MagicIngeener Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Объясните в краце смысл видио дема (не имею возможности посмотреть) Quote
Ginos Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Объясните в краце смысл видио дема (не имею возможности посмотреть) Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50. 1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги. а дальше не смотрел Quote
MagicIngeener Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Только что, Ginos сказал: Крч,он пытаеться доказать,что касда и морфин-отморозки и предатели.А ринес 50 на 50. 1.Отмазки о том,что они заняты и нет времени на баги. а дальше не смотрел Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей) Quote
Ginos Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 18 минут назад, MagicIngeener сказал: Крч лучше сам посмотрю. Кстати, Джинос, если что, то для принятия правильного решения лучше посомтреть все точки зрения (даже если отличаются от твоей) Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Quote
MagicIngeener Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Какого хрена я нажимаю "создать тему", а у меня все обнуляется и ничего не отправляется? Quote
MagicIngeener Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 3 минуты назад, Ginos сказал: Я ютуберам давно не верю,да и майн редко смтотреть стал,сейчас смотрю политику и рояль Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... Quote
YuraEnder Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 9 hours ago, MagicIngeener said: Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... Аташел! Quote
MagicIngeener Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 В 10.10.2016 в 09:33, YuraEnder сказал: Аташел! Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" ) 1 Quote
Calipso Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 В 10.10.2016 в 04:15, MagicIngeener сказал: Морфин и Касда риалм кидки. А Ринес просто рядом мельтешит (Пересмотрел свои взгляды)... В 11.10.2016 в 14:44, MagicIngeener сказал: Пересмотрел обратно. Дилька идиот, его кинули, а он за это кинул всех игроков ДМС. Кароче мне пофиг. Нейтрал, но ближе к команде разработчиков (Кек, представил мини режим "Разработчики против ютуберов" ) Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение. V TOP Quote
MagicIngeener Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 19 часов назад, Calipso сказал: Какой ты непостоянный. Как только увидел лицо сотрудника - сразу поменял решение. V TOP Йа? Да мне пофиг ващет что он сотрудник ... Прост я хз че происходит, и мне чет пофиг уже. Лишь бы ДМС рос-и-развивался. Quote
Calipso Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 11 час назад, Pro100Jexson сказал: САРКА́ЗМ Мужской род книжн. 1. Язвительная насмешка, злая ирония. 2. Едко-насмешливое замечание. Ну при чем здесь сарказм? Скажи, у тебя с головой все в порядке? Ты точно можешь адекватно мыслить и читать? 1 Quote
MagicIngeener Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: Когда же ты начнешь понимать юмор... Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые. Эх.... Мда, 2 человека с едентичными аргументами (Моя позиция- я изменил свое мнение в ходе анализа сложившийся ситуации, а в это время как раз написал хелпер. Всо) Quote
MagicIngeener Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Противоречишь сам себе, найс... Кек. Я просто первое и второе.Пофиг мне стало недавно)))) Quote
Calipso Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 В 13.10.2016 в 17:06, Pro100Jexson сказал: Когда же ты начнешь понимать юмор... Ой, прости. Ведь ты и логическое мышление - вещи несовместимые. Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление. Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. Можешь больше мне не отвечать. Quote
FlipSideZ Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 В 14.10.2016 в 13:56, Calipso сказал: Боже, ты даже не знаешь, что такое логическое мышление. Твоей отбитости можно ТОЛЬКО ЗАВИДОВАТЬ. Можешь больше мне не отвечать. И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Quote
YuraEnder Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 5 hours ago, FlipSideZ said: И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Никто же никого не оскорблял. Quote
FlipSideZ Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 "Отбитость"... просто зайди к Калипзе в ЛК форума и почитай его коменты... Quote
Calipso Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 В 23.10.2016 в 03:45, FlipSideZ сказал: И такой человек хочет стать хелпером... Ну бывают глупые люди, но зачем оскорблять их прилюдно? Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся. Quote
MagicIngeener Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 2 часа назад, Calipso сказал: Мне давно не хочется быть в составе хелперов ВООБЩЕ, так что, я допускаю любые выражения, которые мне нравятся. Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так((( Quote
CtRoUtEl_iLp Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Ты персонал и материшься в чатике анни, не надо так((( Админы уже давно с ума сошли (QA.Mod.Helper).Полина банит без причины.Другие матераться.Анархия в общем. Quote
MagicIngeener Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 5 часов назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Админы уже давно с ума сошли (QA.Mod.Helper).Полина банит без причины.Другие матераться.Анархия в общем. Без причины... Ага, конечно. Quote
Recommended Posts