Calipso Опубликовано: 19 мая, 2016 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте! (Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они... 1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000. В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры. Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. Приятной игры на DMS.YT! Изменено 19 мая, 2016 пользователем Calipso Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 19 мая, 2016 Владельцы Опубликовано: 19 мая, 2016 Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. Цитата
Calipso Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Опубликовано: 19 мая, 2016 22 минуты назад, GoldMorphiN сказал: Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. done. 2 Цитата
_Helosa_ Опубликовано: 19 мая, 2016 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Этот гайд работает на 64-java и на 32 круто Изменено 19 мая, 2016 пользователем _Helosa_ Цитата
Calipso Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Опубликовано: 23 мая, 2016 2 часа назад, XXArTuRXX сказал: Не очень Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров). Цитата
Calipso Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Опубликовано: 23 мая, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Фризы это лаги? Пойдем сначала: С Английского (Freeze - замерзание, торможение) - то есть, "Замерзание" кадров (ФПС). Лаги - с Английского (Lags - зависание) - более - для скорости передачи данных (интернет). Цитата
Calipso Опубликовано: 28 мая, 2016 Автор Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения фризов. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Calipso Цитата
Ginos Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 В Saturday, May 28, 2016 в 05:54, Calipso сказал: Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения призов. Призов?я не хочу уменьшить кол-во призов... Цитата
Calipso Опубликовано: 2 июля, 2016 Автор Опубликовано: 2 июля, 2016 В 02.07.2016 в 01:25, Ginos сказал: Призов?я не хочу уменьшить кол-во призов... Как низко придираться к словам... Цитата
Ginos Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 (изменено) я не придирался к этому слову,а указал на ошибку,которую надо исправить Изменено 2 июля, 2016 пользователем Ginos Цитата
pay3 Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 В 19.05.2016 в 10:07, GoldMorphiN сказал: Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. ты хренью страдаешь или чё Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 В 23.05.2016 в 21:35, Calipso сказал: Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров). Мой. На нем даже столько оперативки то нет (2 гига) Цитата
7X_Vlad_X7 Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 когда я сохроняю настройки потом снова туда зохожу они у меня меняются на мин. память - 900 и макс. память - 900. Что делать? (2 гига оеративки 32 бит. система) Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 17 часов назад, 7X_Vlad_X7 сказал: когда я сохроняю настройки потом снова туда зохожу они у меня меняются на мин. память - 900 и макс. память - 900. Что делать? (2 гига оеративки 32 бит. система) Та же проблема Цитата
LoliCorn Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему? Цитата
Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 52 минуты назад, LoliCorn сказал: Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему? Что нибудь пишет,или что происходит? Цитата
stelashe Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 не помогает я уже все перепробовала. Цитата
LoliCorn Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Ничего не пишет, просто я нажимаю "Играть", лаунчер майнкрафта запускается и через некоторое время меня обратно перекидывает в клиент Цитата
_RockyOMG Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил... Цитата
PolynaLove Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 9 часов назад, _RockyOMG сказал: Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил... Пофиксили 1 Цитата
Kyst007 Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 19.05.2016 в 07:03, Calipso сказал: Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте! (Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они... 1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000. В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры. Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. Приятной игры на DMS.YT! Что делать если 3 гь оперативки? Цитата
Рекомендованные сообщения