Ennieckle Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Почему у программистов такие странные ники ? Кто то xtrafrancyz а кто то 0xC0deBabe... Вам что сложно нормальный ник придумать ? Quote
Ennieckle Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 0x - Шестнадцатеричная система счисления (типа того) Code - Не надо объяснять... Babe - младенец (Вот тебе и нормальный ник) ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник... Quote
Ginos Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: ШестнадцатеричнаяСистемаСчисленияКодМладенец ... Бля ахуе**ый ник... ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем Quote
Ennieckle Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 (edited) 17 часов назад, Ginos сказал: ШестнадцатеричнаяСистема Кода,написанная младенцем Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквКотороеНаписалБафи Edited September 6, 2016 by Ennieckle Quote
JeempjeFrair Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Это как ставить себе ник-ДебильноеСообщениеСостоящееИз4898МилиБуквНаписаннымБафи Зато твой ник хуже чем у ринеса... И да, поздравляю. Ты получил название "долба** 3000" /долбать 3000 :DD/ Quote
Ennieckle Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Зато твой ник хуже чем у ринеса... И да, поздравляю. Ты получил название "долба** 3000" /долбать 3000 :DD/ Ах ты ЖемпжиФраир Quote
JeempjeFrair Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Ах ты ЖемпжиФраир Шо паделать, если я такой дэбил :д Quote
MagicIngeener Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 У GoldMorphin'а нормальный ник, золотой наркотик. У Kasda норм ник. У RinesTexs (вроде так). Demaster- тоже программист (нимнога). Кто там еще у нас? Я быольши ни зныаю( Quote
MagicIngeener Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 1 минуту назад, Ban_Na_Forume сказал: MART, JuJik, MasterChan. Жужик не программист... Quote
Ennieckle Posted September 6, 2016 Author Posted September 6, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: У GoldMorphin'а нормальный ник, золотой наркотик. У Kasda норм ник. У RinesTexs (вроде так). Demaster- тоже программист (нимнога). Кто там еще у нас? Я быольши ни зныаю( Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык! Quote
Gorski Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 У меня такая идейка появилась. Делать HD скины наших программистов и ютуберов. А срубить на этом бабла Quote
MagicIngeener Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Блэан . Я уверен что программистом сервера на 95 % является Окскод на Не ГолдМорфин...И RinesThaix это тот же Окскод.... А Касда ваще какой то Бык! Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер , и по всему что связано с поддержкой сервера... Quote
Ennieckle Posted September 6, 2016 Author Posted September 6, 2016 45 минут назад, MagicIngeener сказал: Голд Морфин ДЕРЖИТ сервер. Он главный по всем дата центрам, по тому что не работает сервер , и по всему что связано с поддержкой сервера... Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались Quote
MagicIngeener Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 2 минуты назад, Ennieckle сказал: Да) Но я уверен все (или почти все) плагины(для мини игр) пишет Ринес) . А Морфин ответственный за то что бы эти дата центры и сервер ломались +. А это и не обязанность Морфина плагины писать. А так да, почти что все (если не все) написаны 0xC0deBabe. Quote
Gorski Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно. 1 Quote
Ennieckle Posted September 6, 2016 Author Posted September 6, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Блин такие прятки убогие. Просто до жути. Ни прокачки, ни нормальных карт. На карте Fnaf можно пройти через дырку, да и причем она слишком маленькая чтобы спрятаться. На Красте Крабе без ночного зрения вообще ничего не видно. По картам согласен. А вот плагин для пряток шидевр ! Quote
Ennieckle Posted September 6, 2016 Author Posted September 6, 2016 Только что, Gorski сказал: Прятки без прокачек - это не прятки! Прятки с прокачками и без карт с дырами есть на Р*д**ксе Quote
MagicIngeener Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 3 часа назад, Ban_Na_Forume сказал: Но он глав. Билдер 8 часов назад, MagicIngeener сказал: Жужик не программист... Quote
Recommended Posts