xN3xqNov Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 (edited) Модераторы - это пользователи, которые должны выдавать наказания, если нарушение соответствует правилам проекте и делать игровой процесс более комфортабельнее, но модераторы данного проекта - это совокупность малолетних (14-16 лет) лицемеров, которые способствуют регрессу проекта. В чем заключается проблемы данных модераторов ? Неадекватность участников персонала Блокирования 35% аккаунтов по собственной антипатии к пользователю Нет компетентности в распознаваниях нарушений со стороны пользователей Апатия к пользователям - Неадекватность участников персонала Чем плоха неадекватность и конфликты с пользователями ? Понижение онлайна на сервере Высокая вероятность упада активности пользователя, который как-либо конфликтовал с модератором Формирования отрицательного мнения о проекте - Нет компетентности в распознаваниях нарушений со стороны пользователей - В сентябре 2018 г. была массовая блокировка пользователей, которые имели весьма большую дальность удара, но из-за отсутствия умений опознавать нарушения было заблокировано множество пользователей, которые играли весьма легально Рассмотрим видеозапись модератора - Что мы имеем на данной видеозаписи ? - Пользователь использует комбинацию клавиш, которая позволяет ему ускорить ходьбу (Ctrl + W), а модератор медленно отходит назад, но многим пользователям известно, что нельзя бежать назад, что дает различие между скоростями оппонентов. Сделаем заключительный вывод в том, что qStreSs_ будет доставать до данного модератора, ибо его скорость превышает скорость модератора. - qStreSs_ был заблокирован из-за ложный доказательств, которые предоставил данный модератор. Мне жаль, что данный пользователь был заблокирован без особых причин из-за видеозаписей, который сделал модератор Во-вторых, в видеозаписях данного модератора мы можем наблюдать чат персонала, который запрещено как-либо распространять без разрешений администраторов проекта. @GoldMorphiN, буду признателен, если вы просмотрите данную тему Edited November 16, 2018 by xN3xqNov 3 Quote
MarionGame Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 7 минут назад, xN3xqNov сказал: Во-вторых, в видеозаписях данного модератора мы можем наблюдать чат персонала, который запрещено как-либо распространять без разрешений администраторов проекта. Где там виден чат персонала? Quote
Denis35Po3uTuB Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 Только что, MarionGame сказал: Где там виден чат персонала? Согласен. Где видно, что был чат персонала? Quote
xN3xqNov Posted November 15, 2018 Author Posted November 15, 2018 (edited) 7 часов назад, MarionGame сказал: Где там виден чат персонала? Гений, может ты будешь внимательно просматривать его видеозаписи ? Edited November 16, 2018 by xN3xqNov Quote
MarionGame Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 Только что, xN3xqNov сказал: Гений, может ты будешь внимательно просматривать его видеозаписи ? Мне не интересны его видеозаписи. На данном видео, что ты скинул я не увидел чата персонала. Quote
xN3xqNov Posted November 15, 2018 Author Posted November 15, 2018 Только что, MarionGame сказал: Мне не интересны его видеозаписи. На данном видео, что ты скинул я не увидел чата персонала. Я тебе отправил скриншот Quote
Ginos Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а Quote
xSyphlex Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 2 минуты назад, Ginos сказал: Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а Почему же? 1 Quote
MarionGame Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 3 минуты назад, Ginos сказал: Bad(И ещё xSyphlex),пожалуй,худшие модераторы ДМС'а xSyphlex - хелпер, а не модератор. 1 Quote
Ginos Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 (edited) 44 минуты назад, MarionGame сказал: xSyphlex - хелпер, а не модератор. Его звание младший МОДЕРАТОР,мне все равно,как он называется в народных кругах,его оф.название именно мл.модератор Edited November 15, 2018 by Ginos Quote
Maximun Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 1 час назад, xN3xqNov сказал: Я тебе отправил скриншот Это скриншот с другого видео. Quote
xSyphlex Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 23 минуты назад, Ginos сказал: Его звание младший МОДЕРАТОР,мне все равно,как он называется в народных кругах,его оф.название именно мл.модератор Ну так почему я "худший" модератор? Quote
Maximun Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 А что насчёт злых модераторов, которые банят по 5.2.1, то они заботятся о вас. Они не хотят, чтобы вы задротили в Майнкрафте и забывали о реальной жизни. Они и называются модераторами, потому что они умеряют использование вами определённого ресурса. (to moderate — умерять) 2 Quote
Ginos Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 1 час назад, xSyphlex сказал: Ну так почему я "худший" модератор? Вы ведёте себя непозволительно для фактически "Лица" проекта.Излишняя агрессия,простонародное поведение и косвенные оскорбления складывают о вас не очень приятную картину.Насчёт модераторской работы:Вы её выполняете нормально.Bad хуже будет. 1 Quote
xSyphlex Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 (edited) 19 часов назад, Ginos сказал: Вы ведёте себя непозволительно для фактически "Лица" проекта.Излишняя агрессия,простонародное поведение и косвенные оскорбления складывают о вас не очень приятную картину.Насчёт модераторской работы:Вы её выполняете нормально.Bad хуже будет. Очень интересно, когда я за все время на должности модератора ни разу ни на кого не наезжал. Излишняя агрессия? Хорошо, но где ты замечал "излишнюю агрессию" в моём общении на сервере? Простонародное поведение, то есть поведение, как обычного игрока? Я стараюсь не завышать свое тщеславие из-за того, что нахожусь на данной должности, и общаюсь обычными игроками на их же языке, чтобы они могли понять,что я пытаюсь им донести. Да, возможно, что в чате я веду себя не так, как подобает модератору. Но ведь не всегда же просто сидеть, и следить за чатом. Хочется ведь и пообщаться. Косвенные оскорбления? Хорошо, но унижать я никого не собираюсь, и не собирался, если этот человек сам меня не оскорбляет. Особенно, когда ты выдаешь мут игроку, а он вместо того, чтобы принять свою неправоту, начинает оскорблять в ЛС. Возможно, что под косвенными оскорблениями ты имел ввиду слова по типу: лох, нуб, рак и т.д. то это уже идёт как рофл, который не несёт в себе смысл кого-либо оскорбить или унизить. Думаю, после того, как я тебе все объяснил, и расставил все по полкам, ты поймешь, что я не худший модератор на данном проекте. Быть как все тоже так себе. Если я модератор, то почему мне нельзя общаться так, как и все остальные? Я не использую мат в своей речи, но и простонародного в этом тоже ничего нет. Я достаточно грамотный, все понимаю, но то, что ты сейчас высказал в мою сторону - клевета. Edited November 16, 2018 by xSyphlex 6 Quote
Kryfaer Posted November 16, 2018 Posted November 16, 2018 Модераторы могут банить за что хотят, кого хотят Quote
Maximun Posted November 16, 2018 Posted November 16, 2018 1 час назад, Kryfaer сказал: Модераторы могут банить за что хотят, кого хотят Таким образом модераторы спасают отдельных людей от компьютерной зависимости. 1 5 Quote
vlad0707 Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Сейчас данном моменте,дествительно сейчас на дмс"е худшее относяться к игрокам.Это проблема дмс"а Quote
Ginos Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 В 16.11.2018 в 00:12, xSyphlex сказал: Очень интересно, когда я за все время на должности модератора ни разу ни на кого не наезжал. Излишняя агрессия? Хорошо, но где ты замечал "излишнюю агрессию" в моём общении на сервере? Простонародное поведение, то есть поведение, как обычного игрока? Я стараюсь не завышать свое тщеславие из-за того, что нахожусь на данной должности, и общаюсь обычными игроками на их же языке, чтобы они могли понять,что я пытаюсь им донести. Да, возможно, что в чате я веду себя не так, как подобает модератору. Но ведь не всегда же просто сидеть, и следить за чатом. Хочется ведь и пообщаться. Косвенные оскорбления? Хорошо, но унижать я никого не собираюсь, и не собирался, если этот человек сам меня не оскорбляет. Особенно, когда ты выдаешь мут игроку, а он вместо того, чтобы принять свою неправоту, начинает оскорблять в ЛС. Возможно, что под косвенными оскорблениями ты имел ввиду слова по типу: лох, нуб, рак и т.д. то это уже идёт как рофл, который не несёт в себе смысл кого-либо оскорбить или унизить. Думаю, после того, как я тебе все объяснил, и расставил все по полкам, ты поймешь, что я не худший модератор на данном проекте. Быть как все тоже так себе. Если я модератор, то почему мне нельзя общаться так, как и все остальные? Я не использую мат в своей речи, но и простонародного в этом тоже ничего нет. Я достаточно грамотный, все понимаю, но то, что ты сейчас высказал в мою сторону - клевета. Можешь даже не пытаться оправдываться,чаты раскрывают всю правду Quote
xSyphlex Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Только что, Ginos сказал: Можешь даже не пытаться оправдываться,чаты раскрывают всю правду Ну так скинь доказательства, чего уж ты. Quote
Womire Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 лучший модер, если конечно же не считать его выражения своего ненужного мнения и вовсе не обьективного в том что из наказания "kick" он делает "ban 10d", а так же немного бесит то что он своим друзьям иz mikrocheli вообще не дает наказаний, обьективно самый лучший модер! 2 1 Quote
Maximun Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 7 минут назад, Womire сказал: лучший модер, если конечно же не считать его выражения своего ненужного мнения и вовсе не обьективного в том что из наказания "kick" он делает "ban 10d", а так же немного бесит то что он своим друзьям иz mikrocheli вообще не дает наказаний, обьективно самый лучший модер! Пруфы в студию. Quote
Womire Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 Только что, Maximun сказал: Пруфы в студию. кек, нет, я это пишу тем кто хотябы вникают в ситуацию или самому бэду (который может быть и не прочтет это) Quote
VZYT2017 Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 1 час назад, xSyphlex сказал: Ну так скинь доказательства, чего уж ты. С повышением) Quote
xSyphlex Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 1 минуту назад, VZYT2017 сказал: С повышением) Благодарю . Quote
Recommended Posts