bafi Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 всем приветики! и я вам раскажу про актики некоторых форумчани с: поехали!! Pro100Jexson отвечает и выправляет все все у других игроков и форумчани и так продолжается пока они не смогут отмазатся Ginos просто отвечает ЗА/против иногда отвечает на вопросы MagicIngeener пользуется примерно по тактике Ginos,а иногда любит привращать голосование в беседу но это законом не запрещено)))) крч вот и все) ну это не совсем тактика но вы меня поняли всем пока добра бобра и до встречи! 1 Quote
MagicIngeener Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Ща Джексон начнет исправлять тебя, Джинос отпишется что это прикольно, а я превращу все это в беседу . Гоу ломать систему? У тебя перед "но" запятая не стоит! 1 Quote
ItzbrutalPVE Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 уииии бафи ты в свой форум зашель хВ Quote
maks_lol Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Очевидно знает, именно поэтому он не написал ничего обо мне. Quote
bafi Posted September 20, 2016 Author Posted September 20, 2016 1 час назад, ItzbrutalPVE сказал: уииии бафи ты в свой форум зашель хВ угу, зашол я дагой в свой профиль и на него заходит с: я скорее бегу входить и УИИИИИ Quote
bafi Posted September 20, 2016 Author Posted September 20, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Мне интересно, а bafi знает что о нём думают ВСЕ? все думают норм а ты думаешь что я одно-клеточный дибил у которого четверть мозгов только работает Quote
bafi Posted September 20, 2016 Author Posted September 20, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Ща Джексон начнет исправлять тебя, Джинос отпишется что это прикольно, а я превращу все это в беседу . Гоу ломать систему? У тебя перед "но" запятая не стоит! мой братка! Quote
bafi Posted September 20, 2016 Author Posted September 20, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Он постебался над тобой, а ты этого не понял... хахах я понял но ты не понимаешь ответов на шутки Quote
bafi Posted September 20, 2016 Author Posted September 20, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Заметь, я тебе ни разу не говорил этих слов. Ты пришел к этому сам. ни говорил но ты сказал ДУМАЮТ а не ГОВОРИЛ не ищи дибильных загадок на отмазку! Quote
MagicIngeener Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 1 час назад, bafi сказал: все думают норм а ты думаешь что я одно-клеточный дибил у которого четверть мозгов только работает 3 часа назад, maks_lol сказал: Очевидно знает, именно поэтому он не написал ничего обо мне. Бафи, извини, но о тебе почти все так думают =) Quote
Ennieckle Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Эникл - Всегда кого то разоряет,выебывается в игре,делаeт карты,хитрожопый,не любит когда ему втирают дичь,ненавидит донатеров (это из за того что на этом сервере донат слишком многое дает),любит прикидыватся нубом. Quote
Ennieckle Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Донат ничего не дает... Если купить 20к золото (а это донат) то все киты можно купить и прокачать до максимума что и есть имба. Quote
Ennieckle Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Хорошо, вот тебе пример: На сервере нет доната, а ты играешь уже год и у тебя открыты ВСЕ классы. И тут, заходит новичок. Вопрос - как ему быть? Я тебе привёл такую же ситуацию только без доната. Ты сам себя загнал в тупик. ему тоже нужно открывать классы (1 класс - 1 час игры) . А если и есть донат на золото с помощью которого классы можно покупать то классы не такими имбовыми должны быть. Quote
Ennieckle Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Тобишь, если ты играл год и у тебя все классы - они не имбовые. А если ты их купил за донат - они имба. Шта? Мда... Если нету доната то таких людей будет мало,а если он и есть то нужно не такие уж имбовые классы делать . Quote
Gorski Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 (edited) 39 минут назад, Ennieckle сказал: Эникл - Всегда кого то разоряет,выебывается в игре,делаeт карты,хитрожопый,не любит когда ему втирают дичь,ненавидит донатеров (это из за того что на этом сервере донат слишком многое дает),любит прикидыватся нубом. (да я не всегда адекватный) Edited September 20, 2016 by Gorski Quote
bafi Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 14 часа назад, Pro100Jexson сказал: Донат ничего не дает... ты точно д****** донат нечего не дает можно подумать х2 деньги у випа это нечего и то что можно поставить вип и выше чтоб отображались нечего и больше посылок у почтальена нечего! Quote
bafi Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Что тебе даст x2? Что тебе даст то, что тебя будут видеть? Что тебе даст уровень??? серебро знаменитость сундуки и бустеры и золото Quote
MagicIngeener Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 24 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 1) Серебро даст тебе скилл? 2) Стань топ-1/2/3 в мини-гейме, я знаю только 3-4 випов... 3) Сундуки, бустеры, золото - для чего они тебе? Скилл прибавят? Пфф... Побеждать с скаутом к примеру 5 лвл или охотником (опять же 5 лвл) легче чем без класса. Quote
Calipso Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (edited) Где там твоя тактика? Стоп, а какова тактика Морфина? А Ринеса? Ты уловил месседж, или я не прав? Edited September 21, 2016 by Calipso Quote
MagicIngeener Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 42 минуты назад, Calipso сказал: Где там твоя тактика? Стоп, а какова тактика Морфина? А Ринеса? Ты уловил месседж, или я не прав? Тактика бафи: Бомбить и нести хрень. Морфина: Создавать темы с набором персонала, банить не в чем неповинного pro100max . Ринес: Заглядывать на форум раз в 100000000 лет и писать кое что в предложениях по развитию, когда то давно пытался доказать тупому хейтеру ДМС, что они все стырили с кристы , и они предатели. Quote
bafi Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: 1) Серебро даст тебе скилл? 2) Стань топ-1/2/3 в мини-гейме, я знаю только 3-4 випов... 3) Сундуки, бустеры, золото - для чего они тебе? Скилл прибавят? Пфф... 1) классы-лучше тащить 2) зачем стать топом можно и просто випом 3) сундуки для красоты и подчеркивания золото=серебро на классы и тд тп Quote
Recommended Posts