Slivki_Doge Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 33 минуты назад, bafi сказал: нормальный баланс? нормальный баланс это как сейчас хватит матерится ДА ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ!! школьник тупой! ИДИ НАХУЙ 1
SkyWar Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Вобще как так можно собрал 3 золота и ушол купил лук 1lvl а стрелу за 3 железа.против!
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: ИДИ НАХУЙ ЛЮДИ БАН СРОЧНО! хай будет знать школота
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 7 минут назад, bafi сказал: ЛЮДИ БАН СРОЧНО! хай будет знать школота Поосто все жмём "жалоба" у его сообщений.Морфин быстро увидит...
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, Ginos сказал: Поосто все жмём "жалоба" у его сообщений.Морфин быстро увидит... я уже отправил
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 час назад, waxrax сказал: ти сам кучу матов пишеш я?
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 минуты назад, Ginos сказал: Поосто все жмём "жалоба" у его сообщений.Морфин быстро увидит... ты приехал?
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Только что, bafi сказал: ты приехал? Нет.Мобильные данные тащят:)
Slivki_Doge Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 2 часа назад, SkyWar сказал: Вобще как так можно собрал 3 золота и ушол купил лук 1lvl а стрелу за 3 железа.против! как золоо собрать тогда если не простроился я никогда не строюсь на центр никогда
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 минуту назад, Slivki_Doge сказал: как золоо собрать тогда если не простроился я никогда не строюсь на центр никогда Стройся. Вот и вся логика. Хочешь золото- стройся на мид. 1
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 19 минут назад, Slivki_Doge сказал: как золоо собрать тогда если не простроился я никогда не строюсь на центр никогда тогда стройся! а если не хочешь строится ТОГДА НЕ ИГРАЙ НА БВ ну а бан скоро
waxrax Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 часа назад, bafi сказал: я? нет кто тему создал
pro100max Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ну и балаган он устроил... (Slivki_Doge)
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Идея ужасная. Объясню почему.. 1. Золото потеряет смысл.. Если только покупать платформу за 3 и меч за 5 (перлы не берем, не все ими пользуются) Но остальное золото.. зачем?? 2. Если тебя скинет пацанчик который не куда не строился.. Ничего доброго не делал.. Тебе будет прикольно? 3. На DMS и так многие вещи дешевые например перлы за 9 золота, меч по 5.. И если еще лук будет стоить за ЖЕЛЕЗО это будет слишком жирно.. Не кажется? 1
SkyWar Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, pro100max сказал: Ну и балаган он устроил... (Slivki_Doge) + Стройся на мид вот и все я например иногда строюсь иногда нет например на карте где зима и костер не строюсь на мид строюсь рашить а на кого я иду рашить он сделал путь такая логика
Slivki_Doge Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, SkyWar сказал: + Стройся на мид вот и все я например иногда строюсь иногда нет например на карте где зима и костер не строюсь на мид строюсь рашить а на кого я иду рашить он сделал путь такая логика НИКОГДА не сброюсь на мид ибо сразу сломают кровать
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: НИКОГДА не сброюсь на мид ибо сразу сломают кровать И из за этого погибаешь в самом конце. ЛОГИКА. А быть внимательней, смотреть за остальными, не?
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: И из за этого погибаешь в самом конце. ЛОГИКА. А быть внимательней, смотреть за остальными, не? Ничего не говори
Slivki_Doge Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 57 минут назад, MagicIngeener сказал: И из за этого погибаешь в самом конце. ЛОГИКА. А быть внимательней, смотреть за остальными, не? блять я и так смотрю.......
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: блять я и так смотрю....... хм.... Цитирую: 2 часа назад, Slivki_Doge сказал: НИКОГДА не сброюсь на мид Таким образом, если ты не строишься на мид, то ты не можешь выполнять данное действие.
Slivki_Doge Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 3 часа назад, MagicIngeener сказал: хм.... Цитирую: Таким образом, если ты не строишься на мид, то ты не можешь выполнять данное действие. ну и нахуй мне мид..... хотя меня же зажмут нахуй топ лучники
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Slivki_Doge сказал: ну и нахуй мне мид..... хотя меня же зажмут нахуй топ лучники Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ!!! Изменено 3 августа, 2016 пользователем MagicIngeener
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 56 минут назад, MagicIngeener сказал: Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ, причем уверен, что мне сразу баллы предупреждения дадут, а не как тебе дауну. Баллы идут к тебе
Рекомендованные сообщения