Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Сначала сервер лег . Потом Дем снял ролик про Редбокс , Потом каким то образом в группе Редбокса появился пост ор Морфина. Потом Сервер ожил. Потом старая группа Кристы сервера превратилось в ДМС Майн. сервак. Потом какие то скрины , херня , док-ва что кто-то там кидло и тд.

• Like 2
Posted

МЫ СВОИХ ИГРОКОВ НЕ КИДАЕМ!  

Сказал Морфин который кинул Кристаликс год (или больше) назад.

Posted
1 минуту назад, Flomaster15Rus сказал:

Ты уверен что он кинул а не Демастер?

Это он ушел на Дмс а не Демастер.

Posted

Морфин может и кинул кристаликс из-за сора но он не повторит свою ошибку я уверен, все мы ошибаемся и все соримся но долго держать обиду невозможно все мирятся они же тоже люди. Говорят хорошие друзя не те кто не сорятся а те кто умеют быстро мирится.

Posted
52 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Ссылку в студию! Я хочу посмотреть на это дерьмо! И перескажите смысл видио.

И еще получается Касдо тоже предатель раз ушел на Дмс? 

Posted
3 часа назад, Ennieckle сказал:

МЫ СВОИХ ИГРОКОВ НЕ КИДАЕМ!  

Сказал Морфин который кинул Кристаликс год (или больше) назад.

Кристу закрыли в начале лета. Ты шо курил бля?

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Gorski сказал:

Кристу закрыли в начале лета. Ты шо курил бля?

Да но начали они уже кристу уничтожать раньше .

Posted

Это было странно. Приезжаю я такой после месяца отсутствия,  пытаюсь зайти на форум кристы, захожу в группу кристы, вижу что ее закрыли. Вспоминаю слова друга: "А ты на новом сервере Диллерона играть будешь?"- ну я тип такой начинаю гуглить, нахожу "ДМС", скачиваю, лезу на его форум и вижу знакомую рожу Ginos :D. Ну я тип обрадовался немног, зарегался, представился (Бывший 1Vanek1), сказал что теперь Мэйджик, а не ванек ну и тип начал играть, уже на правах знатного форумчанина, а не нубо-школьника залезшего на форум кристы. Ах да, Джинос, если честно я о тебе так же думал xD. Ну вот и все (я хз к чему я это тут написал)

Posted
В 08.10.2016 в 20:21, MagicIngeener сказал:

Это было странно. Приезжаю я такой после месяца отсутствия,  пытаюсь зайти на форум кристы, захожу в группу кристы, вижу что ее закрыли. Вспоминаю слова друга: "А ты на новом сервере Диллерона играть будешь?"- ну я тип такой начинаю гуглить, нахожу "ДМС", скачиваю, лезу на его форум и вижу знакомую рожу Ginos :D. Ну я тип обрадовался немног, зарегался, представился (Бывший 1Vanek1), сказал что теперь Мэйджик, а не ванек ну и тип начал играть, уже на правах знатного форумчанина, а не нубо-школьника залезшего на форум кристы. Ах да, Джинос, если честно я о тебе так же думал xD. Ну вот и все (я хз к чему я это тут написал)

Это что за ерундопель?

Posted
В 08.10.2016 в 20:21, MagicIngeener сказал:

о чём ты думал обо мне?

Posted
Только что, Ginos сказал:

о чём ты думал обо мне?

В 08.10.2016 в 22:21, MagicIngeener сказал:

нубо-школьника залезшего на форум кристы.