PhlicoGamer Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Крч. В принципе, мне сундуки не нужны. Но я могу разыграть 3 сундука среди вас Чтобы поучаствовать просто лайкните этот пост. Потом я просто выберу рандомного лайкнувшего. Отпишу ему и в удобное ему время дам 3 сундука. Meow Конкурс будет идти пока не наберётся лайков 5-10. ================================================================ ЗАКРЫТО. Следующий розыгрыш будет завтра или послезавтра ПОБЕДИТЕЛЬ: TykvoGolovy. Изменено 4 августа, 2016 пользователем PhlicoGamer 9 Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Дай мне все 3) Если тебе повезёт,то дам Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: А можешь разделить? 3 победителя? Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 3 минуты назад, Gorski сказал: Угу Если будет много участников,то сделаю Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 Выбери меня, выбери меня сундук древний фиг знает какого дня... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 Бо-же мой я помню как я начал разыгрывать сундуки самый первый и потом через неделю пошел пиар роликов на сервере (раздаем сундуки и так далие...) + зачем вы рекламируете свои ролики тут ?! Цитата
Ginos Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 Я нашёл док-ва что этот конкурс подстроенный.Если хотите я скажу... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Я нашёл док-ва что этот конкурс подстроенный.Если хотите я скажу... гооо Цитата
Ginos Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, MagicIngeener сказал: гооо Факт 1.-тыквоголовый не ведёт никакой активности,он не мог стать победителем(P.s когда я только появился на форуме он на меня агрился мол я "безграмотный") Факт 2.-обещанно 3 сундука,почему же победитель 1,а не 3 Факт 3.-нового розыгрыша до сих пор нету,а значит турнир специален для накрутки репутации.Это моё мнение.Я закончил. P.s. мне никогда не нравился этот билдер... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Ginos Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 24 минуты назад, Ginos сказал: Факт 1.-тыквоголовый не ведёт никакой активности,он не мог стать победителем(P.s когда я только появился на форуме он на меня агрился мол я "безграмотный") Факт 2.-обещанно 3 сундука,почему же победитель 1,а не 3 Факт 3.-нового розыгрыша до сих пор нету,а значит турнир специален для накрутки репутации.Это моё мнение.Я закончил. P.s. мне никогда не нравился этот билдер... 1.А вдруг? 2. Одному человеку все 3 сундука 3. Кому ж не ясно что для накрутки? P.S. Мне тоже. Цитата
Рекомендованные сообщения