kasdo Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Салют! Я тут новый режим придумал, который собираюсь реализовать. Если кратко - тот же зомбимод, только без паркура, со строительством баррикад. Есть две стороны: выжившие и зомби. Задание выживших - защитить главного NPC (который у них на базе). Задание зомби - убить главного NPC. После старта игры, всех кидает на карту (которая выиграла в голосовании) и есть время на постройку баррикад. Позже половину игроков превращает в зомби и кидает на их точку спавна. Добавить много карт, збалансированые классы зомби и выживших с интересными способностями и должен выйти очень интересный режим. Игроков в игре будет 24 Идея взята с игры Garry's Mod мод ZombieSurvival. Ну да, мы же только красть умеем :3 11
Brutal Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Мне нравится ! главное чтобы игроков до начало было не много, а то ждать много придется !!!
kasdo Posted December 30, 2016 Author Posted December 30, 2016 Нет, будут классы выживших, например огнеметчик или снайпер. Отдельно оружия нельзя будет выбирать 1
kasdo Posted December 30, 2016 Author Posted December 30, 2016 Blocking Dead. Там зомби это не игроки и без строительства баррикад. Тут нужно держать одну точку, а там бегать по карте
Ennieckle Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 25 минут назад, kasdo сказал: Blocking Dead. Там зомби это не игроки и без строительства баррикад. Тут нужно держать одну точку, а там бегать по карте Касдо , пожалуйста , посмотри мои режимы -
Ginos Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Мне нравится,очень неплохо. МОжешь посмотреть мою идею,она очень много за набрала,заранее благодарен.
_Solnyshko_ Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 По моему мини режим будет интересным... Конечно же, за!
lordofdragons Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Castle Siege в сеттинге постапока? Что то интересное. Может тогда и сделать некое время суток? Т.е. чем дольше игра, тем быстрее воскрешается нежить. И такой вопрос: если зомби убивает человека, человек становится зомби или просто попадает на респаун? 1
kasdo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 3 часа назад, lordofdragons сказал: Castle Siege в сеттинге постапока? Что то интересное. Может тогда и сделать некое время суток? Т.е. чем дольше игра, тем быстрее воскрешается нежить. И такой вопрос: если зомби убивает человека, человек становится зомби или просто попадает на респаун? Если зомби убьет выжившего, то он тоже станет зомби (без попадания на респ). А на счет времени суток, то идея интересная. Я подумаю.
IgroLAN_ Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 В 30.12.2016 в 12:36, kasdo сказал: Blocking Dead. Там зомби это не игроки и без строительства баррикад. Тут нужно держать одну точку, а там бегать по карте Добавь СВ Инсейн мод . У вас онлайн выше крыши будет!
bafi Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Крутой режимчик! Вот меня дико бесят эти паркуры когда играешь за зомби а тут стороны равны! Отлично!
Trezor Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 В 11.01.2017 в 14:58, bafi сказал: Крутой режимчик! Вот меня дико бесят эти паркуры когда играешь за зомби а тут стороны равны! Отлично! Согласен
McTeamRiki Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 За любой мини-режим, главное, чтобы был Валютчик, и я смог потратить это золото
IgroLAN_ Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 6 часов назад, McTeamRiki сказал: За любой мини-режим, главное, чтобы был Валютчик, и я смог потратить это золото +. Еще можно на БВ добавить.. Админы , если вы это читаете то выбирайте : валютчик на БВ или косметический магазин... Уже который месяц добавить не можете
Ginos Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 15 часов назад, McTeamRiki сказал: За любой мини-режим, главное, чтобы был Валютчик, и я смог потратить это золото Данатир!
McTeamRiki Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 6 часов назад, Ginos сказал: Данатир! Нет, серебро SW. У меня уже 78к
Abricotin Posted January 24, 2017 Posted January 24, 2017 Знаешь, мне не нравится, что идея спёрта, если бы ты сам додумался до этого, то это был бы явный плюс, но всё же идея мне нравится, так что тут больше плюс, чем минус.... Ну или наоборот.... Короче, чёрт знает, но я бы хотел такой режим.
Dragon_fire_go Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Kasdo , друг , подймай об Майн Веере ,очень хочу этот мини-режим . Сам играю ток на Дмс , то плиз, есле подробней посмотрите Рава , он снимал.
Player_Pro_2000 Posted March 22, 2017 Posted March 22, 2017 ТОПОВО ЖДУУУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ИЛИ ПОБЬЮ <3
PECNAS Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Я надеюсь режим будет интересный. Я бы хотел всё таки что бы карт было не слишком много. Просто на ZM происходит много конфликтов из за того какие карты выбрать. Многие голосуют за Assault ,но как только начинается игра ,начинается какой то ужас-чат полон мата и оскорблений на счёт лоха,нуба,не умеешь играть на нормальных картах(Hospital,Train,Mansion и тд ). Я к чему это всё нужно как то решить эту проблему. спасибо что выслушали.
Nazik122 Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 (edited) Не плохо.. очень даже не плохо... Режим из себя должен выйти интересный,но вот будет ли тут тикать отсчет до победы?? Если нет и игра будет на выживания,то у меня есть кое какая идея на этот счет.. Суть в том что игроки будут умирать,а зомби все больше прибывать,а игроки (выжившие) попросту не смогут защитится от этих зомби. Так можно будет добавить оружку,которая моментально изничтожит всех зомби,а зомби игроки возродятся на спавне у себя. Конечно штука эта не дешовая,так поскольку покуатся она будет за личное золото игрока,а оно при каждом использовании бомбы,буде расти в стоимосте. Ну допустим 1-ое использование будет стоить 50 золота а 2-ое уже 150 золота,и тд. тп. А что ещё интересное об этой оружке так то что золото влитое на неё при победе с шансом 5-10%(на игрока) Полностью возместится,хотя это уже наверное лишнеё... А если время идти и будет то эта бомба(или чот тип того) впишется сюда только тогда,если время до победы будет составять 15-20 минут и более... Edited August 19, 2017 by Nazik122
pawanna1 Posted September 13, 2017 Posted September 13, 2017 ЗА! касдо советы по режиму СМОТРИ зделай штоб выжывшие блоки ломалль НО С ОПРИДЕЛЕНЫМИИ ИНСТРУМЕННТААМИ зделай штоб игроки подберали ооружия у трупов ззделай штоб были продавцы тип есть житель который продает броню за золото которые забираетса после убиства зомби P.S 1 килл зомби 20 золото зделай штоб быль раунды тип выжывшие выжыль да 2 раунда и зомби выдаетса классы с кажжддым раундом P.S 2 раунд бегаюшие зомби и мальникие зомби но класссы зомби решайте сами зделайте штоб у ззомби ббыл огниво которое поджигает выжывших фантазия закоончилась P.S я донатер рич и моой нник mishkacraft ЗА ДОБАВЬ НА ЭТООТ СЕРВЕР
lordofdragons Posted October 24, 2017 Posted October 24, 2017 Прошел год, а он так и не добавил. Вот что значит стабильность!
Recommended Posts