VoyZ Опубликовано: 10 декабря, 2016 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Недавно мой основной аккаунт Vega_Kotes хакнули (взломали и этот ,но этот я восстановил) ,точнее хакнули именно почту и ничего поделать я не могу ибо и её сменили, у меня пришла идея почему бы и не сделать восстановления аккаунта через секретные вопросы .Это очень удобно если ты регал почту на рандомную почти ,или твою почту взломали ,то можно будет восстановить через секретные вопросы. Жду отзывов!!!!
VoyZ Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря, 2016 52 минуты назад, Ginos сказал: Эта функция существует. Не существует
VoyZ Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря, 2016 53 минуты назад, Ginos сказал: Эта функция существует. Только через почту
Sonicxd2 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Опубликовано: 10 декабря, 2016 9 часов назад, VoyZ сказал: Недавно мой основной аккаунт Vega_Kotes хакнули (взломали и этот ,но этот я восстановил) ,точнее хакнули именно почту и ничего поделать я не могу ибо и её сменили, у меня пришла идея почему бы и не сделать восстановления аккаунта через секретные вопросы .Это очень удобно если ты регал почту на рандомную почти ,или твою почту взломали ,то можно будет восстановить через секретные вопросы. Жду отзывов!!!! Ммм, а двухфакторная авторизация для кого сделана?
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 2 января, 2017 Владельцы Опубликовано: 2 января, 2017 Решение проблем постфактум далеко не самая выигрышная стратегия. Превентивные меры всегда эффективней. У нас на форуме есть система двухфакторной авторизации, то есть чтобы зайти сюда (при условии, что она включена) потребуется иметь в наличие телефон владельца аккаунта. Кроме того, если контрольные вопросы были заданы заранее, то без ответа на них изменить пароль или почту просто невозможно, то есть даже если злоумышленник каким-то образом узнает пароль от аккаунта, выкрадет телефон владельца и попытается поменять почту, то он просто не сможет это сделать, ведь ответы на контрольные вопросы ему не известны.
Рекомендованные сообщения