Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Сначала сервер лег . Потом Дем снял ролик про Редбокс , Потом каким то образом в группе Редбокса появился пост ор Морфина. Потом Сервер ожил. Потом старая группа Кристы сервера превратилось в ДМС Майн. сервак. Потом какие то скрины , херня , док-ва что кто-то там кидло и тд. 2 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Автор Опубликовано: 8 октября, 2016 МЫ СВОИХ ИГРОКОВ НЕ КИДАЕМ! Сказал Морфин который кинул Кристаликс год (или больше) назад. Цитата
Flomaster15Rus Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ты уверен что он кинул а не Демастер? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Автор Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, Flomaster15Rus сказал: Ты уверен что он кинул а не Демастер? Это он ушел на Дмс а не Демастер. Цитата
Flomaster15Rus Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 И что? а Демастер в то время делал свой сервер Цитата
bafi Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Морфин может и кинул кристаликс из-за сора но он не повторит свою ошибку я уверен, все мы ошибаемся и все соримся но долго держать обиду невозможно все мирятся они же тоже люди. Говорят хорошие друзя не те кто не сорятся а те кто умеют быстро мирится. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ссылку в студию! Я хочу посмотреть на это дерьмо! И перескажите смысл видио. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Автор Опубликовано: 8 октября, 2016 52 минуты назад, MagicIngeener сказал: Ссылку в студию! Я хочу посмотреть на это дерьмо! И перескажите смысл видио. И еще получается Касдо тоже предатель раз ушел на Дмс? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: И еще получается Касдо тоже предатель раз ушел на Дмс? Касдо топчик) Цитата
Gorski Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 3 часа назад, Ennieckle сказал: МЫ СВОИХ ИГРОКОВ НЕ КИДАЕМ! Сказал Морфин который кинул Кристаликс год (или больше) назад. Кристу закрыли в начале лета. Ты шо курил бля? 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Автор Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Кристу закрыли в начале лета. Ты шо курил бля? Да но начали они уже кристу уничтожать раньше . Цитата
Gorski Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Да но начали они уже кристу уничтожать раньше . И что? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Это было странно. Приезжаю я такой после месяца отсутствия, пытаюсь зайти на форум кристы, захожу в группу кристы, вижу что ее закрыли. Вспоминаю слова друга: "А ты на новом сервере Диллерона играть будешь?"- ну я тип такой начинаю гуглить, нахожу "ДМС", скачиваю, лезу на его форум и вижу знакомую рожу Ginos . Ну я тип обрадовался немног, зарегался, представился (Бывший 1Vanek1), сказал что теперь Мэйджик, а не ванек ну и тип начал играть, уже на правах знатного форумчанина, а не нубо-школьника залезшего на форум кристы. Ах да, Джинос, если честно я о тебе так же думал . Ну вот и все (я хз к чему я это тут написал) Цитата
murena_m Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 20:21, MagicIngeener сказал: Это было странно. Приезжаю я такой после месяца отсутствия, пытаюсь зайти на форум кристы, захожу в группу кристы, вижу что ее закрыли. Вспоминаю слова друга: "А ты на новом сервере Диллерона играть будешь?"- ну я тип такой начинаю гуглить, нахожу "ДМС", скачиваю, лезу на его форум и вижу знакомую рожу Ginos . Ну я тип обрадовался немног, зарегался, представился (Бывший 1Vanek1), сказал что теперь Мэйджик, а не ванек ну и тип начал играть, уже на правах знатного форумчанина, а не нубо-школьника залезшего на форум кристы. Ах да, Джинос, если честно я о тебе так же думал . Ну вот и все (я хз к чему я это тут написал) Это что за ерундопель? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 3 часа назад, murena_m сказал: Это что за ерундопель? Ты в зеркало посмотрел? Цитата
Ginos Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 В 08.10.2016 в 20:21, MagicIngeener сказал: Это было странно. Приезжаю я такой после месяца отсутствия, пытаюсь зайти на форум кристы, захожу в группу кристы, вижу что ее закрыли. Вспоминаю слова друга: "А ты на новом сервере Диллерона играть будешь?"- ну я тип такой начинаю гуглить, нахожу "ДМС", скачиваю, лезу на его форум и вижу знакомую рожу Ginos . Ну я тип обрадовался немног, зарегался, представился (Бывший 1Vanek1), сказал что теперь Мэйджик, а не ванек ну и тип начал играть, уже на правах знатного форумчанина, а не нубо-школьника залезшего на форум кристы. Ах да, Джинос, если честно я о тебе так же думал . Ну вот и все (я хз к чему я это тут написал) о чём ты думал обо мне? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: о чём ты думал обо мне? В 08.10.2016 в 22:21, MagicIngeener сказал: нубо-школьника залезшего на форум кристы. Цитата
Рекомендованные сообщения