Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Только тщщщ

1.Читеры

2.Тупой персонал,который не отвечает на вопросы,а только мутят(я спрашивал сколько им лет,писал раз в 3 минуты и меня на 2 часа замутили збс)

3.Мало режимов

4.Отстутствие мастерства(джае я дедран с модами на изи сделаю)

5.Замороченный форум(их там так сильно держат,все жалобы,заявки,просьбы надо писать по шаблону,1 мат или упоминание о сервере 12 часов мута)

ну и 6.ЛАГИИИ

Опубликовано:

Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). 

Опубликовано:
5 минут назад, Gorski сказал:

Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). 

А обсирать дмс на форуме вайма? Пойду, ообсираю их...

Опубликовано:
1 час назад, Gorski сказал:

Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было...

Опубликовано:

Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ),  если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС?

Опубликовано:
15 часов назад, Ginos сказал:

Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было...

А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме.

Опубликовано:

ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм  сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я

аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки

а лаги потому что у тя комп во такой

потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал

а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме

999967.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Luffy123 сказал:

Хм... А че у меня на ДМС  13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты?

32 минуты назад, pinga сказал:

Я тут играю из за Ринеса и Морфина xD

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Это пк слабый, а не машина которая держит сервер. 

Ну так если на сервере моды, никакой оптимизации, то естественно мой и без того слабенький ПК этого не выдержит! Их сервер получается только для ПК среднего класса? Для слабеньких никак?

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Хм... А че у меня на ДМС  13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты?

Я тут играю из за Ринеса и Морфина xD

Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача.

Опубликовано:

Кстати, у меня видеокарта для майна не подходит xD 

34 минуты назад, Luffy123 сказал:

Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача.

Минимальные. Даже прорисовка 6-8. Если сильные лаги на 2 ставлю.

Опубликовано:
4 часа назад, Luffy123 сказал:

Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ),  если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС?

Вайму 4 года,ДМС только недавно отметил 3 месяца

4 часа назад, Luffy123 сказал:

Ну незнаю,из-за этих "крылышек" вайм у меня жестоко лагает,а ДМС нет

4 часа назад, pinga сказал:

ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм  сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я

а лаги потому что у тя комп во такой

потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал

а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме

999967.jpg

Я сразу вижу что ты мне ровесник.Такое поведение никакой старший адекват не будет проявлять к другим.Итак:После защиты вайма читеры все равно есть,а Деймос ДМС защищает на профит сервер от читеров.

Мм,как же связано мастерство создания режимов и ютуберы?Твои ответ нелеп.Делает режимы окскод,помогает немного морфин,видно что Костя намного легче программирует плагины,нежели ваш Дмитрий.

Лаги из-за модов,мой ноут 100к стоил с видеокартой деворж 850,поэтому мой ноут никак не влияет на лаги.

Персонал ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ СЕРВЕРОМ,они и называются Хелперами-они помогают,а не мутят каждого 2.

А про последнее:я школьник,это я не скрываю,но я не школяр.Но чтобы всё подавать по шаблону-бред.На нашем форуме надо писать эссе для подачи заявки в хелпера,что позволяет увидеть творчество и качество информации человека.А на вайм ворлде ты можешь не увидеть,что взял того,кто никому не даёт много инфы,а только мутит.

Если ты несогласен,можешь мне ответить...

Опубликовано:

да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0

тут все школьники кроме администрации

Опубликовано:
15 часов назад, pinga сказал:

да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0

тут все школьники кроме администрации

Ты младше меня, а выпендривался в 1000000 раз больше xD