Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

0x - Шестнадцатеричная система счисления (типа того)

Code - Не надо объяснять...

Babe - младенец (Вот тебе и нормальный ник)

ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник...:S

Опубликовано:
1 минуту назад, Ennieckle сказал:

ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник...:S

ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Ginos сказал:

ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем

Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквКотороеНаписалБафи

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
Только что, Ennieckle сказал:

Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквНаписаннымБафи

Зато твой ник хуже чем у ринеса...
И да, поздравляю. Ты получил название "долба** 3000" 
/долбать 3000 :DD/

Опубликовано:
5 часов назад, MagicIngeener сказал:

У GoldMorphin'а нормальный ник, золотой наркотик. У Kasda норм ник. У RinesTexs (вроде так). Demaster- тоже программист (нимнога). Кто там еще у нас? Я быольши ни зныаю( 

Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является  Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык!

Опубликовано:
1 час назад, Ennieckle сказал:

Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является  Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык!

Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер :D, и по всему что связано с поддержкой сервера...

Опубликовано:
45 минут назад, MagicIngeener сказал:

Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер :D, и по всему что связано с поддержкой сервера...

Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ennieckle сказал:

Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались :) 

+. А это и не обязанность Морфина плагины писать. А так да, почти что все (если не все) написаны 0xC0deBabe. 

Опубликовано:

Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorski сказал:

Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно.

По картам согласен. А вот плагин для пряток шидевр !