SkyWar Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Сделайте пожалуйста как на Cristalix BedWars где кровать надо продлевать временем есле не продлить то она сломается а часы выпадали с каждого источника GOLD чтоб были моста прямые и вверх чтоб были.Я незнаю поймут ли меня правильно? Но я хочу чтоб вы добавили новый режим.Лука небыло. Это все что я хотел скозать ответте пожалуйста.И ещо прятки добавили но меня кикает когда я на них захожу.
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 На кристе? Ты дауненок? Это на гомЭЙЧДИ... Кстати от себя добавлю, мини режим не интересный. 2
Gorski Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 У всех взгляды разные... Для тебя слово вежливость неизвестно, да?
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 21 минуту назад, Gorski сказал: У всех взгляды разные... Для тебя слово вежливость неизвестно, да? Неа(
sega_11 Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 34 минуты назад, MagicIngeener сказал: На кристе? Ты дауненок? Это на гомЭЙЧДИ... Кстати от себя добавлю, мини режим не интересный. На кристе тоже был интересный бед варс
Gorski Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 44 минуты назад, MagicIngeener сказал: Неа( Что Джинос, что Мейджик
RedkodeZ Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами 1
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 3 часа назад, RedkodeZ сказал: этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами А мне он нравится)
Kenji_Ghost Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Во первых,всё написанное не является тем,что было на Cristalix'e (я имею в виду продление времени и т.п.) Во вторых,эта идея будет являться украденной (то есть плагиатом).
Rombus_ Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Я так-то за.Очень нравиться эта игра, но у всех взгляд разный :>
SkyWar Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Я незнаю где этот режим он просто мне очень понравился)))
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 9 часов назад, Gorski сказал: Что Джинос, что Мейджик Где я в последний раз проявлял невежливость?Пожалуйста отправте мою цитату. По теме:Азарт теряется.Будет уже тупо:кто владеет центром,тот и победил.Против.
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном Ты кому это?
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Точнее это его цитата Изменено 3 августа, 2016 пользователем Gorski
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Мне кажется идея хорошая) Но не на Кристаликсе, а на GomeHD. А если кто-то хочет что-бы был такой же как GomeHD, то такое врядли будет. Потому-что администраторы всегда добавляют свою изюминку!)
Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 11 час назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном Давно было.
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Давно было. Сейчас...
Palmer Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 15 часов назад, Gorski сказал: Сейчас... Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном А кто такой окскод?
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 21 минуту назад, Palmer сказал: А кто такой окскод? Разработчик, раньше имел ник "РинесТекс"(Ринес) и работал на кристе.
Palmer Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Разработчик, раньше имел ник "РинесТекс"(Ринес) и работал на кристе. Костю я знаю, но почему "окскод"?)
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Palmer сказал: Костю я знаю, но почему "окскод"?) В данный момент у него такой ник... 1
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Palmer сказал: Костю я знаю, но почему "окскод"?) Пссс... По секрету скажу, меня увериил в этом Джинос, а мне лень проверять правдивость...
Рекомендованные сообщения