Calipso Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Здравствуйте, дорогие пользователи. В этом гайде я объясню и наглядно покажу, как отключить три самых популярных антивируса. Для начала, давайте разберемся, зачем нужен этот гайд: У многих игроков, возникает проблема с загрузкой лаунчера, причина этому - "Зараженные вирусом файлы", однако, это не так. Антивирус буквально кричит на лаунчер, что он заражен. На самом деле, лаунчер не имеет никаких вирусных файлов. Все заключается в защитной системе сервера и самого лаунчера: так как антивирус не может просматривать такие файлы, включается "критический режим", который не позволяет докачивать файлы лаунчера. Отключение антивируса (на время) - приводит к стабильной работе загрузчика лаунчера. Сразу объяснюсь, какие антивирусы мы будем разбирать: Kaspersky, Dr.Web, Avast. Kaspersky: 1) Нажмите на системный трей - 2) Найдите иконку антивируса, и нажмите на нее правой кнопкой мыши - 3) В открывшемся окне выберите "Приостановка защиты и контроля..." - 4) В следующем окне выберите "Приостановить на заданное время" -5) После выполненных действий Вам будет предложено соглашение о отключение антивируса, выбираем "Ok". 6) Загружайте лаунчер. Dr.Web: 1) Откройте системный трей, далее кликните по иконке Dr.Web, левой кнопкой мыши -2) В открывшемся окне, кликните по значку замка, тем самым мы разблокируем антивирус, для совершения каких-либо действий - 3) В меню программы Dr.Web, выберите пункт "Компоненты защиты" - 4) Необходимо выключить все компоненты защиты, после нажать на значок замка, чтобы закрыть настройки -5) Загружайте лаунчер. Avast:1) Необходимо открыть системный трей. Наведите курсор на значок антивируса Avast и кликните по нему правой кнопкой мыши - 2) В открывшемся окне, наведите курсор на "Управление экранами Avast". Выберите время, на которое хотите отключить антивирус Avast - 3) В открывшемся предупредительном окне "Остановка компонента", нажмите кнопку "Да" -4) Загружайте лаунчер. Надеюсь, Вам помог этот гайд. Приятной игры на DMS.YT! Edited May 19, 2016 by Calipso 3 Quote
Owners GoldMorphiN Posted May 19, 2016 Owners Posted May 19, 2016 Полезный гайд! Скриншоты так же можно залить на форум, чтобы не потерялись. 3 Quote
Calipso Posted May 19, 2016 Author Posted May 19, 2016 (edited) 1. Edited June 23, 2016 by Calipso Неактуальное сообщение. Quote
Owners GoldMorphiN Posted May 19, 2016 Owners Posted May 19, 2016 4 минуты назад, Calipso сказал: Жаль, что изначальное сообщение редактированию не подлежит, могу исправить. Разрешил изменять пользователям свои сообщения. Quote
Nikita_Feed_ Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 В 19.05.2016 в 12:09, GoldMorphiN сказал: Полезный гайд! Скриншоты так же можно залить на форум, чтобы не потерялись. Quote
alinakondratiewa Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Подскажите пожалуйста а у меня антивирус USB DISK SEKURITY.Что мне делать? Заранее спасибо Quote
Calipso Posted May 24, 2016 Author Posted May 24, 2016 2 часа назад, alinakondratiewa сказал: Подскажите пожалуйста а у меня антивирус USB DISK SEKURITY.Что мне делать? Заранее спасибо У Вас есть интернет. Просто поищите "Как отключить антивирус usb disk security". Приятной игры на DMS Network! Quote
Calipso Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 Если у Вас есть пожелания для добавления способов отключения других антивирусов - пишите сюда. Предполагаются апдейты. Quote
Artcore Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать 1 Quote
Calipso Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 16 часов назад, Artcore сказал: Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты. А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой... Quote
Artcore Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты. А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой... Их не много) 1 Quote
_mr_fox_ Posted June 24, 2016 Posted June 24, 2016 У меня нет такогго ааааааааа у мменя нет треугольничка Quote
Calipso Posted June 27, 2016 Author Posted June 27, 2016 В 24.06.2016 в 14:44, _mr_fox_ сказал: У меня нет такогго ааааааааа у мменя нет треугольничка Мм, что? Quote
BedWars504 Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены 1 Quote
Ginos Posted October 18, 2016 Posted October 18, 2016 20 часов назад, BedWars504 сказал: Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены Вот ты даун... 1 Quote
MagicIngeener Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 В 18.10.2016 в 02:49, BedWars504 сказал: Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены Читаем мою подпись. Quote
MagicIngeener Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 12 часа назад, Ginos сказал: Вот ты даун... А где ты посмотрел топ по репутации? Quote
Ginos Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 6 часов назад, MagicIngeener сказал: А где ты посмотрел топ по репутации? Сам построил Quote
MagicIngeener Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: Сам построил Я на каком месте? Quote
Ginos Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Я на каком месте? Был на 6,стал на 5. 1.OxCoDeBabe 2.GoldMorphiN 3.Pony 4.InetKeip 5.MagicIngeener 6.Ginos 7.bafi 8.Pro100Jexson 9.Calipso 10.непомню(сорри) Quote
MagicIngeener Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 19 часов назад, Ginos сказал: Был на 6,стал на 5. 1.OxCoDeBabe 2.GoldMorphiN 3.Pony 4.InetKeip 5.MagicIngeener 6.Ginos 7.bafi 8.Pro100Jexson 9.Calipso 10.непомню(сорри) 0xC0deBabe*. И че за InetKeip? Задрот ответов на вопросы? Quote
Recommended Posts