MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Адекватность персонала. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 АДЕКВАТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. Цитата
Gorski Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 У человека просто бомбит... У меня тоже такое было Цитата
Gorski Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Я помню одного хелпера неадекватного, но тебе это не нужно знать)) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Цитирую большого банана: Ее... А с каких пор ричи могут префикс персонала брать? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 8 минут назад, Gorski сказал: У человека просто бомбит... У меня тоже такое было Он- персонал. Он должен быть адекватным. А он чето не оч. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Имею полное право оставить это здесь . 2 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: Имею полное право оставить это здесь . Ну.... Я не QA ващет. И не хелпер. И не модер. И не админ. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ну.... Я не QA ващет. И не хелпер. И не модер. И не админ. Ииии ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ииии ? Понимаешь, когда QA подаешь заявку, то надо написать что ты адекватный. Он наврал. Следавательно его надо снять с должности+замутить. А меня прост замутить. Хотя уже не замутят. Просроченые скрины. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Понимаешь, когда QA подаешь заявку, то надо написать что ты адекватный. Он наврал. Следавательно его надо снять с должности+замутить. А меня прост замутить. Хотя уже не замутят. Просроченые скрины. Если ты обычный игрок то тебе можно - писать неадекватно , бомбить и тд ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Опубликовано: 23 октября, 2016 2 часа назад, WolfShadow сказал: От тебя кто угодно забомбит. Еее, аргументы. Еее... Цитата
YuraEnder Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Калипсо не снимут!1 Я защищу его!1 Влад будет жить!1 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Just now, Pro100Jexson said: Как? В игнор лист админов кинишь? Я защищу его собой. Я попрошу снять меня вместо него((9 Цитата
lordofdragons Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Опубликовано: 25 октября, 2016 23 минуты назад, lordofdragons сказал: Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Это не хелпер( Цитата
YuraEnder Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 20 hours ago, lordofdragons said: Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Ну, я полностью адекватен. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Опубликовано: 29 октября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: С Calipso сняли Helper'a и QA Еее. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Я написал Полине. Она сказала написал Морфину. И через 10 минут... :3 Пасиб что донес этот пост до нужных лиц. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: И знаешь что, почему-то Полина мне ответила. Хотя у неё и была открыта личка... :3 Ну конечно, ведь Юра ваще трудяга, с закрытой личкой надо целых ДВЕНАДЦАТЬ человек контролировать. Мда. 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 (изменено) Дорогие мои и любимые, мне искренне насрать на должность на это проекте. Да, QA я хотел из-за множителя, который давался на серверах, но на хелперку мне было искренне *******, так как меня повысили вообще просто так, даже без просьб и предупреждений. !!А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!! Магнис, это относится к тебе и к дурачкам, которые бегают и ноют, что им не дают должность, поэтому жалуются раз всех, а потом отсасывают, ведь всем ***** на вас. И так, если ты еще думаешь, что меня сняли исключительно из-за "неадекватности" - сорри, это не так Кстати, если ты и другие ********* собираешься(-ются) играть на кристалликсе - вынужден огорчить, но у вас более нету доступа к бета тесту и общей игре на сервере. На сей замечательной ноте заканчиваю. Желаю хорошо пробомбиться. Удачи! <3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем Anyameow Нец. лексика 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 октября, 2016 Автор Опубликовано: 30 октября, 2016 16 часов назад, Calipso сказал: Дорогие мои и любимые, мне искренне насрать на должность на это проекте. Да, QA я хотел из-за множителя, который давался на серверах, но на хелперку мне было искренне *******, так как меня повысили вообще просто так, даже без просьб и предупреждений. !!А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!! Магнис, это относится к тебе и к дурачкам, которые бегают и ноют, что им не дают должность, поэтому жалуются раз всех, а потом отсасывают, ведь всем ***** на вас. И так, если ты еще думаешь, что меня сняли исключительно из-за "неадекватности" - сорри, это не так Кстати, если ты и другие ********* собираешься(-ются) играть на кристалликсе - вынужден огорчить, но у вас более нету доступа к бета тесту и общей игре на сервере. На сей замечательной ноте заканчиваю. Желаю хорошо пробомбиться. Удачи! <3 Мне пофиг то что мне не дают должность (ну прям искренне), и пожаловался я только на тебя. Цитата
Calipso Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Мне пофиг то что мне не дают должность (ну прям искренне), и пожаловался я только на тебя. Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. Цитата
YuraLegend Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Calipso сказал: Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. не вы*бывайся бл*ть Изменено 31 октября, 2016 пользователем Anyameow Нец. лексика 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 59 минут назад, Calipso сказал: Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. Ты из нормального в быдло превратился.Иди нах,криста 2.0-ваймворлд Цитата
Рекомендованные сообщения