SkyWar Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Сделайте пожалуйста как на Cristalix BedWars где кровать надо продлевать временем есле не продлить то она сломается а часы выпадали с каждого источника GOLD чтоб были моста прямые и вверх чтоб были.Я незнаю поймут ли меня правильно? Но я хочу чтоб вы добавили новый режим.Лука небыло. Это все что я хотел скозать ответте пожалуйста.И ещо прятки добавили но меня кикает когда я на них захожу.
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 На кристе? Ты дауненок? Это на гомЭЙЧДИ... Кстати от себя добавлю, мини режим не интересный. 2
Gorski Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 У всех взгляды разные... Для тебя слово вежливость неизвестно, да?
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 21 минуту назад, Gorski сказал: У всех взгляды разные... Для тебя слово вежливость неизвестно, да? Неа(
sega_11 Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 34 минуты назад, MagicIngeener сказал: На кристе? Ты дауненок? Это на гомЭЙЧДИ... Кстати от себя добавлю, мини режим не интересный. На кристе тоже был интересный бед варс
Gorski Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 44 минуты назад, MagicIngeener сказал: Неа( Что Джинос, что Мейджик
RedkodeZ Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами 1
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 3 часа назад, RedkodeZ сказал: этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами А мне он нравится)
Kenji_Ghost Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Во первых,всё написанное не является тем,что было на Cristalix'e (я имею в виду продление времени и т.п.) Во вторых,эта идея будет являться украденной (то есть плагиатом).
Rombus_ Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Я так-то за.Очень нравиться эта игра, но у всех взгляд разный :>
SkyWar Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Я незнаю где этот режим он просто мне очень понравился)))
Ginos Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 9 часов назад, Gorski сказал: Что Джинос, что Мейджик Где я в последний раз проявлял невежливость?Пожалуйста отправте мою цитату. По теме:Азарт теряется.Будет уже тупо:кто владеет центром,тот и победил.Против.
Gorski Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном Ты кому это?
Gorski Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 (edited) Точнее это его цитата Edited August 3, 2016 by Gorski
NyaSHk Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Мне кажется идея хорошая) Но не на Кристаликсе, а на GomeHD. А если кто-то хочет что-бы был такой же как GomeHD, то такое врядли будет. Потому-что администраторы всегда добавляют свою изюминку!)
Ginos Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 11 час назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном Давно было.
Palmer Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 15 часов назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном А кто такой окскод?
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 21 минуту назад, Palmer сказал: А кто такой окскод? Разработчик, раньше имел ник "РинесТекс"(Ринес) и работал на кристе.
Palmer Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Разработчик, раньше имел ник "РинесТекс"(Ринес) и работал на кристе. Костю я знаю, но почему "окскод"?)
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Только что, Palmer сказал: Костю я знаю, но почему "окскод"?) В данный момент у него такой ник... 1
MagicIngeener Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Только что, Palmer сказал: Костю я знаю, но почему "окскод"?) Пссс... По секрету скажу, меня увериил в этом Джинос, а мне лень проверять правдивость...
Recommended Posts