PhlicoGamer Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 (edited) Крч. В принципе, мне сундуки не нужны. Но я могу разыграть 3 сундука среди вас Чтобы поучаствовать просто лайкните этот пост. Потом я просто выберу рандомного лайкнувшего. Отпишу ему и в удобное ему время дам 3 сундука. Meow Конкурс будет идти пока не наберётся лайков 5-10. ================================================================ ЗАКРЫТО. Следующий розыгрыш будет завтра или послезавтра ПОБЕДИТЕЛЬ: TykvoGolovy. Edited August 4, 2016 by PhlicoGamer 9 Quote
PhlicoGamer Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 3 минуты назад, WolfShadow сказал: Дай мне все 3) Если тебе повезёт,то дам Quote
PhlicoGamer Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Только что, Gorski сказал: А можешь разделить? 3 победителя? Quote
PhlicoGamer Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 3 минуты назад, Gorski сказал: Угу Если будет много участников,то сделаю Quote
MagicIngeener Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Выбери меня, выбери меня сундук древний фиг знает какого дня... Quote
MagicIngeener Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Все куплено! Quote
Rain_Youtuber Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Бо-же мой я помню как я начал разыгрывать сундуки самый первый и потом через неделю пошел пиар роликов на сервере (раздаем сундуки и так далие...) + зачем вы рекламируете свои ролики тут ?! Quote
Ginos Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Я нашёл док-ва что этот конкурс подстроенный.Если хотите я скажу... Quote
MagicIngeener Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Я нашёл док-ва что этот конкурс подстроенный.Если хотите я скажу... гооо Quote
Ginos Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 (edited) 9 минут назад, MagicIngeener сказал: гооо Факт 1.-тыквоголовый не ведёт никакой активности,он не мог стать победителем(P.s когда я только появился на форуме он на меня агрился мол я "безграмотный") Факт 2.-обещанно 3 сундука,почему же победитель 1,а не 3 Факт 3.-нового розыгрыша до сих пор нету,а значит турнир специален для накрутки репутации.Это моё мнение.Я закончил. P.s. мне никогда не нравился этот билдер... Edited August 4, 2016 by Ginos Quote
MagicIngeener Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 24 минуты назад, Ginos сказал: Факт 1.-тыквоголовый не ведёт никакой активности,он не мог стать победителем(P.s когда я только появился на форуме он на меня агрился мол я "безграмотный") Факт 2.-обещанно 3 сундука,почему же победитель 1,а не 3 Факт 3.-нового розыгрыша до сих пор нету,а значит турнир специален для накрутки репутации.Это моё мнение.Я закончил. P.s. мне никогда не нравился этот билдер... 1.А вдруг? 2. Одному человеку все 3 сундука 3. Кому ж не ясно что для накрутки? P.S. Мне тоже. Quote
Recommended Posts