Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Объясните в краце смысл видио дема (не имею возможности посмотреть)

Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50.

1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги.

а дальше не смотрел

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50.

1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги.

а дальше не смотрел

Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей)

Опубликовано:
18 минут назад, MagicIngeener сказал:

Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей)

Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль

Какого хрена я нажимаю "создать тему", а у меня все обнуляется и ничего не отправляется?

Опубликовано:
3 минуты назад, Ginos сказал:

Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)...

Опубликовано:
В 10.10.2016 в 09:33, YuraEnder сказал:

Аташел!

Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" :D)

Опубликовано:
В 10.10.2016 в 04:15, MagicIngeener сказал:

Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)...

В 11.10.2016 в 14:44, MagicIngeener сказал:

Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" :D)

Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение.

V TOP

Опубликовано:
19 часов назад, Calipso сказал:

Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение.

V TOP

Йа? Да мне пофиг ващет что он сотрудник -_-... Прост я хз че происходит, и мне чет пофиг уже. Лишь бы ДМС рос-и-развивался.

Опубликовано:
11 час назад, Pro100Jexson сказал:
САРКА́ЗМ
Мужской род
книжн.
  1. 1.
    Язвительная насмешка, злая ирония.
  2. 2.
    Едко-насмешливое замечание.

Ну при чем здесь сарказм? Скажи, у тебя с головой все в порядке? Ты точно можешь адекватно мыслить и читать? 

Опубликовано:
5 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Когда же ты начнешь понимать юмор...

Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые.

Эх.... Мда, 2 человека с едентичными аргументами (Моя позиция- я изменил свое мнение в ходе анализа сложившийся ситуации, а в это время как раз написал хелпер. Всо)

Опубликовано:
В 13.10.2016 в 17:06, Pro100Jexson сказал:

Когда же ты начнешь понимать юмор...

Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые.

Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление.
Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. 
Можешь больше мне не отвечать.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 14.10.2016 в 13:56, Calipso сказал:

Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление.
Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. 
Можешь больше мне не отвечать.

И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? 

Опубликовано:
В 23.10.2016 в 03:45, FlipSideZ сказал:

И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? 

Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся.

Опубликовано:
2 часа назад, Calipso сказал:

Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся.

Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так(((

Опубликовано:
17 часов назад, MagicIngeener сказал:

Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так(((

Админы уже давно с ума сошли (QA.Mod.Helper).Полина банит без причины.Другие матераться.Анархия в общем.