Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста как на Cristalix BedWars где кровать надо продлевать временем есле не продлить то она сломается а часы выпадали с каждого источника GOLD чтоб были моста прямые и вверх чтоб были.Я незнаю поймут ли меня правильно? Но я хочу чтоб вы добавили новый режим.Лука небыло. Это все что я хотел скозать ответте пожалуйста.И ещо прятки добавили но меня кикает когда я на них захожу.

Опубликовано:
34 минуты назад, MagicIngeener сказал:

На кристе? Ты дауненок? Это на гомЭЙЧДИ... Кстати от себя добавлю, мини режим не интересный.

На кристе тоже был интересный бед варс 

Опубликовано:

этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами

• Лайк 1
Опубликовано:
3 часа назад, RedkodeZ сказал:

этот мг хорош для быстрой игры, но когда будет 10 разновидностей БВ, это уже не то. как по мне, лаки бв лишний, можно было бы заменить на квик с часами

А мне он нравится) 

Опубликовано:

Во первых,всё написанное не является тем,что было на Cristalix'e (я имею в виду продление времени и т.п.) Во вторых,эта идея будет являться украденной (то есть плагиатом).

Опубликовано:
9 часов назад, Gorski сказал:

Что Джинос, что Мейджик

Где я в последний раз проявлял невежливость?Пожалуйста отправте мою цитату.

По теме:Азарт теряется.Будет уже тупо:кто владеет центром,тот и победил.Против.

Опубликовано:

Сейчас...

Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном^_^

Опубликовано:
1 час назад, Gorski сказал:

Сейчас...

Дерьмо тут ты.окскод(если кто не знает)один из лучших програмистов в России по майнкрафту.он придумает,как сделать смесь не гавном^_^

Ты кому это?

Опубликовано:

Мне кажется идея хорошая) Но не на Кристаликсе, а на GomeHD. А если кто-то хочет что-бы был такой же как GomeHD, то такое врядли будет. Потому-что администраторы всегда добавляют свою изюминку!)

Опубликовано:
11 час назад, Gorski сказал:

Сейчас...

Давно был.

Опубликовано:
15 часов назад, Gorski сказал:

Сейчас...

А кто такой окскод?

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Разработчик, раньше имел ник "РинесТекс"(Ринес) и работал на кристе.

Костю я знаю, но почему  "окскод"?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.