Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я вижу что на скай варсе много недостатков, и если вы исправите SkyWars станет намного лучше! :3

Итак погнали!

1. Уменьшить число снежков и яиц - сделайте что-б снежков и яиц попадалось по меньше например по 4-6 или 8-6. После этого будет интереснее играть.

2. Сделать большую вероятность попадания блоков на карте swords, я серьезно!!! Сколько играю на скай варс всегда нехватка блоков на этой карте.

3. Уменьшить шанс попадения предмета который уже имеется в колодце душ, или можно немного увеличить количество серебра за один и тот же предмет.

4. Сделать что-то с бейсболистом 3! Сделайте пожалуй место железного меча алмазный, от бейсболиста 3 толка никакого! А вот поджог не стоит уберать на 4 лвл, он играет особую роль у этого кита. И можно даже убрать тогда защиту 3 на бейсболисте 3 и поставить защиту 2.

А на этом все, думаю эти небольшие изменения сделают скай варс гараздо лучше! 

Всем до встречи всем пока.

Опубликовано:

1. Зачем? Надо просто быть внимательнее, и никакие яйца/снежки не помешают. Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ.

2. Надо правильно рассчитывать свои блоки, и не использовать их просто так. Так же, всегда можно взять строителя. И просто не надо скидывать своих врагов, а убивать и забирать блоки.

3. Про уменьшение шанса - да, это бы помогло кому-нибудь (но у меня всё фулл, ыыы), а про увеличение серебра, то это слишком, и так много выпадает, как за победу. 4. Так если толка - нет, зачем его покупать? 

Опубликовано:
3 часа назад, McTeamRiki сказал:

1. Зачем? Надо просто быть внимательнее, и никакие яйца/снежки не помешают. Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ.

2. Надо правильно рассчитывать свои блоки, и не использовать их просто так. Так же, всегда можно взять строителя. И просто не надо скидывать своих врагов, а убивать и забирать блоки.

3. Про уменьшение шанса - да, это бы помогло кому-нибудь (но у меня всё фулл, ыыы), а про увеличение серебра, то это слишком, и так много выпадает, как за победу. 4. Так если толка - нет, зачем его покупать? 

1. Пхах, сам бы попробовал по внимательнее быть.. хотя зачем? ты же крыса тебе никто не помешает.

2. Ага сам бы строителя выбрал! Хахаххаха хотел бы я посмотреть как ты играешь без своего имбового меча и брони.

3. +

Опубликовано:
3 часа назад, McTeamRiki сказал:

Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ.

Ты не видел этих долбаебов сука новчиков они доебуются со своими снежками, а когда тебя убили пишут мол хахахах лох. А ты зря тратишь время на одного дебилоида, это пиздец как сложно обьяснить но у этих даунов не помешало б  вобще снежки забрать...

Опубликовано: (изменено)

Убил всех,остался один..Ты идёшь к нему...И тут..БАЦ!...Снежок...Падение...Бомбёжь...Сломанная клава..Ита жиза..(

Изменено пользователем ArinaCet
Опубликовано:
5 часов назад, ArinaCet сказал:

Убил всех,остался один..Ты идёшь к нему...И тут..БАЦ!...Снежок...Падение...Бомбёжь...Сломанная клава..Ита жиза..(

Ну это уже не к админам, это в больницу

Опубликовано:
8 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Каким надо быть тупым, чтобы не понять что я хотел сказать тебе этим сообщением? Ах да! Нужно быть тобой...

Ор выше гор. То бишь, автор темы может затыкать, а остальные нет? И ты говорил мне что тебе срать на моё мнение о твоей школо-идеи? АХАХАХАХХ

Это было твоё мнение? Оу.. 

Школо-идея? Пхпхпх

Опубликовано:
5 часов назад, bafi сказал:

1. Пхах, сам бы попробовал по внимательнее быть.. хотя зачем? ты же крыса тебе никто не помешает.

2. Ага сам бы строителя выбрал! Хахаххаха хотел бы я посмотреть как ты играешь без своего имбового меча и брони.

3. +

1. МДА, крыса? Если Вы все такие профессионалы идите 1 на 1 на потхе, без "кры" и другого Вашего нытья.

На войне лучше иметь хорошую тактику, чем навык оружием 

2. Ну я про Swords не ныл, меня всё устраивает.

Опубликовано:
27 минут назад, McTeamRiki сказал:

Ну как бы я высказывался ему, а не тебе. А ты как всегда прилепаешь не в нужное место(я заметил, почти во всех темах).

Это ФОРУМ.Здесь КАЖДЫЙ может критиковать ПРЕДЛОЖЕНИЕ автора и ДРУГИЕ МНЕНИЯ.

• Лайк 1
Опубликовано:
9 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Мне плевать что ты там заметил, школозавр. Я в твоей теме тоже высказывался не тебе, но видимо я задел твоё эгоистичное ЭГО, сказав что идея говно, но сейчас с полной увереностью могу сказать так же про автора.

Когда топ лается с топом...

Опубликовано:
10 часов назад, McTeamRiki сказал:

1. МДА, крыса? Если Вы все такие профессионалы идите 1 на 1 на потхе, без "кры" и другого Вашего нытья.

Ну да, для тебя это даже не крыса. Ты просто в тылы заходишь и своим имбо-мечом с поджогом просто уплетаешь противников... таким темпом у тебя уже 16к киллов.

Опубликовано:
10 часов назад, Ginos сказал:

Да! Вот только не все понимают что такое настоящая критика...

Опубликовано:
12 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Мне плевать что ты там заметил, школозавр. Я в твоей теме тоже высказывался не тебе, но видимо я задел твоё эгоистичное ЭГО, сказав что идея говно, но сейчас с полной увереностью могу сказать так же про автора.

Школозавр? Ну да, а обосновать сможешь? 

Ты насал в моей теме, значит это было адресованное ко мне, это логично.

Ты определил человека, что он говно по переписке? Просто ор

Опубликовано:
12 часа назад, Ginos сказал:

Была бы это критика.. А он тупо использовал мой же подъ*б.

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, bafi сказал:

Ну да, для тебя это даже не крыса. Ты просто в тылы заходишь и своим имбо-мечом с поджогом просто уплетаешь противников... таким темпом у тебя уже 16к киллов.

Пойми, крыс - нет, есть невнимательность.

А для нытиков придумали компас.

Изменено пользователем McTeamRiki
Опубликовано:
12 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Высказался.. Пхпхп, вот честно, мнение школька. Ты просто на от *бись пишешь везде не подумав. 

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

"Афтар, ты тюпой даун! И идея твая тупайа!"

Хаххахахахахахахахха, еще меня неграмотным называешь. Ор выше гор.

Опубликовано:
4 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Нассал - это когда написал "Афтар, ты тюпой даун! И идея твая тупайа!". А я вроде как выразил своё мнение.

Был бы ты не школяром, ты бы знал общество. Представь что идея - это федеральный закон. А чтобы он вступил в силу, он должен пройти через голосование в Госдуме, затем его должны одобрить в Совете Федерации, а уже потом его должен подписать Президент.

Надеюсь тебе не нужно объяснять кто играет роль Госдумы? (Игроки, если что)

Зайди в зелёный коридор, там две темы которые воспроизвили в сервер, без участие игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.