bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 всем приветики! и я вам раскажу про актики некоторых форумчани с: поехали!! Pro100Jexson отвечает и выправляет все все у других игроков и форумчани и так продолжается пока они не смогут отмазатся Ginos просто отвечает ЗА/против иногда отвечает на вопросы MagicIngeener пользуется примерно по тактике Ginos,а иногда любит привращать голосование в беседу но это законом не запрещено)))) крч вот и все) ну это не совсем тактика но вы меня поняли всем пока добра бобра и до встречи! 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ща Джексон начнет исправлять тебя, Джинос отпишется что это прикольно, а я превращу все это в беседу . Гоу ломать систему? У тебя перед "но" запятая не стоит! 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 уииии бафи ты в свой форум зашель хВ Цитата
maks_lol Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Очевидно знает, именно поэтому он не написал ничего обо мне. Цитата
bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 час назад, ItzbrutalPVE сказал: уииии бафи ты в свой форум зашель хВ угу, зашол я дагой в свой профиль и на него заходит с: я скорее бегу входить и УИИИИИ Цитата
bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Мне интересно, а bafi знает что о нём думают ВСЕ? все думают норм а ты думаешь что я одно-клеточный дибил у которого четверть мозгов только работает Цитата
bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Ща Джексон начнет исправлять тебя, Джинос отпишется что это прикольно, а я превращу все это в беседу . Гоу ломать систему? У тебя перед "но" запятая не стоит! мой братка! Цитата
bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Он постебался над тобой, а ты этого не понял... хахах я понял но ты не понимаешь ответов на шутки Цитата
bafi Опубликовано: 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Заметь, я тебе ни разу не говорил этих слов. Ты пришел к этому сам. ни говорил но ты сказал ДУМАЮТ а не ГОВОРИЛ не ищи дибильных загадок на отмазку! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 час назад, bafi сказал: все думают норм а ты думаешь что я одно-клеточный дибил у которого четверть мозгов только работает 3 часа назад, maks_lol сказал: Очевидно знает, именно поэтому он не написал ничего обо мне. Бафи, извини, но о тебе почти все так думают =) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Эникл - Всегда кого то разоряет,выебывается в игре,делаeт карты,хитрожопый,не любит когда ему втирают дичь,ненавидит донатеров (это из за того что на этом сервере донат слишком многое дает),любит прикидыватся нубом. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Донат ничего не дает... Если купить 20к золото (а это донат) то все киты можно купить и прокачать до максимума что и есть имба. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Хорошо, вот тебе пример: На сервере нет доната, а ты играешь уже год и у тебя открыты ВСЕ классы. И тут, заходит новичок. Вопрос - как ему быть? Я тебе привёл такую же ситуацию только без доната. Ты сам себя загнал в тупик. ему тоже нужно открывать классы (1 класс - 1 час игры) . А если и есть донат на золото с помощью которого классы можно покупать то классы не такими имбовыми должны быть. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Тобишь, если ты играл год и у тебя все классы - они не имбовые. А если ты их купил за донат - они имба. Шта? Мда... Если нету доната то таких людей будет мало,а если он и есть то нужно не такие уж имбовые классы делать . Цитата
Gorski Опубликовано: 20 сентября, 2016 Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 39 минут назад, Ennieckle сказал: Эникл - Всегда кого то разоряет,выебывается в игре,делаeт карты,хитрожопый,не любит когда ему втирают дичь,ненавидит донатеров (это из за того что на этом сервере донат слишком многое дает),любит прикидыватся нубом. (да я не всегда адекватный) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Gorski Цитата
bafi Опубликовано: 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2016 14 часа назад, Pro100Jexson сказал: Донат ничего не дает... ты точно д****** донат нечего не дает можно подумать х2 деньги у випа это нечего и то что можно поставить вип и выше чтоб отображались нечего и больше посылок у почтальена нечего! Цитата
bafi Опубликовано: 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2016 15 минут назад, Pro100Jexson сказал: Что тебе даст x2? Что тебе даст то, что тебя будут видеть? Что тебе даст уровень??? серебро знаменитость сундуки и бустеры и золото Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 21 сентября, 2016 Опубликовано: 21 сентября, 2016 24 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 1) Серебро даст тебе скилл? 2) Стань топ-1/2/3 в мини-гейме, я знаю только 3-4 випов... 3) Сундуки, бустеры, золото - для чего они тебе? Скилл прибавят? Пфф... Побеждать с скаутом к примеру 5 лвл или охотником (опять же 5 лвл) легче чем без класса. Цитата
Calipso Опубликовано: 21 сентября, 2016 Опубликовано: 21 сентября, 2016 (изменено) Где там твоя тактика? Стоп, а какова тактика Морфина? А Ринеса? Ты уловил месседж, или я не прав? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Calipso Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 21 сентября, 2016 Опубликовано: 21 сентября, 2016 42 минуты назад, Calipso сказал: Где там твоя тактика? Стоп, а какова тактика Морфина? А Ринеса? Ты уловил месседж, или я не прав? Тактика бафи: Бомбить и нести хрень. Морфина: Создавать темы с набором персонала, банить не в чем неповинного pro100max . Ринес: Заглядывать на форум раз в 100000000 лет и писать кое что в предложениях по развитию, когда то давно пытался доказать тупому хейтеру ДМС, что они все стырили с кристы , и они предатели. Цитата
bafi Опубликовано: 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: 1) Серебро даст тебе скилл? 2) Стань топ-1/2/3 в мини-гейме, я знаю только 3-4 випов... 3) Сундуки, бустеры, золото - для чего они тебе? Скилл прибавят? Пфф... 1) классы-лучше тащить 2) зачем стать топом можно и просто випом 3) сундуки для красоты и подчеркивания золото=серебро на классы и тд тп Цитата
Рекомендованные сообщения