Ginos Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Скрытый текст Только тщщщ 1.Читеры 2.Тупой персонал,который не отвечает на вопросы,а только мутят(я спрашивал сколько им лет,писал раз в 3 минуты и меня на 2 часа замутили збс) 3.Мало режимов 4.Отстутствие мастерства(джае я дедран с модами на изи сделаю) 5.Замороченный форум(их там так сильно держат,все жалобы,заявки,просьбы надо писать по шаблону,1 мат или упоминание о сервере 12 часов мута) ну и 6.ЛАГИИИ Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 ДА ТЫ КЭП! Мне больше всего нравится форум Гранд майна. Посмотрите, вроде и заморочек сильно много нет, но и все более менее офицальнинько, но при этом открыто. Цитата
Gorski Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). 3 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 5 минут назад, Gorski сказал: Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). А обсирать дмс на форуме вайма? Пойду, ообсираю их... Цитата
Ginos Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было... Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 согласен с GINOSOM я сам оч. редко играю на дноворлде в 1-ый же день увидел аж 4 читака в тиме норм не правда ли !! Цитата
Luffy123 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ), если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС? Цитата
Luffy123 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 15 часов назад, Ginos сказал: Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было... А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. 1 Цитата
pinga Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки а лаги потому что у тя комп во такой потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 час назад, Luffy123 сказал: А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. Хм... А че у меня на ДМС 13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты? 32 минуты назад, pinga сказал: аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки Я тут играю из за Ринеса и Морфина 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Это пк слабый, а не машина которая держит сервер. Ну так если на сервере моды, никакой оптимизации, то естественно мой и без того слабенький ПК этого не выдержит! Их сервер получается только для ПК среднего класса? Для слабеньких никак? 1 Цитата
Luffy123 Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Хм... А че у меня на ДМС 13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты? Я тут играю из за Ринеса и Морфина Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Кстати, у меня видеокарта для майна не подходит 34 минуты назад, Luffy123 сказал: Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача. Минимальные. Даже прорисовка 6-8. Если сильные лаги на 2 ставлю. Цитата
Ginos Опубликовано: 25 августа, 2016 Автор Опубликовано: 25 августа, 2016 4 часа назад, Luffy123 сказал: Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ), если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС? Вайму 4 года,ДМС только недавно отметил 3 месяца 4 часа назад, Luffy123 сказал: А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. Ну незнаю,из-за этих "крылышек" вайм у меня жестоко лагает,а ДМС нет 4 часа назад, pinga сказал: ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки а лаги потому что у тя комп во такой потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме Я сразу вижу что ты мне ровесник.Такое поведение никакой старший адекват не будет проявлять к другим.Итак:После защиты вайма читеры все равно есть,а Деймос ДМС защищает на профит сервер от читеров. Мм,как же связано мастерство создания режимов и ютуберы?Твои ответ нелеп.Делает режимы окскод,помогает немного морфин,видно что Костя намного легче программирует плагины,нежели ваш Дмитрий. Лаги из-за модов,мой ноут 100к стоил с видеокартой деворж 850,поэтому мой ноут никак не влияет на лаги. Персонал ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ СЕРВЕРОМ,они и называются Хелперами-они помогают,а не мутят каждого 2. А про последнее:я школьник,это я не скрываю,но я не школяр.Но чтобы всё подавать по шаблону-бред.На нашем форуме надо писать эссе для подачи заявки в хелпера,что позволяет увидеть творчество и качество информации человека.А на вайм ворлде ты можешь не увидеть,что взял того,кто никому не даёт много инфы,а только мутит. Если ты несогласен,можешь мне ответить... Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 думаете тут не будет читеров? через месяц-другой появятся 1 Цитата
pinga Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0 тут все школьники кроме администрации Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 15 часов назад, pinga сказал: да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0 тут все школьники кроме администрации Ты младше меня, а выпендривался в 1000000 раз больше Цитата
Рекомендованные сообщения