Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие пользователи. В этом гайде я объясню и наглядно покажу, как отключить три самых популярных антивируса. 
Для начала, давайте разберемся, зачем нужен этот гайд: У многих игроков, возникает проблема с загрузкой лаунчера, причина этому - "Зараженные вирусом файлы", однако, это не так. Антивирус буквально кричит на лаунчер, что он заражен. На самом деле, лаунчер не имеет никаких вирусных файлов. Все заключается в защитной системе сервера и самого лаунчера: так как антивирус не может просматривать такие файлы, включается "критический режим", который не позволяет докачивать файлы лаунчера. Отключение антивируса (на время) - приводит к стабильной работе загрузчика лаунчера. 

Сразу объяснюсь, какие антивирусы мы будем разбирать: Kaspersky, Dr.Web, Avast.  

Kaspersky: 
1) Нажмите на системный трей - 9ed98df903.jpg
2) Найдите иконку антивируса, и нажмите на нее правой кнопкой мыши -

b4093ad23f.jpg
3) В открывшемся окне выберите "Приостановка защиты и контроля..." - 
44a2e5e7fa.jpg
4) В следующем окне выберите "Приостановить на заданное время" -
3b5eed4b82.jpg
5) После выполненных действий Вам будет предложено соглашение о отключение антивируса, выбираем "Ok". 
6) Загружайте лаунчер. 

Dr.Web: 
1) Откройте системный трей, далее кликните по иконке Dr.Web, левой кнопкой мыши -
1.jpg
2) В открывшемся окне, кликните по значку замка, тем самым мы разблокируем антивирус, для совершения каких-либо действий - 
2.jpg
3) В меню программы Dr.Web, выберите пункт "Компоненты защиты" - 
3.jpg
4) Необходимо выключить все компоненты защиты, после нажать на значок замка, чтобы закрыть настройки -
4.jpg
5) Загружайте лаунчер. 

Avast:
1) Необходимо открыть системный трей. Наведите курсор на значок антивируса Avast и кликните по нему правой кнопкой мыши - 
4.jpg
2) В открывшемся окне, наведите курсор на "Управление экранами Avast". Выберите время, на которое хотите отключить антивирус Avast - 2.jpg
3) В открывшемся предупредительном окне "Остановка компонента", нажмите кнопку "Да" -
3.jpg
4) Загружайте лаунчер. 

Надеюсь, Вам помог этот гайд. Приятной игры на DMS.YT! 

Изменено пользователем Calipso
  • Владельцы
Опубликовано:
4 минуты назад, Calipso сказал:

Жаль, что изначальное сообщение редактированию не подлежит, могу исправить.

Разрешил изменять пользователям свои сообщения.

Опубликовано:
2 часа назад, alinakondratiewa сказал:

Подскажите пожалуйста а у меня антивирус USB DISK SEKURITY.Что мне делать? Заранее спасибо

У Вас есть интернет. Просто поищите "Как отключить антивирус usb disk security". 
Приятной игры на DMS Network!

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" :x
К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать ;)

Опубликовано:
16 часов назад, Artcore сказал:

Добавь еще парочку популярных антивирусов, думаю, будет полезно. Ведь Аваст, Доктор и Касперский не одни такие "популярные" :x
К тому же, на ноутбуках при покупке уже стоит антивирус, его тоже не всем понятно как отключать. Вот тебе и работенка, поищи, что это за антивирус и как его отключать ;)

Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты.
А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой...

Опубликовано:
3 часа назад, Calipso сказал:

Не, я имел в виду, что тем, кому нужно - будут писать сюда свои антивирусы, а я буду их заносить в апдейты.
А если я буду искать все антивирусы ноутбуков, ой...

Их не много)

• 3 months later...
Опубликовано:
20 часов назад, BedWars504 сказал:

Почему ты отобрал проект у дилерона и миникошки не ври и отвечай зачем тебе понадобились сервера ты выманил у свина домены

Вот ты даун...