Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно мой основной аккаунт  Vega_Kotes хакнули (взломали и этот ,но этот я восстановил) ,точнее хакнули именно почту и ничего поделать я не могу ибо и её сменили, у меня пришла идея почему бы и не сделать восстановления аккаунта через секретные вопросы .Это очень удобно если ты регал почту на рандомную почти ,или твою почту взломали ,то можно будет восстановить через секретные вопросы.

Жду отзывов!!!!

Опубликовано:
9 часов назад, VoyZ сказал:

Недавно мой основной аккаунт  Vega_Kotes хакнули (взломали и этот ,но этот я восстановил) ,точнее хакнули именно почту и ничего поделать я не могу ибо и её сменили, у меня пришла идея почему бы и не сделать восстановления аккаунта через секретные вопросы .Это очень удобно если ты регал почту на рандомную почти ,или твою почту взломали ,то можно будет восстановить через секретные вопросы.

Жду отзывов!!!!

Ммм, а двухфакторная авторизация для кого сделана?

• 4 weeks later...
  • Владельцы
Опубликовано:

Решение проблем постфактум далеко не самая выигрышная стратегия.  Превентивные меры всегда эффективней. У нас на форуме есть система двухфакторной авторизации, то есть чтобы зайти сюда (при условии, что она включена) потребуется иметь в наличие телефон владельца аккаунта. Кроме того, если контрольные вопросы были заданы заранее, то без ответа на них изменить пароль или почту просто невозможно, то есть даже если злоумышленник каким-то образом узнает пароль от аккаунта, выкрадет телефон владельца и попытается поменять почту, то он просто не сможет это сделать, ведь ответы на контрольные вопросы ему не известны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.