Calipso Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте! (Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они... 1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000. В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры. Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. Приятной игры на DMS.YT! Edited May 19, 2016 by Calipso Quote
Owners GoldMorphiN Posted May 19, 2016 Owners Posted May 19, 2016 Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. Quote
Calipso Posted May 19, 2016 Author Posted May 19, 2016 22 минуты назад, GoldMorphiN сказал: Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. done. 2 Quote
_Helosa_ Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Этот гайд работает на 64-java и на 32 круто Edited May 19, 2016 by _Helosa_ Quote
Calipso Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 2 часа назад, XXArTuRXX сказал: Не очень Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров). Quote
Calipso Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Фризы это лаги? Пойдем сначала: С Английского (Freeze - замерзание, торможение) - то есть, "Замерзание" кадров (ФПС). Лаги - с Английского (Lags - зависание) - более - для скорости передачи данных (интернет). Quote
Calipso Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 (edited) Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения фризов. Edited July 3, 2016 by Calipso Quote
Ginos Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 В Saturday, May 28, 2016 в 05:54, Calipso сказал: Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения призов. Призов?я не хочу уменьшить кол-во призов... Quote
Calipso Posted July 2, 2016 Author Posted July 2, 2016 В 02.07.2016 в 01:25, Ginos сказал: Призов?я не хочу уменьшить кол-во призов... Как низко придираться к словам... Quote
Ginos Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 (edited) я не придирался к этому слову,а указал на ошибку,которую надо исправить Edited July 2, 2016 by Ginos Quote
pay3 Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 В 19.05.2016 в 10:07, GoldMorphiN сказал: Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. ты хренью страдаешь или чё Quote
MagicIngeener Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 В 23.05.2016 в 21:35, Calipso сказал: Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров). Мой. На нем даже столько оперативки то нет (2 гига) Quote
7X_Vlad_X7 Posted August 23, 2017 Posted August 23, 2017 когда я сохроняю настройки потом снова туда зохожу они у меня меняются на мин. память - 900 и макс. память - 900. Что делать? (2 гига оеративки 32 бит. система) Quote
_Spartan_ Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 17 часов назад, 7X_Vlad_X7 сказал: когда я сохроняю настройки потом снова туда зохожу они у меня меняются на мин. память - 900 и макс. память - 900. Что делать? (2 гига оеративки 32 бит. система) Та же проблема Quote
LoliCorn Posted September 2, 2017 Posted September 2, 2017 Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему? Quote
Ginos Posted September 2, 2017 Posted September 2, 2017 52 минуты назад, LoliCorn сказал: Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему? Что нибудь пишет,или что происходит? Quote
stelashe Posted September 2, 2017 Posted September 2, 2017 не помогает я уже все перепробовала. Quote
LoliCorn Posted September 2, 2017 Posted September 2, 2017 Ничего не пишет, просто я нажимаю "Играть", лаунчер майнкрафта запускается и через некоторое время меня обратно перекидывает в клиент Quote
_RockyOMG Posted September 3, 2017 Posted September 3, 2017 Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил... Quote
PolynaLove Posted September 3, 2017 Posted September 3, 2017 9 часов назад, _RockyOMG сказал: Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил... Пофиксили 1 Quote
Kyst007 Posted March 16, 2018 Posted March 16, 2018 В 19.05.2016 в 07:03, Calipso сказал: Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте! (Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они... 1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000. В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры. Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. Приятной игры на DMS.YT! Что делать если 3 гь оперативки? Quote
Recommended Posts