Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так предлагаю новые классы на SW который был испорчен.

Джегернауд

1 ур.Железный меч,Кольчужные тапочки кольжный шлем железный нагрудник кольчужные штаны,зелье скорости 1

2 ур Алмазный меч,Железные тапочки,Железный нагрудник кольчужные штаны железный шлем,зелье скорости 1(2 штуки)

3 ур Алмазный меч на остроту 2,Железные тапочки,Железный нагрудник,Алмазные штаны,Железный шлем,зелье скорости 2(2 шт)

4 ур Алмазный меч на остроту 3,Железные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,железный шлем,зелье скорости 2 (3 штуки)

5 ур Алмазный меч на остроту 3(решил не давать ему имбу) Алмазные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,Алмазный шлем,зелье скорости 2(4 штуки),зелье силы на 1 минуту

Флагман

1 ур Железный меч на ,фулл кольчуга,зелье скорости

2 ур железный меч на остроту 1,Кольчужный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1 фулл кольчужная броня,зелье скорости 2(2 штуки)

3 ур алмазный меч на остроту 2,Железный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1,Железный нагрудник зачаренный на защиту 1,Железные штаны зачаренные на защиту 1,железные тапочки на невесомость 1,Зелье скорости 2(3 штуки)

4 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 2,Железный нагрудник чар-защита 2,Железные штаны чар защита 2,Алмазные тапочки чар невесомость 2зелье скорости 2 (3 штуки)

5 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 3,Алмазный нагрудник чар защита 1,Алмазные штаны чар защита 1,алмазные тапочки чар невесомоть 1,зелье сопротивление урону я чето забыл название)

Ну думаю оны слишком не имбучие и на них долго копить будет:D Прошу сделать выдачу классов  скайварса через 1 минуту после начала игры

Опубликовано:

Джигернаут=быстрый танк-рыцарь. Че же в моду это вошло? 

3 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Такое чувство, что это не класс "Флагман", а продолжение класса джаггернаут.

Опубликовано:
8 часов назад, MagicIngeener сказал:

И? То есть донатера, которому где то в 8 раз легче фамить деньги, будет не реально убить?

не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи.

Опубликовано:
7 часов назад, Slivki_Doge сказал:

не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи.

Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун?

Опубликовано:
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун?

я топором убил? я рукой убил рыцаря:D сбросил нафиг)

Опубликовано:

1.имба 

2.имба

3.имба

4.имба

5.имба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сори кому помешало)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.