_3JlouKoT_ Опубликовано: 12 ноября, 2016 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Мой ник:_3JlouKoT_ Ник нарушытеля: 3JlouKot Правило: 1.4 Причина: 1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока G Цитата
waxrax Опубликовано: 12 ноября, 2016 Опубликовано: 12 ноября, 2016 у меня ник waxrax у моево друга maxrax ета мой друг Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября, 2016 5 часов назад, waxrax сказал: у меня ник waxrax у моево друга maxrax ета мой друг Ето друг а он мне инкто! Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 час назад, Bondar12345 сказал: го бухать ГО ;D Цитата
Ginos Опубликовано: 13 ноября, 2016 Опубликовано: 13 ноября, 2016 6 часов назад, WolfShadow сказал: Да уже все знают,что дмс умрёт. А вот это уже ложь.Диллерон не умеет управлять проектами.Сейчас ДМС активно развивается(с программной стороны). Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 8 часов назад, Ginos сказал: А вот это уже ложь.Диллерон не умеет управлять проектами.Сейчас ДМС активно развивается(с программной стороны). Да, конечно, поэтому они добавляют Скай грид (Хотя ладно, скай и креат хоть что то нормальное), гильдии, смайлики в чате, а не фиксят баги, хоть ту же перезагрузку или "сервер полон". Цитата
TykvoGolovy Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 11 час назад, Ginos сказал: А вот это уже ложь.Диллерон не умеет управлять проектами.Сейчас ДМС активно развивается(с программной стороны). Ты хоть,что-то понимаешь деби*? Цитата
Ginos Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 5 часов назад, TykvoGolovy сказал: Ты хоть,что-то понимаешь деби*? Конечно понимаю.А тебе следует подучить язык. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 10:13, _3JlouKoT_ сказал: Мой ник:_3JlouKoT_ Ник нарушытеля: 3JlouKot Правило: 1.4 Причина: 1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока G Слова Злой и Кот придумал не ты . Это даже не ник , так что никаких нарушений . Всего вам доброго хорошего настроения и здоровья ! И + это даже ты нарушаешь правило , так как где-то там написано , что нельзя англ. буквами изображать Русские или что-то типа этого. 1 Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2016 18 часов назад, Ennieckle сказал: Слова Злой и Кот придумал не ты . Это даже не ник , так что никаких нарушений . Всего вам доброго хорошего настроения и здоровья ! И + это даже ты нарушаешь правило , так как где-то там написано , что нельзя англ. буквами изображать Русские или что-то типа этого. Во 1... а кто ето придумал?: А что ето?Сдесь я промолчу...!Спасибо.. Меня за ето уже банили,потом дали розбан,и не токо мне... так-что будь добр,я нечего не нарушал... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2016 18 часов назад, Ennieckle сказал: Слова Злой и Кот придумал не ты . Это даже не ник , так что никаких нарушений . Всего вам доброго хорошего настроения и здоровья ! И + это даже ты нарушаешь правило , так как где-то там написано , что нельзя англ. буквами изображать Русские или что-то типа этого. Он нарушыл правило 1.4 ... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 ноября, 2016 Опубликовано: 15 ноября, 2016 4 часа назад, _3JlouKoT_ сказал: Он нарушыл правило 1.4 ... Так, а давай посмотрим его подробней.... Цитата 1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока Мм.... А где док-ва что ОН хотел выдать себя за тебя, а не наоборот? Вообще то у тебя ник с черточками => ты ВОЗМОЖНО создал такой ник что бы модеры могли не заметить их и выдать бан не тебе, а ему.... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября, 2016 19 часов назад, MagicIngeener сказал: Так, а давай посмотрим его подробней.... Мм.... А где док-ва что ОН хотел выдать себя за тебя, а не наоборот? Вообще то у тебя ник с черточками => ты ВОЗМОЖНО создал такой ник что бы модеры могли не заметить их и выдать бан не тебе, а ему.... Во 1 первых,я думаю что они не слепые... Но он создал копию мого ника... А что,а где Запрет что не нельзя делать Ник c чорточками... Но они же могут,дать розбан Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 56 минут назад, _3JlouKoT_ сказал: Во 1 первых,я думаю что они не слепые... Но он создал копию мого ника... А что,а где Запрет что не нельзя делать Ник c чорточками... Но они же могут,дать розбан А где док-ва что не ТЫ создал копию ЕГО ника? А? 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: А где док-ва что не ТЫ создал копию ЕГО ника? А? Вот это поворот ! ! Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2016 21 час назад, Ennieckle сказал: Вот это поворот ! ! Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 17:02, MagicIngeener сказал: А где док-ва что не ТЫ создал копию ЕГО ника? А? Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 20 минут назад, _3JlouKoT_ сказал: Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока... Вот это поворот [2] Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, _3JlouKoT_ сказал: Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока... А что если окажется что он раньше тебя регался? И тебя забанят! А!? А!? P,S, Админам пофиг на тебя. Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 19:24, MagicIngeener сказал: А что если окажется что он раньше тебя регался? И тебя забанят! А!? А!? P,S, Админам пофиг на тебя. Если,он ранше меня зарегалса ок... я всеравно перейду на Кристаликс 2.0 А почему,имено админы?Модераторы,хелперы... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 18:08, Ennieckle сказал: Вот это поворот [2] Вот єто поворот [3] Цитата
RemSmite Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 22:47, _3JlouKoT_ сказал: Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока... Он 2 ноябра зарегистрировался. Ты 3 октября Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2016 9 часов назад, RemSmite сказал: Он 2 ноябра зарегистрировался. Ты 3 октября P.S Мне как-то похер,Цытата MagicIngeener :Админам пофиг на тебя... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2016 9 часов назад, RemSmite сказал: Он 2 ноябра зарегистрировался. Ты 3 октября Я всеравно мал уходить... Цитата
Рекомендованные сообщения