Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, я вернулся (хотя меня никто не знает, хоть и писал много на форуме кристаликса), и я предлагаю вашему вниманию мини режим являющийся смесью overwatch, leaugue of legends и quake - hit & run.

1. Геймплей.

Вначале игроком выбирается режим на котором он хочет играть DOM, CTF или Sk (Dominion, Control The Flag, Skirmish). Он попадает в команду: оранжевую или фиолетовую. После игроки выбирают карту и классы. В начале игры каждый игрок появляется на базе своей команды. Всего игроку доступно 6 способностей, 2 базовых на оружии, 1 пассивная и 3 активных (одна из которых являются супер способность). Изначально доступно лишь 2 базовых на оружии, чтобы изучить остальные способности игроку нужно набирать опыт, который он получает за убийства врагов, монстров и захват точек или флагов. За каждый уровень игрок увеличивает кол-во здоровья (HP) и манны (MP) может по выбору изучить или улучшить ту или иную способность. Лишь супер способности требуют 2 очка способностей для их изучения. Так же, каждые 5 уровней улучшаются базовые способности. Всего 15 уровней. Так же игрок может покупать вещи в лавках. Вещи дают пассивные бонусы, но требуют золото, которое вы получаете за убийства монстров и игроков. 

2. Режимы.

Показать содержимое

3. Карта.

Показать содержимое
Изменено пользователем lordofdragons
  • Лайк 3
Опубликовано:
  В 11.10.2016 в 16:45, MagicIngeener сказал:

Я знаю (йа 1Vanek1), Джинос знает, Геомансер знает, Эникл знает....

Expand  

Ие йа ни знаю ! аткуда мни знать ? я же когда играл на кристе был нубом и ну ваще мало играл и не заходил даже на форум. вообщем полным нубом был.А еще играл на кристе всего год и тогда он уже начал рушатся. 

Опубликовано:
  В 11.10.2016 в 19:02, Ennieckle сказал:

Ие йа ни знаю ! аткуда мни знать ? я же когда играл на кристе был нубом и ну ваще мало играл и не заходил даже на форум. вообщем полным нубом был.А еще играл на кристе всего год и тогда он уже начал рушатся. 

Expand  

Кек, ну ок.

Опубликовано:
  В 11.10.2016 в 16:00, lordofdragons сказал:

Здравствуйте, я вернулся (хотя меня никто не знает, хоть и писал много на форуме кристаликса), и я предлагаю вашему вниманию мини режим являющийся смесью overwatch, leaugue of legends и quake - hit & run.

1. Геймплей.

Вначале игроком выбирается режим на котором он хочет играть DOM, CTF или Sk (Dominion, Control The Flag, Skirmish). Он попадает в команду: оранжевую или фиолетовую. После игроки выбирают карту и классы. В начале игры каждый игрок появляется на базе своей команды. Всего игроку доступно 6 способностей, 2 базовых на оружии, 1 пассивная и 3 активных. Изначально доступно лишь 2 базовых на оружии, чтобы изучить остальные способности игроку нужно набирать опыт, который он получает за убийства врагов, монстров и захват точек или флагов. За каждый уровень игрок увеличивает кол-во здоровья (HP) и манны (MP) может по выбору изучить или улучшить ту или иную способность. Так же, каждые 5 уровней улучшаются базовые способности. Всего 15 уровней (12 очков на изучение и улучшение). Так же игрок может покупать вещи в лавках. Вещи дают пассивные бонусы, но требуют золото, которое вы получаете за убийства монстров и игроков. 

2. Режимы.

Показать содержимое

3. Карта.

Показать содержимое
Expand  

Дотка)

Опубликовано: (изменено)

Ап. Написал персонажей, артефакты. Почему то не отображаются в главном сообщении ну ладно.

. За каждый уровень игрок увеличивает кол-во здоровья (HP) и манны (MP) может по выбору изучить или улучшить ту или иную способность. Лишь супер способности требуют 2 очка способностей для их изучения. Так же, каждые 5 уровней улучшаются базовые способности. Всего 15 уровней.

Персонажи

Показать содержимое
Изменено пользователем lordofdragons
  • Лайк 1
Опубликовано:
  В 13.10.2016 в 16:55, lordofdragons сказал:

Ап. Написал персонажей, артефакты. Почему то не отображаются в главном сообщении ну ладно.

. За каждый уровень игрок увеличивает кол-во здоровья (HP) и манны (MP) может по выбору изучить или улучшить ту или иную способность. Лишь супер способности требуют 2 очка способностей для их изучения. Так же, каждые 5 уровней улучшаются базовые способности. Всего 15 уровней.

Персонажи

Показать содержимое
Expand  

Эт баги. Попробуй еще раз это залить.

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 15:08, igorkremenyuk сказал:

Здраствуйте, хочу попросить о просьбе сделайте режим как на кристаликсе WAR пожалуйста

Expand  

Его не будет.
Если Master_chan (единственный разработчик War'a) захочет вступить в команду Cristalix'a 2.0, то он появится там. А на DMS - нет.
"На вар нужно много времени, да и онлайн там был маленький" (с) kadzyg

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 15:45, Geomancer сказал:

Его не будет.
Если Master_chan (единственный разработчик War'a) захочет вступить в команду Cristalix'a 2.0, то он появится там. А на DMS - нет.
"На вар нужно много времени, да и онлайн там был маленький" (с)

Expand  

Вообще- на любом новом режиме, если о нем заявить будет много народу (даже если режим не новый), так что думаю вар был бы заполнен. Призон тоже не самый популярный режим на кристе, но посмотри на сегодняшний онлайн. Впечатляет. А старожилам придется по вкусу старый, но прикольный мини-гейм.

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 16:19, MagicIngeener сказал:

Вообще- на любом новом режиме, если о нем заявить будет много народу (даже если режим не новый), так что думаю вар был бы заполнен. Призон тоже не самый популярный режим на кристе, но посмотри на сегодняшний онлайн. Впечатляет. А старожилам придется по вкусу старый, но прикольный мини-гейм.

Expand  

Я не хочу, что бы на ДМС сделали War.. 
Он выйдет отвратительным и у тех, кто в него не успели поиграть, сложиться впечатление, что этот режим - гвно 

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 16:23, Geomancer сказал:

Я не хочу, что бы на ДМС сделали War.. 
Он выйдет отвратительным и у тех, кто в него не успели поиграть, сложиться впечатление, что этот режим - гвно 

Expand  

Мм... Ну возможно. Ну....  Я бы не сказал что Ринес топ разраб, но и Касда ведь не промах. Они конечно оба могут сделать говно, но.... Я думаю у них может получится (Щас придет Джинос и начнет бубнить про то что "Акскад тиоп розраб, ион ващи топчег, чито ти на ниго гаварис!")

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 16:25, MagicIngeener сказал:

Мм... Ну возможно. Ну....  Я бы не сказал что Ринес топ разраб, но и Касда ведь не промах. Они конечно оба могут сделать говно, но.... Я думаю у них может получится (Щас придет Джинос и начнет бубнить про то что "Акскад тиоп розраб, ион ващи топчег, чито ти на ниго гаварис!")

Expand  

Как сказал сам Касдо, он не разраб. Ринес, возможно, хороший разраб, но все равно он сделает плохой War, со всяким рандомом и прочей х-ей

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 16:25, MagicIngeener сказал:

Expand  

Акскад тиоп розраб, ион ващи топчег, чито ти на ниго гаварис!

Опубликовано:
  В 17.10.2016 в 16:27, Geomancer сказал:

Как сказал сам Касдо, он не разраб. Ринес, возможно, хороший разраб, но все равно он сделает плохой War, со всяким рандомом и прочей х-ей

Expand  

Акскад тиоп розраб, ион ващи топчег, чито ти на ниго гаварис!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.