Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Мой ник:_3JlouKoT_

Ник нарушытеля: 3JlouKot

Правило: 1.4

Причина:

• 1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока

G2016-11-12_08.00.33.png

Posted
6 часов назад, WolfShadow сказал:

Да уже все знают,что дмс умрёт.

А вот это уже ложь.Диллерон не умеет управлять проектами.Сейчас ДМС активно развивается(с программной стороны).

Posted
8 часов назад, Ginos сказал:

А вот это уже ложь.Диллерон не умеет управлять проектами.Сейчас ДМС активно развивается(с программной стороны).

Да, конечно, поэтому они добавляют Скай грид (Хотя ладно, скай и креат хоть что то нормальное), гильдии, смайлики в чате, а не фиксят баги, хоть ту же перезагрузку или "сервер полон".

Posted
11 час назад, Ginos сказал:

Ты хоть,что-то понимаешь деби*?

Posted
5 часов назад, TykvoGolovy сказал:

Ты хоть,что-то понимаешь деби*?

Конечно понимаю.А тебе следует подучить язык.

Posted
В 12.11.2016 в 10:13, _3JlouKoT_ сказал:

Мой ник:_3JlouKoT_

Ник нарушытеля: 3JlouKot

Правило: 1.4

Причина:

• 1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока

G2016-11-12_08.00.33.png

Слова Злой и Кот придумал не ты . Это даже не ник , так что никаких нарушений . Всего вам доброго хорошего настроения и здоровья ! 

И + это даже ты нарушаешь правило , так как где-то там написано , что нельзя англ. буквами изображать Русские или что-то типа этого. 

• Like 1
Posted
18 часов назад, Ennieckle сказал:

Слова Злой и Кот придумал не ты . Это даже не ник , так что никаких нарушений . Всего вам доброго хорошего настроения и здоровья ! 

И + это даже ты нарушаешь правило , так как где-то там написано , что нельзя англ. буквами изображать Русские или что-то типа этого. 

Во 1... а кто ето придумал?: А что ето?Сдесь я промолчу...!Спасибо..

Меня за  ето уже банили,потом дали розбан,и не токо мне... так-что будь добр,я нечего не нарушал...

Posted
18 часов назад, Ennieckle сказал:

Он нарушыл правило 1.4 ...

Posted
4 часа назад, _3JlouKoT_ сказал:

Он нарушыл правило 1.4 ...

Так, а давай посмотрим его подробней....

Цитата

1.4 Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока

Мм.... А где док-ва что ОН хотел выдать себя за тебя, а не наоборот? Вообще то у тебя ник с черточками => ты ВОЗМОЖНО создал такой ник что бы модеры могли не заметить их и выдать бан не тебе, а ему....

Posted
19 часов назад, MagicIngeener сказал:

Так, а давай посмотрим его подробней....

Мм.... А где док-ва что ОН хотел выдать себя за тебя, а не наоборот? Вообще то у тебя ник с черточками => ты ВОЗМОЖНО создал такой ник что бы модеры могли не заметить их и выдать бан не тебе, а ему....

Во 1 первых,я думаю что они не слепые... Но он создал копию мого ника... А что,а где Запрет что не нельзя делать  Ник c чорточками... Но они же могут,дать розбан -_-

Posted
56 минут назад, _3JlouKoT_ сказал:

Во 1 первых,я думаю что они не слепые... Но он создал копию мого ника... А что,а где Запрет что не нельзя делать  Ник c чорточками... Но они же могут,дать розбан -_-

А где док-ва что не ТЫ создал копию ЕГО ника? А?

• Like 1
Posted
21 час назад, Ennieckle сказал:

Вот это поворот ! !

Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока...

Posted
В 16.11.2016 в 17:02, MagicIngeener сказал:

А где док-ва что не ТЫ создал копию ЕГО ника? А?

Ем... я думаю как бы у Админов,есть какой-то способ проверить дату регестрации игрока...

Posted
20 минут назад, _3JlouKoT_ сказал:

Вот это поворот [2]

Posted
1 час назад, _3JlouKoT_ сказал:

А что если окажется что он раньше тебя регался? И тебя забанят! А!? А!?

P,S, Админам пофиг на тебя.

Posted
В 17.11.2016 в 19:24, MagicIngeener сказал:

А что если окажется что он раньше тебя регался? И тебя забанят! А!? А!?

P,S, Админам пофиг на тебя.

Если,он ранше меня зарегалса ок... я всеравно перейду на Кристаликс 2.0

А почему,имено админы?Модераторы,хелперы...

Posted
В 17.11.2016 в 22:47, _3JlouKoT_ сказал:

Он 2 ноябра зарегистрировался. Ты 3 октября 

Posted
9 часов назад, RemSmite сказал:

Он 2 ноябра зарегистрировался. Ты 3 октября 

P.S Мне как-то похер,Цытата MagicIngeener :Админам пофиг на тебя...