Ginos Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Скрытый текст Только тщщщ 1.Читеры 2.Тупой персонал,который не отвечает на вопросы,а только мутят(я спрашивал сколько им лет,писал раз в 3 минуты и меня на 2 часа замутили збс) 3.Мало режимов 4.Отстутствие мастерства(джае я дедран с модами на изи сделаю) 5.Замороченный форум(их там так сильно держат,все жалобы,заявки,просьбы надо писать по шаблону,1 мат или упоминание о сервере 12 часов мута) ну и 6.ЛАГИИИ Quote
MagicIngeener Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 ДА ТЫ КЭП! Мне больше всего нравится форум Гранд майна. Посмотрите, вроде и заморочек сильно много нет, но и все более менее офицальнинько, но при этом открыто. Quote
Gorski Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). 3 Quote
MagicIngeener Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 5 минут назад, Gorski сказал: Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). А обсирать дмс на форуме вайма? Пойду, ообсираю их... Quote
Ginos Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Ginos ты д@бил! Я тебе серьезно говорю. Обсирать вайм на форуме ДМС. Хуже занятия просто и не придумать(но если не считать что мы делали день назад). Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было... Quote
ItzbrutalPVE Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 согласен с GINOSOM я сам оч. редко играю на дноворлде в 1-ый же день увидел аж 4 читака в тиме норм не правда ли !! Quote
Luffy123 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ), если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС? Quote
Luffy123 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 15 часов назад, Ginos сказал: Итак,это флудилка,дорогой друг мой.Написано:В этом разделе можно создавать различные темы,которые НИКАК не могут связанны с нашим проектом.Тоесть тут можно говорить ВСЁ!Мне просто нечем заняться было... А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. 1 Quote
pinga Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки а лаги потому что у тя комп во такой потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме Quote
MagicIngeener Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 1 час назад, Luffy123 сказал: А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. Хм... А че у меня на ДМС 13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты? 32 минуты назад, pinga сказал: аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки Я тут играю из за Ринеса и Морфина 1 Quote
MagicIngeener Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Это пк слабый, а не машина которая держит сервер. Ну так если на сервере моды, никакой оптимизации, то естественно мой и без того слабенький ПК этого не выдержит! Их сервер получается только для ПК среднего класса? Для слабеньких никак? 1 Quote
Luffy123 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Хм... А че у меня на ДМС 13 фпс (Я тебе даже скрин отправлял), а на вайме 0-5? И вылеты? Я тут играю из за Ринеса и Морфина Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача. 1 Quote
MagicIngeener Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Кстати, у меня видеокарта для майна не подходит 34 минуты назад, Luffy123 сказал: Фпс в большем зависит от компьютера, но ещё и от настроек, поищи настройки для кубача. Минимальные. Даже прорисовка 6-8. Если сильные лаги на 2 ставлю. Quote
Ginos Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 4 часа назад, Luffy123 сказал: Да кто вы такие? Что-бы обсирать чей то проект, не нравится он вам? Пиздуйте на свой Дристаликс Майнкрафт Сервер ( DMS ), если ДМС такой хороший, тогда что вся аудитория вайма ( 10 к ) не пойдёт на ДМС? Вайму 4 года,ДМС только недавно отметил 3 месяца 4 часа назад, Luffy123 сказал: А про лаги вообще молчу, лагов на ДМС гораздо больше чем на вайме. Ну незнаю,из-за этих "крылышек" вайм у меня жестоко лагает,а ДМС нет 4 часа назад, pinga сказал: ребят вы понимаете что dms скоро станет рассадником читаков?? вайм сделал такую защиту видно по последнем новостям а режимов там больше и интересней я аха мастерство да тут тупая школота играет из-за дилерона кота и свинки а лаги потому что у тя комп во такой потому что не надо задавать тупые вопросы а не персонал а это нужно для тупых школяров как ты )))) правила на форуме Я сразу вижу что ты мне ровесник.Такое поведение никакой старший адекват не будет проявлять к другим.Итак:После защиты вайма читеры все равно есть,а Деймос ДМС защищает на профит сервер от читеров. Мм,как же связано мастерство создания режимов и ютуберы?Твои ответ нелеп.Делает режимы окскод,помогает немного морфин,видно что Костя намного легче программирует плагины,нежели ваш Дмитрий. Лаги из-за модов,мой ноут 100к стоил с видеокартой деворж 850,поэтому мой ноут никак не влияет на лаги. Персонал ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ СЕРВЕРОМ,они и называются Хелперами-они помогают,а не мутят каждого 2. А про последнее:я школьник,это я не скрываю,но я не школяр.Но чтобы всё подавать по шаблону-бред.На нашем форуме надо писать эссе для подачи заявки в хелпера,что позволяет увидеть творчество и качество информации человека.А на вайм ворлде ты можешь не увидеть,что взял того,кто никому не даёт много инфы,а только мутит. Если ты несогласен,можешь мне ответить... Quote
RedkodeZ Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 думаете тут не будет читеров? через месяц-другой появятся 1 Quote
pinga Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0 тут все школьники кроме администрации Quote
MagicIngeener Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 15 часов назад, pinga сказал: да я школота (перешёл в 5 класс) но я подразумеваю под школотой умственно отсталых людей ну или с лишней хромосомой))))0 тут все школьники кроме администрации Ты младше меня, а выпендривался в 1000000 раз больше Quote
Recommended Posts