MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Объясните в краце смысл видио дема (не имею возможности посмотреть) Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Объясните в краце смысл видио дема (не имею возможности посмотреть) Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50. 1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги. а дальше не смотрел Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50. 1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги. а дальше не смотрел Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей) Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 18 минут назад, MagicIngeener сказал: Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей) Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Какого хрена я нажимаю "создать тему", а у меня все обнуляется и ничего не отправляется? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 3 минуты назад, Ginos сказал: Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... Цитата
YuraEnder Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 9 hours ago, MagicIngeener said: Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... Аташел! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 октября, 2016 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 09:33, YuraEnder сказал: Аташел! Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" ) 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 12 октября, 2016 Опубликовано: 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 04:15, MagicIngeener сказал: Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... В 11.10.2016 в 14:44, MagicIngeener сказал: Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" ) Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение. V TOP Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 19 часов назад, Calipso сказал: Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение. V TOP Йа? Да мне пофиг ващет что он сотрудник ... Прост я хз че происходит, и мне чет пофиг уже. Лишь бы ДМС рос-и-развивался. Цитата
Calipso Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 11 час назад, Pro100Jexson сказал: САРКА́ЗМ Мужской род книжн. 1. Язвительная насмешка, злая ирония. 2. Едко-насмешливое замечание. Ну при чем здесь сарказм? Скажи, у тебя с головой все в порядке? Ты точно можешь адекватно мыслить и читать? 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: Когда же ты начнешь понимать юмор... Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые. Эх.... Мда, 2 человека с едентичными аргументами (Моя позиция- я изменил свое мнение в ходе анализа сложившийся ситуации, а в это время как раз написал хелпер. Всо) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Противоречишь сам себе, найс... Кек. Я просто первое и второе.Пофиг мне стало недавно)))) Цитата
Calipso Опубликовано: 14 октября, 2016 Опубликовано: 14 октября, 2016 В 13.10.2016 в 17:06, Pro100Jexson сказал: Когда же ты начнешь понимать юмор... Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые. Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление. Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. Можешь больше мне не отвечать. Цитата
FlipSideZ Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 В 14.10.2016 в 13:56, Calipso сказал: Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление. Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. Можешь больше мне не отвечать. И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 5 hours ago, FlipSideZ said: И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Никто же никого не оскорблял. Цитата
FlipSideZ Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 "Отбитость"... просто зайди к Калипзе в ЛК форума и почитай его коменты... Цитата
Calipso Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 03:45, FlipSideZ сказал: И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 2 часа назад, Calipso сказал: Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся. Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так((( Цитата
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так((( Админы уже давно с ума сошли (QA.Mod.Helper).Полина банит без причины.Другие матераться.Анархия в общем. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 5 часов назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Админы уже давно с ума сошли (QA.Mod.Helper).Полина банит без причины.Другие матераться.Анархия в общем. Без причины... Ага, конечно. Цитата
Рекомендованные сообщения