Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Пишите сюда всё самое необычное для вас,что происходило во время игры.

1.я сделал 7 убийств на СВ сегодня

2.Как-то раз у меня на базе в СВ во всех 3 сундуках лежал слайм 0.0

Posted

Я на кристе однажды кинул перл, когда меня уже скинули "ну вдруг попаду", вот я уже упал за ту границу где начинаешь получать урон... И вдруг МЕНЯ ТЕПАЕТ, реально, я там уже половину всего хп потерял летя, и тут меня спасает) Ита была круто.

Posted
20 часов назад, MagicIngeener сказал:

Я на кристе однажды кинул перл, когда меня уже скинули "ну вдруг попаду", вот я уже упал за ту границу где начинаешь получать урон... И вдруг МЕНЯ ТЕПАЕТ, реально, я там уже половину всего хп потерял летя, и тут меня спасает) Ита была круто.

Posted
В 24.08.2016 в 15:35, Ginos сказал:

Пишите сюда всё самое необычное для вас,что происходило во время игры.

1.я сделал 7 убийств на СВ сегодня

2.Как-то раз у меня на базе в СВ во всех 3 сундуках лежал слайм 0.0

Posted
5 минут назад, WolfShadow сказал:

Играл сегодня на скай варсе прилетел эндер пёрлом к девочке и она меня меня скинула и я кинул эндер пёрл на центр в надежде,что он долетит и он долетел!!(Ginos видел).

Подтверждаю

Posted
1 час назад, WolfShadow сказал:

Играл сегодня на скай варсе прилетел эндер пёрлом к девочке и она меня меня скинула и я кинул эндер пёрл на центр в надежде,что он долетит и он долетел!!(Ginos видел).

Posted
24 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Сделал -9 на СВ. Позавчера. Есть скрин :3

Так же сегодня сделал первые 10к киллов на сервере. Получил ачивку за 10к убийств, и вышел в топ-1 по киллам. 

А так - ничего необычного.

Posted

я видел собаку xD собака бежала быстро xD тогда я удивился если б я не мылся холодной водоой ой ой ой xD

аххахахахахаха