Slivki_Doge Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 И так предлагаю новые классы на SW который был испорчен. Джегернауд 1 ур.Железный меч,Кольчужные тапочки кольжный шлем железный нагрудник кольчужные штаны,зелье скорости 1 2 ур Алмазный меч,Железные тапочки,Железный нагрудник кольчужные штаны железный шлем,зелье скорости 1(2 штуки) 3 ур Алмазный меч на остроту 2,Железные тапочки,Железный нагрудник,Алмазные штаны,Железный шлем,зелье скорости 2(2 шт) 4 ур Алмазный меч на остроту 3,Железные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,железный шлем,зелье скорости 2 (3 штуки) 5 ур Алмазный меч на остроту 3(решил не давать ему имбу) Алмазные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,Алмазный шлем,зелье скорости 2(4 штуки),зелье силы на 1 минуту Флагман 1 ур Железный меч на ,фулл кольчуга,зелье скорости 2 ур железный меч на остроту 1,Кольчужный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1 фулл кольчужная броня,зелье скорости 2(2 штуки) 3 ур алмазный меч на остроту 2,Железный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1,Железный нагрудник зачаренный на защиту 1,Железные штаны зачаренные на защиту 1,железные тапочки на невесомость 1,Зелье скорости 2(3 штуки) 4 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 2,Железный нагрудник чар-защита 2,Железные штаны чар защита 2,Алмазные тапочки чар невесомость 2зелье скорости 2 (3 штуки) 5 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 3,Алмазный нагрудник чар защита 1,Алмазные штаны чар защита 1,алмазные тапочки чар невесомоть 1,зелье сопротивление урону я чето забыл название) Ну думаю оны слишком не имбучие и на них долго копить будет:D Прошу сделать выдачу классов скайварса через 1 минуту после начала игры
turoden2 Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 2 класса очень имбовые ! против ! 1
bafi Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 1. имба 2 .имба алм меч на остроту 2 и 3 слишком имбово!
MagicIngeener Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Джигернаут=быстрый танк-рыцарь. Че же в моду это вошло? 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Такое чувство, что это не класс "Флагман", а продолжение класса джаггернаут.
Slivki_Doge Опубликовано: 27 августа, 2016 Автор Опубликовано: 27 августа, 2016 18 минут назад, WolfShadow сказал: Имба.Против. Его еще качать надо..
MagicIngeener Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Его еще качать надо.. И? То есть донатера, которому где то в 8 раз легче фамить деньги, будет не реально убить?
Slivki_Doge Опубликовано: 27 августа, 2016 Автор Опубликовано: 27 августа, 2016 8 часов назад, MagicIngeener сказал: И? То есть донатера, которому где то в 8 раз легче фамить деньги, будет не реально убить? не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи.
MagicIngeener Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 7 часов назад, Slivki_Doge сказал: не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи. Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун?
Slivki_Doge Опубликовано: 28 августа, 2016 Автор Опубликовано: 28 августа, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун? я топором убил? я рукой убил рыцаря:D сбросил нафиг)
PhlicoGamer Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 19:05, bafi сказал: 1. имба 2 .имба алм меч на остроту 2 и 3 слишком имбово! На остроту 2 ещё норм, но 3 рили жёстко
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 22 минуты назад, PhlicoGamer сказал: На остроту 2 ещё норм, но 3 рили жёстко флико, а у рыцаря 5 меч на заговор огня?
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1.имба 2.имба 3.имба 4.имба 5.имба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сори кому помешало)))
JeempjeFrair Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Тебе этих классов хватает уже? Своих не хватает только, да? Не вижу смысла их добовлять... Вот пофиксить бы несромана- тогда топ :з 1
Рекомендованные сообщения