Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

ZombieSurvival  

166 пользователей проголосовало

1. 1. Новый минирежим

• Мне нравится
    • Мне не нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Я тут новый режим придумал, который собираюсь реализовать.

Если кратко - тот же зомбимод, только без паркура, со строительством баррикад. Есть две стороны: выжившие и зомби.

Задание выживших - защитить главного NPC (который у них на базе).

Задание зомби - убить главного NPC.

После старта игры, всех кидает на карту (которая выиграла в голосовании) и есть время на постройку баррикад. Позже половину игроков превращает в зомби и кидает на их точку спавна.

Добавить много карт, збалансированые классы зомби и выживших с интересными способностями и должен выйти очень интересный режим. Игроков в игре будет 24

Идея взята с игры Garry's Mod мод ZombieSurvival. Ну да, мы же только красть умеем :3

• Лайк 11
Опубликовано:

Blocking Dead. Там зомби это не игроки и без строительства баррикад. Тут нужно держать одну точку, а там бегать по карте

Опубликовано:
25 минут назад, kasdo сказал:

Blocking Dead. Там зомби это не игроки и без строительства баррикад. Тут нужно держать одну точку, а там бегать по карте

Касдо , пожалуйста , посмотри мои режимы - 

Опубликовано:

Castle Siege в сеттинге постапока? Что то интересное. Может тогда и сделать некое время суток? Т.е. чем дольше игра, тем быстрее воскрешается нежить. И такой вопрос: если зомби убивает человека, человек становится зомби или просто попадает на респаун? 

• Лайк 1
Опубликовано:
3 часа назад, lordofdragons сказал:

Castle Siege в сеттинге постапока? Что то интересное. Может тогда и сделать некое время суток? Т.е. чем дольше игра, тем быстрее воскрешается нежить. И такой вопрос: если зомби убивает человека, человек становится зомби или просто попадает на респаун? 

Если зомби убьет выжившего, то он тоже станет зомби (без попадания на респ). А на счет времени суток, то идея интересная. Я подумаю.

Опубликовано:
В 30.12.2016 в 12:36, kasdo сказал:

Добавь СВ Инсейн мод . У вас онлайн выше крыши будет!

Опубликовано:
В 11.01.2017 в 14:58, bafi сказал:

Крутой режимчик! Вот меня дико бесят эти паркуры когда играешь за зомби а тут стороны равны! Отлично!

Согласен

Опубликовано:
6 часов назад, McTeamRiki сказал:

За любой мини-режим, главное, чтобы был Валютчик, и я смог потратить это золото

+. Еще можно на БВ добавить.. Админы , если вы это читаете то выбирайте : валютчик на БВ или косметический магазин... Уже который месяц добавить не можете

Опубликовано:
15 часов назад, McTeamRiki сказал:

За любой мини-режим, главное, чтобы был Валютчик, и я смог потратить это золото

Данатир!

Опубликовано:

Знаешь, мне не нравится, что идея спёрта, если бы ты сам додумался до этого, то это был бы явный плюс, но всё же идея мне нравится, так что тут больше плюс, чем минус.... Ну или наоборот.... Короче, чёрт знает, но я бы хотел такой режим.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
Опубликовано:

Я надеюсь режим будет интересный. Я бы хотел всё таки что бы карт было не слишком много. Просто на ZM происходит много конфликтов из за того какие карты выбрать.

Многие голосуют за Assault ,но как только начинается игра ,начинается какой то ужас-чат полон мата и оскорблений на счёт лоха,нуба,не умеешь играть на нормальных картах(Hospital,Train,Mansion и тд ). Я к чему это всё нужно как то решить эту проблему. спасибо что выслушали.

Опубликовано: (изменено)

Не плохо.. очень даже не плохо...

Режим из себя должен выйти интересный,но вот будет ли тут тикать отсчет до победы??

Если нет и игра будет на выживания,то у меня есть кое какая идея на этот счет..

Суть в том что игроки будут умирать,а зомби все больше прибывать,а игроки (выжившие) попросту не смогут защитится от этих зомби.

Так можно будет добавить оружку,которая моментально изничтожит всех зомби,а зомби игроки возродятся на спавне у себя.

Конечно штука эта не дешовая,так поскольку покуатся она будет за личное золото игрока,а оно при каждом использовании бомбы,буде расти в стоимосте.

Ну допустим 1-ое использование будет стоить 50 золота а 2-ое уже 150 золота,и тд. тп.

А что ещё интересное об этой оружке так то что золото влитое на неё при победе с шансом 5-10%(на игрока) Полностью возместится,хотя это уже наверное лишнеё...

А если время идти и будет то эта бомба(или чот тип того) впишется сюда только тогда,если время до победы будет составять 15-20 минут и более...

Изменено пользователем Nazik122
  • 4 weeks later...
Опубликовано:

ЗА! касдо советы по режиму СМОТРИ 

зделай штоб выжывшие блоки ломалль НО С ОПРИДЕЛЕНЫМИИ ИНСТРУМЕННТААМИ 

зделай штоб игроки подберали ооружия у трупов 

ззделай штоб были продавцы тип есть житель который продает броню за золото которые забираетса после убиства зомби P.S 1 килл зомби 20 золото

зделай штоб быль раунды тип выжывшие выжыль да 2 раунда и зомби выдаетса классы с кажжддым раундом P.S 2 раунд бегаюшие зомби и мальникие зомби но класссы зомби решайте сами 

зделайте штоб у ззомби ббыл огниво которое поджигает выжывших 

фантазия закоончилась P.S я донатер рич и моой нник mishkacraft

ЗА ДОБАВЬ НА ЭТООТ СЕРВЕР

• 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.