Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто придумал кое какие улучшения к оригинальным мини играм 

анти sky wars 

в начале игры вы лутаетесь как на хг (только нельзя драться ) после все спавнятся на островах на которых нет сундуков ! надо использовать вещи собранные в начале игры !

sky wars с мобами

здесь тоже нет сундуков , но есть спавнер зомби ! есть много видов зомби из которых выподают разные вещи . ну и все ! 

hunger games БРО 

если был сложный скай варс то должен быть и сложный зангер геймс ! в отличии от св тма не только нет крутых вещей , но также есть мобы и ночь ! а в остальном все так же как на хангер !

build battle случайный 

в этом режиме нет категории постройки , но нам дают лишь 8 видов строительных ресурсов ! после 5 минут постройки дают 15 секунд чтобы написать название постройки ! 

на этом все !

Опубликовано:
2 минуты назад, JeempjeFrair сказал:

Фантазии нету:с
Лучше бы спид билдерс добавили, чем посл. предложение...
Вообщем , все это - дерьмо. :С

Спид билдерс топ. Я там задротить буду,все что там есть скуплю)

Опубликовано:
4 часа назад, _MAKS228_ сказал:

против!

7 часов назад, rafae сказал:

Против.

8 часов назад, bafi сказал:

фигня

и не пиши мне нечего!

я знаю 

но мне же надо своих 5 коп вставить :D 

может научитесь читать ? 

9 часов назад, turoden2 сказал:

не писать больше сообщения ! я понял , что это плохие идеи !

Опубликовано:
1 час назад, turoden2 сказал:

может научитесь читать ? 

Да ладно бафи, ему то можно) Но вот новички видно риали читать не умеют. Еще и бредовые темы создают. У меня даже если в мозгу че то и вертится, я знаю что не так подам,  все начнут мне говорить как это плохо, я расстроюсь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.