Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! С Новым 2017 годом всех! Предлагаю мобильную версию DMS Network! Множество пользователей которые хотят здесь поиграть возможно имеют лишь телефоны и планшеты! Так я предлагаю создать мобильную версию сервера с мобильным лаунчером!

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, Bogdanvex сказал:

Здравствуйте! С Новым 2017 годом всех! Предлагаю мобильную версию DMS Network! Множество пользователей которые хотят здесь поиграть возможно имеют лишь телефоны и планшеты! Так я предлагаю создать мобильную версию сервера с мобильным лаунчером!

Бред... ПОЛНЫЙ бред

• Владельцы
Опубликовано:

В 2016-2017 году не иметь обыкновенный ПК или ноутбук по меньшей мере странно. 
Ни один из существующих мобильных девайсов полноценно не может заменить Windows или Linux/OSX десктопной редакции.  Для нормальной работы нужен ПК, а не планшет, для игр в большинстве случаев тоже.

Опубликовано:

Ребят, я вот не понимаю. Зачем такие темы про мобильную версию создавать? В мобильном версий много багов и читов. Переносить DMS на мобильную версию по моему не нужно. В мобильном версий майнкрафт читы установить очень легко.

Не нужно, создавать/переносить DMS на мобильную версию.

Опубликовано:
В 02.01.2017 в 14:05, _Solnyshko_ сказал:

Ребят, я вот не понимаю. Зачем такие темы про мобильную версию создавать? В мобильном версий много багов и читов. Переносить DMS на мобильную версию по моему не нужно. В мобильном версий майнкрафт читы установить очень легко.

Не нужно, создавать/переносить DMS на мобильную версию.

Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак! 

Опубликовано:
3 часа назад, Bogdanvex сказал:

Во-первых! Баги только лишь очень большое количество игроков! Во-вторых! Неизвестно даже как устанавливать эти читы! Можно установить текстуры, но те все Blocklauncer'ы отказываются работать когда заходишь на сервак! 

Лол,ты даже баги от лагов не можешь отличить.

Опубликовано:
6 часов назад, Bogdanvex сказал:

Я могу на мобильную версию майнкрафта очень легко поставить читы и они не отказываются работать *_*  

И на мобильном версий много багов и лагов. 

Опубликовано:
В 04.01.2017 в 13:44, Bogdanvex сказал:

идиотизм полный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.