bafi Опубликовано: 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2016 6 часов назад, Pro100Jexson сказал: Боже, вы тут все такие? 1) 2) Мля, вот это логика... Тогда у меня встречный вопрос: Зачем тратить деньги, если можно стать топом? И ты будешь более известен, нежели вип. 3) Ты на сервер пришёл - играть или в лобби как некоторые умалишённые красоваться? Бустеры и серебро - ответ смотри под цифрой 1 мдааа да заткнись уже! Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 10 часов назад, Pro100Jexson сказал: Скорее это относится к тебе. Если у тебя больше нет никаких аргументов, то пожалуйста - закройся. крч надо опять игнор рили Цитата
maks_lol Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Я тут посмотрел, какую ахинею вы несете... Скажу так: Серебро нужно, ибо классы это очень хорошо, но донатить ради открытия китов смысла не вижу. Вип же - вечный модификатор этих самых монет, и при этом, к ему в дополнения даются разные плюшки... Вип купить можно, но не более того. Сундучки это класс, ибо В 21.09.2016 в 13:40, Pro100Jexson сказал: Ты на сервер пришёл красоваться В общем, донат это хорошо, но в разумных приделах, а не как михапейн... 1 Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: А ты меня когда-то игнорил? Лол, видимо ты мне настолько не интересен, что я этого даже не заметил... на этом акке (именно на этом) да Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 Только что, bafi сказал: на этом акке (именно на этом) да только позавчера разигнорил тебя и вулфа Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Только что, bafi сказал: только позавчера разигнорил тебя и вулфа ахахахах. 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: А ты меня когда-то игнорил? Лол, видимо ты мне настолько не интересен, что я этого даже не заметил... Думаю Волф тоже этого не заметил Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: ахахахах. Думаю Волф тоже этого не заметил ты мне все меньше и меньше стал нравится, брутал поднялся выше тебя Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 2 минуты назад, bafi сказал: ты мне все меньше и меньше стал нравится, брутал поднялся выше тебя Точно так же как и ты мне. Ты мне не понравился с самого начала, да и никогда сильно не нравился. Я пытался понять тебя, простить. Но ты этого просто не заслуживал, ничтожество. Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Точно так же как и ты мне. Ты мне не понравился с самого начала, да и никогда сильно не нравился. Я пытался понять тебя, простить. Но ты этого просто не заслуживал, ничтожество. это не в мне проблема это вы дибилы Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Только что, bafi сказал: это не в мне проблема это вы дибилы Да. Конечно,я не буду с тобой спорить, ведь ты просто этого не заслуживаешь)))) Цитата
bafi Опубликовано: 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2016 5 минут назад, MagicIngeener сказал: Да. Конечно,я не буду с тобой спорить, ведь ты просто этого не заслуживаешь)))) хотя я дно нет я не мирюсь я просто смирился с тем какое я днище Цитата
maks_lol Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Странно слышать про ахинею от ТЕБЯ. И мы говорим не про вещи которые даёт вип, а про-то даёт он дизбаланс или нет. Ой, совсем забыл, что для особо тупых все надо разжвывать. Имхо: Вип не дает дизбаланса. Цитата
maks_lol Опубликовано: 22 сентября, 2016 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Вот сам и оффайся, дцп, тебя тут вообще никто не любит, ты сосоло игрок, вот и иди в свой бв, и играй там, а от нормальных людей отстань. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Модеров надо,иначе раскол форума будет... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Модеров надо,иначе раскол форума будет... Раскол сервера уже давно идет, а форум уже давно раскололся, а ты ток щас заметил. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Раскол сервера уже давно идет, а форум уже давно раскололся, а ты ток щас заметил. Мой онлайн очень сокращен из-за запретов Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Мой онлайн очень сокращен из-за запретов К компухперу на весь год запретили подходить? Цитата
Ginos Опубликовано: 25 сентября, 2016 Опубликовано: 25 сентября, 2016 22 часа назад, MagicIngeener сказал: К компухперу на весь год запретили подходить? Завтра запрет кончиться Цитата
Рекомендованные сообщения