Calipso Опубликовано: 19 мая, 2016 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие пользователи. В этом гайде я объясню и наглядно покажу, как отключить три самых популярных антивируса. Для начала, давайте разберемся, зачем нужен этот гайд: У многих игроков, возникает проблема с загрузкой лаунчера, причина этому - "Зараженные вирусом файлы", однако, это не так. Антивирус буквально кричит на лаунчер, что он заражен. На самом деле, лаунчер не имеет никаких вирусных файлов. Все заключается в защитной системе сервера и самого лаунчера: так как антивирус не может просматривать такие файлы, включается "критический режим", который не позволяет докачивать файлы лаунчера. Отключение антивируса (на время) - приводит к стабильной работе загрузчика лаунчера. Сразу объяснюсь, какие антивирусы мы будем разбирать: Kaspersky, Dr.Web, Avast. Kaspersky: 1) Нажмите на системный трей - 2) Найдите иконку антивируса, и нажмите на нее правой кнопкой мыши - 3) В открывшемся окне выберите "Приостановка защиты и контроля..." - 4) В следующем окне выберите "Приостановить на заданное время" -5) После выполненных действий Вам будет предложено соглашение о отключение антивируса, выбираем "Ok". 6) Загружайте лаунчер. Dr.Web: 1) Откройте системный трей, далее кликните по иконке Dr.Web, левой кнопкой мыши -2) В открывшемся окне, кликните по значку замка, тем самым мы разблокируем антивирус, для совершения каких-либо действий - 3) В меню программы Dr.Web, выберите пункт "Компоненты защиты" - 4) Необходимо выключить все компоненты защиты, после нажать на значок замка, чтобы закрыть настройки -5) Загружайте лаунчер. Avast:1) Необходимо открыть системный трей. Наведите курсор на значок антивируса Avast и кликните по нему правой кнопкой мыши - 2) В открывшемся окне, наведите курсор на "Управление экранами Avast". Выберите время, на которое хотите отключить антивирус Avast - 3) В открывшемся предупредительном окне "Остановка компонента", нажмите кнопку "Да" -4) Загружайте лаунчер. Надеюсь, Вам помог этот гайд. Приятной игры на DMS.YT! Изменено 19 мая, 2016 пользователем Calipso 3 Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 19 мая, 2016 Владельцы Опубликовано: 19 мая, 2016 Полезный гайд! Скриншоты так же можно залить на форум, чтобы не потерялись. 3 Цитата
Calipso Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) 1. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Calipso Неактуальное сообщение. Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 19 мая, 2016 Владельцы Опубликовано: 19 мая, 2016 4 минуты назад, Calipso сказал: Жаль, что изначальное сообщение редактированию не подлежит, могу исправить. Разрешил изменять пользователям свои сообщения. Цитата
Nikita_Feed_ Опубликовано: 20 мая, 2016 Опубликовано: 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 12:09, GoldMorphiN сказал: Полезный гайд! Скриншоты так же можно залить на форум, чтобы не потерялись. Цитата
alinakondratiewa Опубликовано: 24 мая, 2016 Опубликовано: 24 мая, 2016 Подскажите пожалуйста а у меня антивирус USB DISK SEKURITY.Что мне делать? Заранее спасибо Цитата
Calipso Опубликовано: 24 мая, 2016 Автор Опубликовано: 24 мая, 2016 2 часа назад, alinakondratiewa сказал: Подскажите пожалуйста а у меня антивирус USB DISK SEKURITY.Что мне делать? Заранее спасибо У Вас есть интернет. Просто поищите "Как отключить антивирус usb disk security". Приятной игры на DMS Network! Цитата
Calipso Опубликовано: 22 июня, 2016 Автор Опубликовано: 22 июня, 2016 Если у Вас есть пожелания для добавления способов отключения других антивирусов - пишите сюда. Предполагаются апдейты. Цитата
Artcore Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 16 часов назад, Artcore сказал: Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты. А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой... Цитата
Artcore Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты. А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой... Их не много) 1 Цитата
_mr_fox_ Опубликовано: 24 июня, 2016 Опубликовано: 24 июня, 2016 У меня нет такогго ааааааааа у мменя нет треугольничка Цитата
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Автор Опубликовано: 27 июня, 2016 В 24.06.2016 в 14:44, _mr_fox_ сказал: У меня нет такогго ааааааааа у мменя нет треугольничка Мм, что? Цитата
BedWars504 Опубликовано: 17 октября, 2016 Опубликовано: 17 октября, 2016 Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 18 октября, 2016 Опубликовано: 18 октября, 2016 20 часов назад, BedWars504 сказал: Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены Вот ты даун... 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 В 18.10.2016 в 02:49, BedWars504 сказал: Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены Читаем мою подпись. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 12 часа назад, Ginos сказал: Вот ты даун... А где ты посмотрел топ по репутации? Цитата
Ginos Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 6 часов назад, MagicIngeener сказал: А где ты посмотрел топ по репутации? Сам построил Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: Сам построил Я на каком месте? Цитата
Ginos Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Я на каком месте? Был на 6,стал на 5. 1.OxCoDeBabe 2.GoldMorphiN 3.Pony 4.InetKeip 5.MagicIngeener 6.Ginos 7.bafi 8.Pro100Jexson 9.Calipso 10.непомню(сорри) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 20 октября, 2016 Опубликовано: 20 октября, 2016 19 часов назад, Ginos сказал: Был на 6,стал на 5. 1.OxCoDeBabe 2.GoldMorphiN 3.Pony 4.InetKeip 5.MagicIngeener 6.Ginos 7.bafi 8.Pro100Jexson 9.Calipso 10.непомню(сорри) 0xC0deBabe*. И че за InetKeip? Задрот ответов на вопросы? Цитата
Рекомендованные сообщения