Slivki_Doge Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 И так предлагаю новые классы на SW который был испорчен. Джегернауд 1 ур.Железный меч,Кольчужные тапочки кольжный шлем железный нагрудник кольчужные штаны,зелье скорости 1 2 ур Алмазный меч,Железные тапочки,Железный нагрудник кольчужные штаны железный шлем,зелье скорости 1(2 штуки) 3 ур Алмазный меч на остроту 2,Железные тапочки,Железный нагрудник,Алмазные штаны,Железный шлем,зелье скорости 2(2 шт) 4 ур Алмазный меч на остроту 3,Железные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,железный шлем,зелье скорости 2 (3 штуки) 5 ур Алмазный меч на остроту 3(решил не давать ему имбу) Алмазные тапочки,Алмазный нагрудник,Алмазные штаны,Алмазный шлем,зелье скорости 2(4 штуки),зелье силы на 1 минуту Флагман 1 ур Железный меч на ,фулл кольчуга,зелье скорости 2 ур железный меч на остроту 1,Кольчужный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1 фулл кольчужная броня,зелье скорости 2(2 штуки) 3 ур алмазный меч на остроту 2,Железный шлем зачаренный на защиту от снарядов 1,Железный нагрудник зачаренный на защиту 1,Железные штаны зачаренные на защиту 1,железные тапочки на невесомость 1,Зелье скорости 2(3 штуки) 4 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 2,Железный нагрудник чар-защита 2,Железные штаны чар защита 2,Алмазные тапочки чар невесомость 2зелье скорости 2 (3 штуки) 5 ур алмазный меч на остроту 2,Алмазный шлем чар-защита от снарядов 3,Алмазный нагрудник чар защита 1,Алмазные штаны чар защита 1,алмазные тапочки чар невесомоть 1,зелье сопротивление урону я чето забыл название) Ну думаю оны слишком не имбучие и на них долго копить будет:D Прошу сделать выдачу классов скайварса через 1 минуту после начала игры
bafi Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 1. имба 2 .имба алм меч на остроту 2 и 3 слишком имбово!
MagicIngeener Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Джигернаут=быстрый танк-рыцарь. Че же в моду это вошло? 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Такое чувство, что это не класс "Флагман", а продолжение класса джаггернаут.
Slivki_Doge Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 18 минут назад, WolfShadow сказал: Имба.Против. Его еще качать надо..
MagicIngeener Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Его еще качать надо.. И? То есть донатера, которому где то в 8 раз легче фамить деньги, будет не реально убить?
Slivki_Doge Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 8 часов назад, MagicIngeener сказал: И? То есть донатера, которому где то в 8 раз легче фамить деньги, будет не реально убить? не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи.
MagicIngeener Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 7 часов назад, Slivki_Doge сказал: не ну знаеш я играл с топерами у которых фулл рыцари я их на изи. Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун?
Slivki_Doge Posted August 28, 2016 Author Posted August 28, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Ага.... Скринчики оружия этого топера, пожалуйста. И я говорю о том что если добавят этот класс донатера будет нереально убить, он мне "а я рыцаря топором убил". У меня к тебе вопрос. Ты даун? я топором убил? я рукой убил рыцаря:D сбросил нафиг)
PhlicoGamer Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 В 26.08.2016 в 19:05, bafi сказал: 1. имба 2 .имба алм меч на остроту 2 и 3 слишком имбово! На остроту 2 ещё норм, но 3 рили жёстко
bafi Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 22 минуты назад, PhlicoGamer сказал: На остроту 2 ещё норм, но 3 рили жёстко флико, а у рыцаря 5 меч на заговор огня?
bafi_forum Posted September 1, 2016 Posted September 1, 2016 1.имба 2.имба 3.имба 4.имба 5.имба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сори кому помешало)))
JeempjeFrair Posted September 1, 2016 Posted September 1, 2016 Тебе этих классов хватает уже? Своих не хватает только, да? Не вижу смысла их добовлять... Вот пофиксить бы несромана- тогда топ :з 1
Recommended Posts