bafi Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Всем привет. Я вижу что на скай варсе много недостатков, и если вы исправите SkyWars станет намного лучше! :3 Итак погнали! 1. Уменьшить число снежков и яиц - сделайте что-б снежков и яиц попадалось по меньше например по 4-6 или 8-6. После этого будет интереснее играть. 2. Сделать большую вероятность попадания блоков на карте swords, я серьезно!!! Сколько играю на скай варс всегда нехватка блоков на этой карте. 3. Уменьшить шанс попадения предмета который уже имеется в колодце душ, или можно немного увеличить количество серебра за один и тот же предмет. 4. Сделать что-то с бейсболистом 3! Сделайте пожалуй место железного меча алмазный, от бейсболиста 3 толка никакого! А вот поджог не стоит уберать на 4 лвл, он играет особую роль у этого кита. И можно даже убрать тогда защиту 3 на бейсболисте 3 и поставить защиту 2. А на этом все, думаю эти небольшие изменения сделают скай варс гараздо лучше! Всем до встречи всем пока.
bafi Posted February 1, 2017 Author Posted February 1, 2017 Буду очень рад обновлению с этими недостатками или поправками :3
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 1. Зачем? Надо просто быть внимательнее, и никакие яйца/снежки не помешают. Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ. 2. Надо правильно рассчитывать свои блоки, и не использовать их просто так. Так же, всегда можно взять строителя. И просто не надо скидывать своих врагов, а убивать и забирать блоки. 3. Про уменьшение шанса - да, это бы помогло кому-нибудь (но у меня всё фулл, ыыы), а про увеличение серебра, то это слишком, и так много выпадает, как за победу. 4. Так если толка - нет, зачем его покупать?
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 44 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Охохо... Забыли спросить твоё мнение Господи, я и напрашивался... Мог бы своё придумать, лалочка
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 45 минут назад, Pro100Jexson сказал: Охохо... Забыли спросить твоё мнение +, ты вообще к этому не причастен, как в бочке затычка.
bafi Posted February 2, 2017 Author Posted February 2, 2017 3 часа назад, McTeamRiki сказал: 1. Зачем? Надо просто быть внимательнее, и никакие яйца/снежки не помешают. Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ. 2. Надо правильно рассчитывать свои блоки, и не использовать их просто так. Так же, всегда можно взять строителя. И просто не надо скидывать своих врагов, а убивать и забирать блоки. 3. Про уменьшение шанса - да, это бы помогло кому-нибудь (но у меня всё фулл, ыыы), а про увеличение серебра, то это слишком, и так много выпадает, как за победу. 4. Так если толка - нет, зачем его покупать? 1. Пхах, сам бы попробовал по внимательнее быть.. хотя зачем? ты же крыса тебе никто не помешает. 2. Ага сам бы строителя выбрал! Хахаххаха хотел бы я посмотреть как ты играешь без своего имбового меча и брони. 3. +
bafi Posted February 2, 2017 Author Posted February 2, 2017 3 часа назад, McTeamRiki сказал: Новичкам тоже как-то нужно заработать серебра и душ. Ты не видел этих долбаебов сука новчиков они доебуются со своими снежками, а когда тебя убили пишут мол хахахах лох. А ты зря тратишь время на одного дебилоида, это пиздец как сложно обьяснить но у этих даунов не помешало б вобще снежки забрать...
ArinaCet Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 (edited) Убил всех,остался один..Ты идёшь к нему...И тут..БАЦ!...Снежок...Падение...Бомбёжь...Сломанная клава..Ита жиза..( Edited February 2, 2017 by ArinaCet
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 5 часов назад, ArinaCet сказал: Убил всех,остался один..Ты идёшь к нему...И тут..БАЦ!...Снежок...Падение...Бомбёжь...Сломанная клава..Ита жиза..( Ну это уже не к админам, это в больницу
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: Каким надо быть тупым, чтобы не понять что я хотел сказать тебе этим сообщением? Ах да! Нужно быть тобой... Ор выше гор. То бишь, автор темы может затыкать, а остальные нет? И ты говорил мне что тебе срать на моё мнение о твоей школо-идеи? АХАХАХАХХ Это было твоё мнение? Оу.. Школо-идея? Пхпхпх
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 5 часов назад, bafi сказал: 1. Пхах, сам бы попробовал по внимательнее быть.. хотя зачем? ты же крыса тебе никто не помешает. 2. Ага сам бы строителя выбрал! Хахаххаха хотел бы я посмотреть как ты играешь без своего имбового меча и брони. 3. + 1. МДА, крыса? Если Вы все такие профессионалы идите 1 на 1 на потхе, без "кры" и другого Вашего нытья. На войне лучше иметь хорошую тактику, чем навык оружием 2. Ну я про Swords не ныл, меня всё устраивает.
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ор выше гор. То бишь, автор темы может затыкать, а остальные нет?
McTeamRiki Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 Ну как бы я высказывался ему, а не тебе. А ты как всегда прилепаешь не в нужное место(я заметил, почти во всех темах). 1
Ginos Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 27 минут назад, McTeamRiki сказал: Ну как бы я высказывался ему, а не тебе. А ты как всегда прилепаешь не в нужное место(я заметил, почти во всех темах). Это ФОРУМ.Здесь КАЖДЫЙ может критиковать ПРЕДЛОЖЕНИЕ автора и ДРУГИЕ МНЕНИЯ. 1
bafi Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: Мне плевать что ты там заметил, школозавр. Я в твоей теме тоже высказывался не тебе, но видимо я задел твоё эгоистичное ЭГО, сказав что идея говно, но сейчас с полной увереностью могу сказать так же про автора. Когда топ лается с топом...
bafi Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 10 часов назад, McTeamRiki сказал: 1. МДА, крыса? Если Вы все такие профессионалы идите 1 на 1 на потхе, без "кры" и другого Вашего нытья. Ну да, для тебя это даже не крыса. Ты просто в тылы заходишь и своим имбо-мечом с поджогом просто уплетаешь противников... таким темпом у тебя уже 16к киллов.
bafi Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 10 часов назад, Ginos сказал: Это ФОРУМ.Здесь КАЖДЫЙ может критиковать ПРЕДЛОЖЕНИЕ автора и ДРУГИЕ МНЕНИЯ. Да! Вот только не все понимают что такое настоящая критика...
McTeamRiki Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 12 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мне плевать что ты там заметил, школозавр. Я в твоей теме тоже высказывался не тебе, но видимо я задел твоё эгоистичное ЭГО, сказав что идея говно, но сейчас с полной увереностью могу сказать так же про автора. Школозавр? Ну да, а обосновать сможешь? Ты насал в моей теме, значит это было адресованное ко мне, это логично. Ты определил человека, что он говно по переписке? Просто ор
McTeamRiki Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 12 часа назад, Ginos сказал: Это ФОРУМ.Здесь КАЖДЫЙ может критиковать ПРЕДЛОЖЕНИЕ автора и ДРУГИЕ МНЕНИЯ. Была бы это критика.. А он тупо использовал мой же подъ*б. 1
McTeamRiki Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 (edited) 2 часа назад, bafi сказал: Ну да, для тебя это даже не крыса. Ты просто в тылы заходишь и своим имбо-мечом с поджогом просто уплетаешь противников... таким темпом у тебя уже 16к киллов. Пойми, крыс - нет, есть невнимательность. А для нытиков придумали компас. Edited February 3, 2017 by McTeamRiki
McTeamRiki Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 12 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мне плевать что ты там заметил, школозавр. Я в твоей теме тоже высказывался не тебе, но видимо я задел твоё эгоистичное ЭГО, сказав что идея говно, но сейчас с полной увереностью могу сказать так же про автора. Высказался.. Пхпхп, вот честно, мнение школька. Ты просто на от *бись пишешь везде не подумав.
bafi Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: И ты один из них Поясни..
bafi Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: "Афтар, ты тюпой даун! И идея твая тупайа!" Хаххахахахахахахахха, еще меня неграмотным называешь. Ор выше гор.
McTeamRiki Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: Нассал - это когда написал "Афтар, ты тюпой даун! И идея твая тупайа!". А я вроде как выразил своё мнение. Был бы ты не школяром, ты бы знал общество. Представь что идея - это федеральный закон. А чтобы он вступил в силу, он должен пройти через голосование в Госдуме, затем его должны одобрить в Совете Федерации, а уже потом его должен подписать Президент. Надеюсь тебе не нужно объяснять кто играет роль Госдумы? (Игроки, если что) Зайди в зелёный коридор, там две темы которые воспроизвили в сервер, без участие игроков
MagicIngeener Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 19 часов назад, Ginos сказал: Это ФОРУМ.Здесь КАЖДЫЙ может критиковать ПРЕДЛОЖЕНИЕ автора и ДРУГИЕ МНЕНИЯ. В этот раз Жека рили как даун себя повел. 1
Recommended Posts