Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Ринес и Морфин :x & Касдо  ^_^

В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS.

Рекомендую закрепить тему  в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями.

Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. :$

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ:

1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 

2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку :D Думаю поняли.

3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 

4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК)

5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья)

6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD)

**БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ**

SKYWARS

Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна.

1) Прошу добавить перки такие:

1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать)

1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать)

1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет)

1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать)

1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец)

1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница  (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить)

1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать)

1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать)

1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать)

2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение)

Думаю это разнообразит игры на скай варс. 

3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться.

4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в  пустоту.

5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко)

6) Больше лута. Разнообразных вещей.

7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый :o

8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a

9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10):D

10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины)

imageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63d2017-02-11_18_14_15.thumb.png.16f600857468d40fe6fde14846a86876.png

*****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ*****

UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен.

UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день?

Изменено пользователем Trezor
  • Лайк 1
Опубликовано:

По поводу багов в отдельный раздел.

1.1 имба

1.2 нормально

1.3 слегка имбовато

1.4 имба

1.5 нормально

1.6 нормально

1.7 нормально

1.8 -

1.9 имба.

2 мне нравится идея

3 против

4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой)

5 за

6 предложения

7 Против

8 за

9 за

10 в баги

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Именно от таких школо-добавок и появился Vime, а затем уже Дриста.

Это будет совсем другой режим, а не SW...

Гениально!!!

А тебе мало? Что там ещё можно добавить?!

Хм, твои сообщения уже давно не считаются критикой, простая придирка. Дуй отсюда, создавай свою тему, посмотрим что ты там напишешь.

• Лайк 1
Опубликовано:
7 часов назад, Ginos сказал:

По поводу багов в отдельный раздел.

1.1 имба

1.2 нормально

1.3 слегка имбовато

1.4 имба

1.5 нормально

1.6 нормально

1.7 нормально

1.8 -

1.9 имба.

2 мне нравится идея

3 против

4 нейтрал(ибо тогда нельзя будет спастись водой)

5 за

6 предложения

7 Против

8 за

9 за

10 в баги

Согласен со всем что ты написал, НО, 7 пункт, это баг, который по сей день активно используют ради победы, я тупанул и не написал в раздел багов, но там есть от ТимРики жалоба на этот баг.  

Опубликовано:

Джексон, эта тема создана для Админов, пусть они принят решения, и твоего тупого мнения никто здесь не спрашивал, и оно вообще здесь не нуждается. P.S. Можешь не овтечать, ты у меня уже в игноре <3

Опубликовано:

Маленькие фиксы:

1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить.

2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю.

4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК)

5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. 

Потом допишу

Опубликовано:
6 часов назад, MagicIngeener сказал:

Маленькие фиксы:

1,3) Маленькие баги, но создают общее впечатление, надо пофиксить.

2) Фиксить сверх маленький не заметный баг не стоит я думаю.

4) За, с +2 тоже жутко не удобно. Пусть с 10 по МСК, а конец так же. Правда у тебя час ночи будет, но если делать ЕЩЕ позже, то будет уже не ночной бустер... Везет тем кто с - от МСК)

5) Надо для это Гейм-мастера. На кристе его роль (говняно) выполнял Демастер. Ну в целом можно. 

Потом допишу

Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ?

Опубликовано:
7 минут назад, Trezor сказал:

Хм, спасибо, но я не понял твой пункт 5, цель - ?

Нужен проффесиональный игрок,который умеет нормально устраивать конкурсы и турниры.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Сделайте выбор куда устанавливать лаунчер  а то  устанавливается только на С: 

Надо что бы можно было устанавливать на любой диск 

Опубликовано:
В 11.02.2017 в 22:00, Trezor сказал:

Привет Ринес и Морфин :x & Касдо  ^_^

В этой теме я хотел бы написать идеи которые могли бы улучшить DMS.

Рекомендую закрепить тему  в разделе "Зеленый коридор" дабы не потерять ее в большом кол-ве тем с предложениями.

Здесь будут собраны ВСЕ идеи в одной теме, если мне не будет лень я распределю их по разделам. :$

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НЕБОЛЬШИЕ БАГИ / ПРОСЬБЫ:

1) В компасе, раздел "Классических серверов" записан с ошибкой, то есть: "Клллассические сервера" 

2) В лобби голодных игр, есть мини-игра Дропер, пройти ее легко можно, превратившись в курочку :D Думаю поняли.

3) В лобби Бед Варса забагался плагин ImageMaps, то есть картинки. 

4) Насчет ночного модификатора серебра, пожалуйста, сделайте начало бустера пораньше и конец подольше, так как у меня другой часовой пояс, и мне совсем не удобно играть в указанное время. (У меня +3 часа к МСК)

5) Проводить турниры по каких-либо мини-играм, а за победу давать золото/опыт ДМС. (Либо питомца или крылья)

6) При переходе на какой-либо сервер, у тебя прихватывается и застывает на 0.5 - 1 секунду. (Не знаю баг ли это, но это бесит xD)

**БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ**

SKYWARS

Я писал уже свои идеи в другой теме, но почему-то она уже не актуальна.

1) Прошу добавить перки такие:

1.1) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать)

1.2) При убийстве игрока будут давать прыгучесть 1 или 2 уровня. (5%, можно качать)

1.3) При убийстве игрока мечом/луком, будет качаться на 1 лвл (То есть меч на остроту 1, а лук на силу 1). (2%, можно качать) (Почему шанс маленький? Потому что иногда игроки делают по 9-10 киллов, и если меч будет качаться с каждым убийством, то вообще дизбалансно будет)

1.4) При смерти на Вашем месте будет заспавнен ТНТ/ЗОМБИ . (5%, можно качать)

1.5) При убийстве игрока будут давать золотые сердца. (5%, можно качать + Время работоспособности этих сердец)

1.6) При выстреле из лука, на месте куда упала стрела, заспавнится Чешуйница  (1%, можно качать) (Шанс маленький, т. к. можно просто боу спамить)

1.7) При убийстве игрока будут пополняться еда и 1 сердчеко (или пол хп). (3%, можно качать)

1.8) При убийстве игрока будут давать скорость. (5%, можно качать)

1.9) При падении в пустоту, есть шанс появится на своем острове. (4%, можно качать)

2) Мини-идея, на каждом раунде будет 1 задание, при выполнении которого, будут давать серебро, например: Сломай X блоков, поймай Х рыб, Поставь X блоков и т.д. И тот, кто первый выполнит задание, получит награду, а само задание заблокируется. (Будет оповещение)

Думаю это разнообразит игры на скай варс. 

3) С каждым рефилом сундуков, вещи будут улучшаться.

4) При скидывании игрока, он будет автоматически умирать, то есть не получая урон от падения в  пустоту.

5) Когда игра начнется ВСЕ клетки в которых были игроки, которых кикнуло, или ливнули, будут удаляться. (Баг, с Королевской клеткой, можно было сделать супер золотое яблоко)

6) Больше лута. Разнообразных вещей.

7) Если игрока убивает тот игрок, который уже умер (например вы догорели после пвп с игроком, или упали), то система не засчитывает смерть и этот игрок (догоревший/упавший) будет в спектейтор моде как живой, но как мертвый :o

8) Установить границы арены (От тех, кто строится вверх, в бок, вниз и т.д) Возможно сделать с помощью WorldBorder'a

9) В скай варс тим, установить на центре БОССА у которого "миллион" хп и команда должна его убить, награда: достижение, серебро (5-10):D

10) С новым обновлением на скай варс тим, (Где за убийство союзника давали серебро) произошла какая-та дичь, например: когда я убиваю игрока, мне дают не 90 серебра (Множитель ВИП+) а всего 45, не знаю, связан ли этот баг с этим обновлением, но все же, он встречается довольно часто. (Ниже скрины)

imageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63d2017-02-11_18_14_15.thumb.png.16f600857468d40fe6fde14846a86876.png

*****ПОКА ВСЁ, СКОРО ДОПОЛНЮ*****

UPD1: Множитель серебра от уровня ДМС, не работает на аннигилейшен.

UPD2: Может у игроков с 10 и выше уровнем ДМС, будет возможность передавать ограниченное золото в день?

Фиг те,а не зеленый коридор

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ору.

Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг

Слово "те" ? Какой нафиг сленг? Уже фантазия кончилось?  

Изменено пользователем Trezor
Опубликовано:
5 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ору.

Так что лучше помолчи, тем более что "фиг те" это по большей мере интернет-сленг

Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ору.

Писать теперь можешь сколько угодно, все равно больше не буду отвечать. Хз, теряй время, а мне похрен) 0) 0

Опубликовано:
1 час назад, Trezor сказал:

Гы, а я не русский, и мне совсем не стыдно. 

Национальность не освобождает от знания языка.Тип я тоже живу в отдалённой точке России,дабы мне ещё со школой повезло

Опубликовано:
В 28.02.2017 в 20:00, Trezor сказал:

пхпхп, слив от чего? Я не показал пруфы или что?

В 28.02.2017 в 20:05, Pro100Jexson сказал:

То что твои "вбросы" в сторону Ginos'a были глупы, и я тебе это доказал. А ты просто слился, ничего не противопоставив

Жека, какое первое правило конструктивного спора? Если у собеседника кончились аргументы, и он перешел на личности, то победил в споре ты, это существо не переубедить, оно настолько тупо что считает свои оскорбления аргументом, а уход "с поля боя" из за этого считает сливом. Ну не доказать ему ничего, щелкнуть у него в голове должно что он даун, и ни нада таким быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.