xN3xqNov Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) Модераторы - это пользователи, которые должны выдавать наказания, если нарушение соответствует правилам проекте и делать игровой процесс более комфортабельнее, но модераторы данного проекта - это совокупность малолетних (14-16 лет) лицемеров, которые способствуют регрессу проекта. В чем заключается проблемы данных модераторов ? Неадекватность участников персонала Блокирования 35% аккаунтов по собственной антипатии к пользователю Нет компетентности в распознаваниях нарушений со стороны пользователей Апатия к пользователям - Неадекватность участников персонала Чем плоха неадекватность и конфликты с пользователями ? Понижение онлайна на сервере Высокая вероятность упада активности пользователя, который как-либо конфликтовал с модератором Формирования отрицательного мнения о проекте - Нет компетентности в распознаваниях нарушений со стороны пользователей - В сентябре 2018 г. была массовая блокировка пользователей, которые имели весьма большую дальность удара, но из-за отсутствия умений опознавать нарушения было заблокировано множество пользователей, которые играли весьма легально Рассмотрим видеозапись модератора - Что мы имеем на данной видеозаписи ? - Пользователь использует комбинацию клавиш, которая позволяет ему ускорить ходьбу (Ctrl + W), а модератор медленно отходит назад, но многим пользователям известно, что нельзя бежать назад, что дает различие между скоростями оппонентов. Сделаем заключительный вывод в том, что qStreSs_ будет доставать до данного модератора, ибо его скорость превышает скорость модератора. - qStreSs_ был заблокирован из-за ложный доказательств, которые предоставил данный модератор. Мне жаль, что данный пользователь был заблокирован без особых причин из-за видеозаписей, который сделал модератор Во-вторых, в видеозаписях данного модератора мы можем наблюдать чат персонала, который запрещено как-либо распространять без разрешений администраторов проекта. @GoldMorphiN, буду признателен, если вы просмотрите данную тему Изменено 16 ноября, 2018 пользователем xN3xqNov 3 Цитата
MarionGame Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 7 минут назад, xN3xqNov сказал: Во-вторых, в видеозаписях данного модератора мы можем наблюдать чат персонала, который запрещено как-либо распространять без разрешений администраторов проекта. Где там виден чат персонала? Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Только что, MarionGame сказал: Где там виден чат персонала? Согласен. Где видно, что был чат персонала? Цитата
xN3xqNov Опубликовано: 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, MarionGame сказал: Где там виден чат персонала? Гений, может ты будешь внимательно просматривать его видеозаписи ? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем xN3xqNov Цитата
MarionGame Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Только что, xN3xqNov сказал: Гений, может ты будешь внимательно просматривать его видеозаписи ? Мне не интересны его видеозаписи. На данном видео, что ты скинул я не увидел чата персонала. Цитата
xN3xqNov Опубликовано: 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2018 Только что, MarionGame сказал: Мне не интересны его видеозаписи. На данном видео, что ты скинул я не увидел чата персонала. Я тебе отправил скриншот Цитата
Ginos Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а Цитата
xSyphlex Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Ginos сказал: Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а Почему же? 1 Цитата
MarionGame Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Ginos сказал: Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а xSyphlex - хелпер, а не модератор. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, MarionGame сказал: xSyphlex - хелпер, а не модератор. Его звание младший МОДЕРАТОР,мне все равно,как он называется в народных кругах,его оф.название именно мл.модератор Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Ginos Цитата
Maximun Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 1 час назад, xN3xqNov сказал: Я тебе отправил скриншот Это скриншот с другого видео. Цитата
xSyphlex Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 23 минуты назад, Ginos сказал: Его звание младший МОДЕРАТОР,мне все равно,как он называется в народных кругах,его оф.название именно мл.модератор Ну так почему я "худший" модератор? Цитата
Maximun Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 А что насчёт злых модераторов, которые банят по 5.2.1, то они заботятся о вас. Они не хотят, чтобы вы задротили в Майнкрафте и забывали о реальной жизни. Они и называются модераторами, потому что они умеряют использование вами определённого ресурса. (to moderate — умерять) 2 Цитата
Ginos Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 1 час назад, xSyphlex сказал: Ну так почему я "худший" модератор? Вы ведёте себя непозволительно для фактически "Лица" проекта.Излишняя агрессия,простонародное поведение и косвенные оскорбления складывают о вас не очень приятную картину.Насчёт модераторской работы:Вы её выполняете нормально.Bad хуже будет. 1 Цитата
xSyphlex Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Ginos сказал: Вы ведёте себя непозволительно для фактически "Лица" проекта.Излишняя агрессия,простонародное поведение и косвенные оскорбления складывают о вас не очень приятную картину.Насчёт модераторской работы:Вы её выполняете нормально.Bad хуже будет. Очень интересно, когда я за все время на должности модератора ни разу ни на кого не наезжал. Излишняя агрессия? Хорошо, но где ты замечал "излишнюю агрессию" в моём общении на сервере? Простонародное поведение, то есть поведение, как обычного игрока? Я стараюсь не завышать свое тщеславие из-за того, что нахожусь на данной должности, и общаюсь обычными игроками на их же языке, чтобы они могли понять,что я пытаюсь им донести. Да, возможно, что в чате я веду себя не так, как подобает модератору. Но ведь не всегда же просто сидеть, и следить за чатом. Хочется ведь и пообщаться. Косвенные оскорбления? Хорошо, но унижать я никого не собираюсь, и не собирался, если этот человек сам меня не оскорбляет. Особенно, когда ты выдаешь мут игроку, а он вместо того, чтобы принять свою неправоту, начинает оскорблять в ЛС. Возможно, что под косвенными оскорблениями ты имел ввиду слова по типу: лох, нуб, рак и т.д. то это уже идёт как рофл, который не несёт в себе смысл кого-либо оскорбить или унизить. Думаю, после того, как я тебе все объяснил, и расставил все по полкам, ты поймешь, что я не худший модератор на данном проекте. Быть как все тоже так себе. Если я модератор, то почему мне нельзя общаться так, как и все остальные? Я не использую мат в своей речи, но и простонародного в этом тоже ничего нет. Я достаточно грамотный, все понимаю, но то, что ты сейчас высказал в мою сторону - клевета. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем xSyphlex 6 Цитата
Kryfaer Опубликовано: 16 ноября, 2018 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Модераторы могут банить за что хотят, кого хотят Цитата
Maximun Опубликовано: 16 ноября, 2018 Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 час назад, Kryfaer сказал: Модераторы могут банить за что хотят, кого хотят Таким образом модераторы спасают отдельных людей от компьютерной зависимости. 1 5 Цитата
vlad0707 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Сейчас данном моменте,дествительно сейчас на дмс"е худшее относяться к игрокам.Это проблема дмс"а Цитата
Ginos Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 00:12, xSyphlex сказал: Очень интересно, когда я за все время на должности модератора ни разу ни на кого не наезжал. Излишняя агрессия? Хорошо, но где ты замечал "излишнюю агрессию" в моём общении на сервере? Простонародное поведение, то есть поведение, как обычного игрока? Я стараюсь не завышать свое тщеславие из-за того, что нахожусь на данной должности, и общаюсь обычными игроками на их же языке, чтобы они могли понять,что я пытаюсь им донести. Да, возможно, что в чате я веду себя не так, как подобает модератору. Но ведь не всегда же просто сидеть, и следить за чатом. Хочется ведь и пообщаться. Косвенные оскорбления? Хорошо, но унижать я никого не собираюсь, и не собирался, если этот человек сам меня не оскорбляет. Особенно, когда ты выдаешь мут игроку, а он вместо того, чтобы принять свою неправоту, начинает оскорблять в ЛС. Возможно, что под косвенными оскорблениями ты имел ввиду слова по типу: лох, нуб, рак и т.д. то это уже идёт как рофл, который не несёт в себе смысл кого-либо оскорбить или унизить. Думаю, после того, как я тебе все объяснил, и расставил все по полкам, ты поймешь, что я не худший модератор на данном проекте. Быть как все тоже так себе. Если я модератор, то почему мне нельзя общаться так, как и все остальные? Я не использую мат в своей речи, но и простонародного в этом тоже ничего нет. Я достаточно грамотный, все понимаю, но то, что ты сейчас высказал в мою сторону - клевета. Можешь даже не пытаться оправдываться,чаты раскрывают всю правду Цитата
xSyphlex Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Только что, Ginos сказал: Можешь даже не пытаться оправдываться,чаты раскрывают всю правду Ну так скинь доказательства, чего уж ты. Цитата
Womire Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 лучший модер, если конечно же не считать его выражения своего ненужного мнения и вовсе не обьективного в том что из наказания "kick" он делает "ban 10d", а так же немного бесит то что он своим друзьям иz mikrocheli вообще не дает наказаний, обьективно самый лучший модер! 2 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 7 минут назад, Womire сказал: лучший модер, если конечно же не считать его выражения своего ненужного мнения и вовсе не обьективного в том что из наказания "kick" он делает "ban 10d", а так же немного бесит то что он своим друзьям иz mikrocheli вообще не дает наказаний, обьективно самый лучший модер! Пруфы в студию. Цитата
Womire Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Только что, Maximun сказал: Пруфы в студию. кек, нет, я это пишу тем кто хотябы вникают в ситуацию или самому бэду (который может быть и не прочтет это) Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 1 час назад, xSyphlex сказал: Ну так скинь доказательства, чего уж ты. С повышением) Цитата
xSyphlex Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 1 минуту назад, VZYT2017 сказал: С повышением) Благодарю . Цитата
Рекомендованные сообщения