Bogdanvex Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 Здравствуйте! С Новым 2017 годом всех! Предлагаю мобильную версию DMS Network! Множество пользователей которые хотят здесь поиграть возможно имеют лишь телефоны и планшеты! Так я предлагаю создать мобильную версию сервера с мобильным лаунчером! 1
Marioman243 Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, Bogdanvex сказал: Здравствуйте! С Новым 2017 годом всех! Предлагаю мобильную версию DMS Network! Множество пользователей которые хотят здесь поиграть возможно имеют лишь телефоны и планшеты! Так я предлагаю создать мобильную версию сервера с мобильным лаунчером! Бред... ПОЛНЫЙ бред
Trezor Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 Почему бред? Вот онлайн пусть будет больше, тогда можно 1
IgroLAN_ Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 правильно , я тоже хочу гулять на планше
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 2 января, 2017 Владельцы Опубликовано: 2 января, 2017 В 2016-2017 году не иметь обыкновенный ПК или ноутбук по меньшей мере странно. Ни один из существующих мобильных девайсов полноценно не может заменить Windows или Linux/OSX десктопной редакции. Для нормальной работы нужен ПК, а не планшет, для игр в большинстве случаев тоже.
Bogdanvex Опубликовано: 2 января, 2017 Автор Опубликовано: 2 января, 2017 Ну Илльяяяяяяяяяя! Ну плиз! Создайте хотя-бы свой сервер на MCPE!!!
_Solnyshko_ Опубликовано: 2 января, 2017 Опубликовано: 2 января, 2017 Ребят, я вот не понимаю. Зачем такие темы про мобильную версию создавать? В мобильном версий много багов и читов. Переносить DMS на мобильную версию по моему не нужно. В мобильном версий майнкрафт читы установить очень легко. Не нужно, создавать/переносить DMS на мобильную версию.
Bogdanvex Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Опубликовано: 4 января, 2017 В 02.01.2017 в 14:05, _Solnyshko_ сказал: Ребят, я вот не понимаю. Зачем такие темы про мобильную версию создавать? В мобильном версий много багов и читов. Переносить DMS на мобильную версию по моему не нужно. В мобильном версий майнкрафт читы установить очень легко. Не нужно, создавать/переносить DMS на мобильную версию. Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак!
Ginos Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 3 часа назад, Bogdanvex сказал: Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак! Лол,ты даже баги от лагов не можешь отличить.
_Solnyshko_ Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 6 часов назад, Bogdanvex сказал: Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак! Я могу на мобильную версию майнкрафта очень легко поставить читы и они не отказываются работать *_* И на мобильном версий много багов и лагов.
_Solnyshko_ Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 И я не завидую тем кто играют в майнкрафт на телефоне
Marioman243 Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 13:44, Bogdanvex сказал: Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак! идиотизм полный
Рекомендованные сообщения