Gorski Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 У человека просто бомбит... У меня тоже такое было Quote
Gorski Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Я помню одного хелпера неадекватного, но тебе это не нужно знать)) Quote
MagicIngeener Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Цитирую большого банана: Ее... А с каких пор ричи могут префикс персонала брать? Quote
MagicIngeener Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 8 минут назад, Gorski сказал: У человека просто бомбит... У меня тоже такое было Он- персонал. Он должен быть адекватным. А он чето не оч. Quote
Ennieckle Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Имею полное право оставить это здесь . 2 Quote
MagicIngeener Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: Имею полное право оставить это здесь . Ну.... Я не QA ващет. И не хелпер. И не модер. И не админ. Quote
Ennieckle Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ну.... Я не QA ващет. И не хелпер. И не модер. И не админ. Ииии ? Quote
MagicIngeener Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ииии ? Понимаешь, когда QA подаешь заявку, то надо написать что ты адекватный. Он наврал. Следавательно его надо снять с должности+замутить. А меня прост замутить. Хотя уже не замутят. Просроченые скрины. Quote
Ennieckle Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Понимаешь, когда QA подаешь заявку, то надо написать что ты адекватный. Он наврал. Следавательно его надо снять с должности+замутить. А меня прост замутить. Хотя уже не замутят. Просроченые скрины. Если ты обычный игрок то тебе можно - писать неадекватно , бомбить и тд ? Quote
MagicIngeener Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 2 часа назад, WolfShadow сказал: От тебя кто угодно забомбит. Еее, аргументы. Еее... Quote
YuraEnder Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Калипсо не снимут!1 Я защищу его!1 Влад будет жить!1 1 Quote
YuraEnder Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Just now, Pro100Jexson said: Как? В игнор лист админов кинишь? Я защищу его собой. Я попрошу снять меня вместо него((9 Quote
lordofdragons Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Quote
MagicIngeener Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 23 минуты назад, lordofdragons сказал: Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Это не хелпер( Quote
YuraEnder Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 20 hours ago, lordofdragons said: Эх, сейчас бы ожидать адекватность от хэлперов. Ну, я полностью адекватен. Quote
MagicIngeener Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: С Calipso сняли Helper'a и QA Еее. Quote
MagicIngeener Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Я написал Полине. Она сказала написал Морфину. И через 10 минут... :3 Пасиб что донес этот пост до нужных лиц. Quote
MagicIngeener Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: И знаешь что, почему-то Полина мне ответила. Хотя у неё и была открыта личка... :3 Ну конечно, ведь Юра ваще трудяга, с закрытой личкой надо целых ДВЕНАДЦАТЬ человек контролировать. Мда. 1 Quote
Calipso Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 (edited) Дорогие мои и любимые, мне искренне насрать на должность на это проекте. Да, QA я хотел из-за множителя, который давался на серверах, но на хелперку мне было искренне *******, так как меня повысили вообще просто так, даже без просьб и предупреждений. !!А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!! Магнис, это относится к тебе и к дурачкам, которые бегают и ноют, что им не дают должность, поэтому жалуются раз всех, а потом отсасывают, ведь всем ***** на вас. И так, если ты еще думаешь, что меня сняли исключительно из-за "неадекватности" - сорри, это не так Кстати, если ты и другие ********* собираешься(-ются) играть на кристалликсе - вынужден огорчить, но у вас более нету доступа к бета тесту и общей игре на сервере. На сей замечательной ноте заканчиваю. Желаю хорошо пробомбиться. Удачи! <3 Edited October 31, 2016 by Anyameow Нец. лексика 1 Quote
MagicIngeener Posted October 30, 2016 Author Posted October 30, 2016 16 часов назад, Calipso сказал: Дорогие мои и любимые, мне искренне насрать на должность на это проекте. Да, QA я хотел из-за множителя, который давался на серверах, но на хелперку мне было искренне *******, так как меня повысили вообще просто так, даже без просьб и предупреждений. !!А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!! Магнис, это относится к тебе и к дурачкам, которые бегают и ноют, что им не дают должность, поэтому жалуются раз всех, а потом отсасывают, ведь всем ***** на вас. И так, если ты еще думаешь, что меня сняли исключительно из-за "неадекватности" - сорри, это не так Кстати, если ты и другие ********* собираешься(-ются) играть на кристалликсе - вынужден огорчить, но у вас более нету доступа к бета тесту и общей игре на сервере. На сей замечательной ноте заканчиваю. Желаю хорошо пробомбиться. Удачи! <3 Мне пофиг то что мне не дают должность (ну прям искренне), и пожаловался я только на тебя. Quote
Calipso Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Мне пофиг то что мне не дают должность (ну прям искренне), и пожаловался я только на тебя. Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. Quote
YuraLegend Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 (edited) 16 часов назад, Calipso сказал: Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. не вы*бывайся бл*ть Edited October 31, 2016 by Anyameow Нец. лексика 1 Quote
Ginos Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 59 минут назад, Calipso сказал: Как жить-то теперь? Душа в аду, каюсь. Ты из нормального в быдло превратился.Иди нах,криста 2.0-ваймворлд Quote
Recommended Posts