Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте!
(Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они...

1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 
0a4947ce2d (1).jpg
2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - 
1db08332ea.jpg
Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: 
В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000.
В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. 

Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры.
Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. 

Приятной игры на DMS.YT! 

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
2 часа назад, XXArTuRXX сказал:

Не очень

Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров).

Опубликовано:
Только что, WolfShadow сказал:

Фризы это лаги?

Пойдем сначала: С Английского (Freeze - замерзание, торможение) - то есть, "Замерзание" кадров (ФПС).
Лаги - с Английского (Lags - зависание) - более - для скорости передачи данных (интернет).

Опубликовано: (изменено)

Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения фризов.

Изменено пользователем Calipso
  • 1 month later...
Опубликовано:
В Saturday, May 28, 2016 в 05:54, Calipso сказал:

Как может не получиться? Если фризов не стало меньше - проблема с Вашей стороны. В Разделе "Гайды" есть еще одна тема, посмотрите, возможно Вам подойдет тот вариант уменьшения призов.

Призов?я не хочу уменьшить кол-во призов...

• 2 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано:
В 19.05.2016 в 10:07, GoldMorphiN сказал:

Скриншоты можно залить на форум и вставить в сообщение, так надёжней будет. 

ты хренью страдаешь или чё

Опубликовано:
В 23.05.2016 в 21:35, Calipso сказал:

Не знаю, какой компьютер не будет выдерживать такие настройки (Писал для более мощных компьютеров).

Мой. На нем даже столько оперативки то нет :D (2 гига)

• 10 months later...
Опубликовано:
17 часов назад, 7X_Vlad_X7 сказал:

когда я сохроняю настройки потом снова туда зохожу они у меня меняются на мин. память - 900 и макс. память - 900. Что делать? (2 гига оеративки 32 бит. система) 

Та же проблема

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему?

Опубликовано:
52 минуты назад, LoliCorn сказал:

Та же проблема, уже все перепробовала. Последний раз заходила зимой, все отлично работало. Решила сегодня скачать и поиграть - попросту не заходит. Я и клиент переустанавливала, и кол-во макс. оперативной памяти меняла( макс. - 900 ), все равно не работает. Как решить эту проблему?

Что нибудь пишет,или что происходит?

Опубликовано:

Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил...

Опубликовано:
9 часов назад, _RockyOMG сказал:

Та же самая проблема...Нажимаю кнопку играть он запускается до иконки DMS И вылетает в лаунчер!Не пишет ни чего!Ставил и оперативки больше и Джаву переустанавливал...Что делать не знаю..А я там ещё и задонатил...

Пофиксили

• 6 months later...
Опубликовано:
В 19.05.2016 в 07:03, Calipso сказал:

Здравствуйте, дорогие читатели форума. Рассмотрим тему "фризы" на проекте!
(Небольшое предисловие): Нас всех раздражают фризы, они мешают играть. Вот представьте, сколько разных игр Вы бы сейчас уже выиграли, если-б не они...

1) Как все Мы знаем, проект DMS.YT содержится на лаунчере. Так вот, для уменьшения фризов - немного поработаем с ним. Для этого: Открываем лаунчер, далее нажимаем на кнопку "Настройки" и выбираем "Настройки игры" - 
0a4947ce2d (1).jpg
2) В открывшемся окне изменяем параметры "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" и "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" - 
1db08332ea.jpg
Далее следуйте указаниям, дабы не ошибиться: 
В параметрах "Минимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 1000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 2000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 4000.
В параметрах "Максимум оперативной памяти для игры (МБ):" ставим значение 2000 - если у Вас 4 ГБ оперативной памяти, если у Вас 8 ГБ оперативной памяти - 4000, а если у Вас 16 ГБ оперативной памяти - 8000. 

Прошу не бояться, ничего плохого не случится, Вы всего-лишь увеличите пространство выделяемой памяти для игры.
Кстати, у Проекта есть замечательная модификация "OptiFine" - она помогает регулировать настройки самой игры, что поможет уменьшить фризы в несколько раз, но это - уже совершенно другая история. 

Приятной игры на DMS.YT! 

Что делать если 3 гь оперативки?