Trezor Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Привет Ринес и Морфин & Касдо В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS. Рекомендую закрепить тему в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями. Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ: 1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку Думаю поняли. 3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК) 5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья) 6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD) **БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ** SKYWARS Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна. 1) Прошу добавить перки такие: 1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать) 1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет) 1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать) 1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец) 1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить) 1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать) 1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать) 2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение) Думаю это разнообразит игры на скай варс. 3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться. 4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в пустоту. 5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко) 6) Больше лута. Разнообразных вещей. 7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый 8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a 9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10) 10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины) *****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ***** UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен. UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Trezor 1
Ginos Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 По поводу багов в отдельный раздел. 1.1 имба 1.2 нормально 1.3 слегка имбовато 1.4 имба 1.5 нормально 1.6 нормально 1.7 нормально 1.8 - 1.9 имба. 2 мне нравится идея 3 против 4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой) 5 за 6 предложения 7 Против 8 за 9 за 10 в баги
Trezor Опубликовано: 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Именно от таких школо-добавок и появился Vime, а затем уже Дриста. Это будет совсем другой режим, а не SW... Гениально!!! А тебе мало? Что там ещё можно добавить?! Хм, твои сообщения уже давно не считаются критикой, простая придирка. Дуй отсюда, создавай свою тему, посмотрим что ты там напишешь. 1
Trezor Опубликовано: 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2017 7 часов назад, Ginos сказал: По поводу багов в отдельный раздел. 1.1 имба 1.2 нормально 1.3 слегка имбовато 1.4 имба 1.5 нормально 1.6 нормально 1.7 нормально 1.8 - 1.9 имба. 2 мне нравится идея 3 против 4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой) 5 за 6 предложения 7 Против 8 за 9 за 10 в баги Согласен со всем что ты написал, НО, 7 пункт, это баг, который по сей день активно используют ради победы, я тупанул и не написал в раздел багов, но там есть от ТимРики жалоба на этот баг.
Trezor Опубликовано: 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2017 Джексон, эта тема создана для Админов, пусть они принят решения, и твоего тупого мнения никто здесь не спрашивал, и оно вообще здесь не нуждается. P.S. Можешь не овтечать, ты у меня уже в игноре <3
MagicIngeener Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Маленькие фиксы: 1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить. 2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю. 4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК) 5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. Потом допишу
Trezor Опубликовано: 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2017 6 часов назад, MagicIngeener сказал: Маленькие фиксы: 1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить. 2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю. 4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК) 5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. Потом допишу Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ?
Ginos Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 7 минут назад, Trezor сказал: Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ? Нужен проффесиональный игрок,который умеет нормально устраивать конкурсы и турниры.
Persei Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Сделайте выбор куда устанавливать лаунчер а то устанавливается только на С: Надо что бы можно было устанавливать на любой диск
Ginos Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 22:00, Trezor сказал: Привет Ринес и Морфин & Касдо В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS. Рекомендую закрепить тему в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями. Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ: 1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку Думаю поняли. 3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК) 5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья) 6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD) **БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ** SKYWARS Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна. 1) Прошу добавить перки такие: 1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать) 1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет) 1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать) 1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец) 1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить) 1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать) 1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать) 2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение) Думаю это разнообразит игры на скай варс. 3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться. 4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в пустоту. 5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко) 6) Больше лута. Разнообразных вещей. 7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый 8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a 9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10) 10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины) *****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ***** UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен. UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день? Фиг те,а не зеленый коридор
Trezor Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:51, Ginos сказал: Фиг те,а не зеленый коридор :3
Trezor Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:51, Ginos сказал: Фиг те,а не зеленый коридор Выучи русский, пожалуйста.
Trezor Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Слово "те" ? Какой нафиг сленг? Уже фантазия кончилось? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Trezor
Trezor Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2017 5 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно.
Trezor Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2017 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Писать теперь можешь сколько угодно, все равно больше не буду отвечать. Хз, теряй время, а мне похрен) 0) 0
Ginos Опубликовано: 27 февраля, 2017 Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Trezor сказал: Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно. Национальность не освобождает от знания языка.Тип я тоже живу в отдалённой точке России,дабы мне ещё со школой повезло
Trezor Опубликовано: 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2017 20 часов назад, Pro100Jexson сказал: "Те" - сокращение "тебе". Как и твое: Умник (нет) иди нхй, надеюсь понял сокращение?
Trezor Опубликовано: 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2017 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Изи слив. пхпхп, слив от чего? Я не показал пруфы или что?
MagicIngeener Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 28.02.2017 в 20:00, Trezor сказал: пхпхп, слив от чего? Я не показал пруфы или что? В 28.02.2017 в 20:05, Pro100Jexson сказал: То что твои "вбросы" в сторону Ginos'a были глупы, и я тебе это доказал. А ты просто слился, ничего не противопоставив Жека, какое первое правило конструктивного спора? Если у собеседника кончились аргументы, и он перешел на личности, то победил в споре ты, это существо не переубедить, оно настолько тупо что считает свои оскорбления аргументом, а уход "с поля боя" из за этого считает сливом. Ну не доказать ему ничего, щелкнуть у него в голове должно что он даун, и ни нада таким быть.
Рекомендованные сообщения