Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Почему у программистов такие странные ники ? Кто то xtrafrancyz а кто то 0xC0deBabe... Вам что сложно нормальный ник придумать ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 0x - Шестнадцатеричная система счисления (типа того) Code - Не надо объяснять... Babe - младенец (Вот тебе и нормальный ник) ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник... Цитата
Ginos Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник... ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) 17 часов назад, Ginos сказал: ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквКотороеНаписалБафи Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквНаписаннымБафи Зато твой ник хуже чем у ринеса... И да, поздравляю. Ты получил название "долба** 3000" /долбать 3000 :DD/ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Зато твой ник хуже чем у ринеса... И да, поздравляю. Ты получил название "долба** 3000" /долбать 3000 :DD/ Ах ты ЖемпжиФраир Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ах ты ЖемпжиФраир Шо паделать, если я такой дэбил :д Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 У GoldMorphin'а нормальный ник, золотой наркотик. У Kasda норм ник. У RinesTexs (вроде так). Demaster- тоже программист (нимнога). Кто там еще у нас? Я быольши ни зныаю( Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Ban_Na_Forume сказал: MART, JuJik, MasterChan. Жужик не программист... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: У GoldMorphin'а нормальный ник, золотой наркотик. У Kasda норм ник. У RinesTexs (вроде так). Demaster- тоже программист (нимнога). Кто там еще у нас? Я быольши ни зныаю( Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык! Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 У меня такая идейка появилась. Делать HD скины наших программистов и ютуберов. А срубить на этом бабла Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык! Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер , и по всему что связано с поддержкой сервера... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 45 минут назад, MagicIngeener сказал: Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер , и по всему что связано с поддержкой сервера... Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались +. А это и не обязанность Морфина плагины писать. А так да, почти что все (если не все) написаны 0xC0deBabe. Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно. 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно. По картам согласен. А вот плагин для пряток шидевр ! Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Прятки без прокачек - это не прятки! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 Только что, Gorski сказал: Прятки без прокачек - это не прятки! Прятки с прокачками и без карт с дырами есть на Р*д**ксе Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Мне лень покупать лицензию Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 3 часа назад, Ban_Na_Forume сказал: Но он глав. Билдер 8 часов назад, MagicIngeener сказал: Жужик не программист... Цитата
Рекомендованные сообщения