Trezor Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Привет Ринес и Морфин & Касдо В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS. Рекомендую закрепить тему в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями. Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ: 1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку Думаю поняли. 3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК) 5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья) 6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD) **БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ** SKYWARS Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна. 1) Прошу добавить перки такие: 1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать) 1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет) 1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать) 1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец) 1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить) 1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать) 1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать) 2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение) Думаю это разнообразит игры на скай варс. 3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться. 4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в пустоту. 5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко) 6) Больше лута. Разнообразных вещей. 7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый 8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a 9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10) 10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины) *****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ***** UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен. UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день? Edited February 13, 2017 by Trezor 1
Ginos Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 По поводу багов в отдельный раздел. 1.1 имба 1.2 нормально 1.3 слегка имбовато 1.4 имба 1.5 нормально 1.6 нормально 1.7 нормально 1.8 - 1.9 имба. 2 мне нравится идея 3 против 4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой) 5 за 6 предложения 7 Против 8 за 9 за 10 в баги
Trezor Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Именно от таких школо-добавок и появился Vime, а затем уже Дриста. Это будет совсем другой режим, а не SW... Гениально!!! А тебе мало? Что там ещё можно добавить?! Хм, твои сообщения уже давно не считаются критикой, простая придирка. Дуй отсюда, создавай свою тему, посмотрим что ты там напишешь. 1
Trezor Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 7 часов назад, Ginos сказал: По поводу багов в отдельный раздел. 1.1 имба 1.2 нормально 1.3 слегка имбовато 1.4 имба 1.5 нормально 1.6 нормально 1.7 нормально 1.8 - 1.9 имба. 2 мне нравится идея 3 против 4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой) 5 за 6 предложения 7 Против 8 за 9 за 10 в баги Согласен со всем что ты написал, НО, 7 пункт, это баг, который по сей день активно используют ради победы, я тупанул и не написал в раздел багов, но там есть от ТимРики жалоба на этот баг.
Trezor Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 Джексон, эта тема создана для Админов, пусть они принят решения, и твоего тупого мнения никто здесь не спрашивал, и оно вообще здесь не нуждается. P.S. Можешь не овтечать, ты у меня уже в игноре <3
MagicIngeener Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Маленькие фиксы: 1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить. 2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю. 4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК) 5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. Потом допишу
Trezor Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 6 часов назад, MagicIngeener сказал: Маленькие фиксы: 1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить. 2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю. 4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК) 5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. Потом допишу Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ?
Ginos Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 7 минут назад, Trezor сказал: Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ? Нужен проффесиональный игрок,который умеет нормально устраивать конкурсы и турниры.
Persei Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Сделайте выбор куда устанавливать лаунчер а то устанавливается только на С: Надо что бы можно было устанавливать на любой диск
Ginos Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 В 11.02.2017 в 22:00, Trezor сказал: Привет Ринес и Морфин & Касдо В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS. Рекомендую закрепить тему в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями. Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ: 1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку Думаю поняли. 3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК) 5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья) 6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD) **БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ** SKYWARS Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна. 1) Прошу добавить перки такие: 1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать) 1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет) 1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать) 1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец) 1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить) 1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать) 1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать) 1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать) 2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение) Думаю это разнообразит игры на скай варс. 3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться. 4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в пустоту. 5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко) 6) Больше лута. Разнообразных вещей. 7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый 8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a 9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10) 10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины) *****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ***** UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен. UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день? Фиг те,а не зеленый коридор
Trezor Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 В 26.02.2017 в 18:51, Ginos сказал: Фиг те,а не зеленый коридор :3
Trezor Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 В 26.02.2017 в 18:51, Ginos сказал: Фиг те,а не зеленый коридор Выучи русский, пожалуйста.
Trezor Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 (edited) 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Слово "те" ? Какой нафиг сленг? Уже фантазия кончилось? Edited February 27, 2017 by Trezor
Trezor Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 5 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно.
Trezor Posted February 27, 2017 Author Posted February 27, 2017 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ору. Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг Писать теперь можешь сколько угодно, все равно больше не буду отвечать. Хз, теряй время, а мне похрен) 0) 0
Ginos Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 1 час назад, Trezor сказал: Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно. Национальность не освобождает от знания языка.Тип я тоже живу в отдалённой точке России,дабы мне ещё со школой повезло
Trezor Posted February 28, 2017 Author Posted February 28, 2017 20 часов назад, Pro100Jexson сказал: "Те" - сокращение "тебе". Как и твое: Умник (нет) иди нхй, надеюсь понял сокращение?
Trezor Posted February 28, 2017 Author Posted February 28, 2017 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Изи слив. пхпхп, слив от чего? Я не показал пруфы или что?
MagicIngeener Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 В 28.02.2017 в 20:00, Trezor сказал: пхпхп, слив от чего? Я не показал пруфы или что? В 28.02.2017 в 20:05, Pro100Jexson сказал: То что твои "вбросы" в сторону Ginos'a были глупы, и я тебе это доказал. А ты просто слился, ничего не противопоставив Жека, какое первое правило конструктивного спора? Если у собеседника кончились аргументы, и он перешел на личности, то победил в споре ты, это существо не переубедить, оно настолько тупо что считает свои оскорбления аргументом, а уход "с поля боя" из за этого считает сливом. Ну не доказать ему ничего, щелкнуть у него в голове должно что он даун, и ни нада таким быть.
Recommended Posts