Slivki_Doge Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Сделать лук самый первый за 8 железа и стрелу за 3 железа что бесит не построился на центр нет золота и на тебя фулл парень с луком фулл а у тебя ток фулл бронь и меч....
Vega_Kotes Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Сделать лук самый первый за 8 железа и стрелу за 3 железа что бесит не построился на центр нет золота и на тебя фулл парень с луком фулл а у тебя ток фулл бронь и меч.... Слишком имбово, тогда не будет смысла от золото, разве только меч, Против!
bafi Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 а что можно было бы сделать ток чтоб он был не на бесконечность а стрелы стоили 3 серебра а так то ПРОТИВ!
Slivki_Doge Posted July 29, 2016 Author Posted July 29, 2016 В 27.07.2016 в 07:01, bafi сказал: а что можно было бы сделать ток чтоб он был не на бесконечность а стрелы стоили 3 серебра а так то ПРОТИВ! ок ты не построился на центр и на тебя ташится топ чувак с луком топ тебе приятно дрянь? лучшебы добавили это лучше но стрелы лучше за 3 поставить и нормас..
Slivki_Doge Posted July 29, 2016 Author Posted July 29, 2016 В 26.07.2016 в 23:44, Vega_Kotes сказал: Слишком имбово, тогда не будет смысла от золото, разве только меч, Против! ок представь на тебя идет топ чувак с топ луком блять тебе приятно сука?
bafi Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: ок представь на тебя идет топ чувак с топ луком блять тебе приятно сука? баллы летят к тебе!
bafi Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: ок представь на тебя идет топ чувак с топ луком блять тебе приятно сука? ок притставь ты идешь весь топ и тебя скидуют тебе приятно?
MagicIngeener Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: ок ты не построился на центр и на тебя ташится топ чувак с луком топ тебе приятно дрянь? лучшебы добавили это лучше но стрелы лучше за 3 поставить и нормас.. Мне норм, я знаю что он лучше меня играет, он смог простроится на центр пока я тупил.... Так что ты- нуб. Была карта на которой золото выпадало на базе и что ты думаешь? Карта для меня полностью испортилась. А тебе приятно, дрянь, когда ты топово закупился, надо сбегать куда то, и тебяя скидывать? А?
Calipso Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 И так, возможная причина отклонения такого предложения: Пропадет некий заложенный смысл золота: Не потребуется ходить на мид за ним, ведь если у человека уже есть лук (даже без бесконечности), а этот человек умеет довольно хорошо стрелять (увеличивать поле обозрения карты, уменьшать чувствительность камеры и т.п.), то он без трудностей будет скидывать всех без проблем, что послужит большой проблемой для новичков играющих на этом режиме. 4
Slivki_Doge Posted July 30, 2016 Author Posted July 30, 2016 9 часов назад, bafi сказал: ок притставь ты идешь весь топ и тебя скидуют тебе приятно? пффффффффффффффф мне приятно очень
Slivki_Doge Posted July 30, 2016 Author Posted July 30, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Мне норм, я знаю что он лучше меня играет, он смог простроится на центр пока я тупил.... Так что ты- нуб. Была карта на которой золото выпадало на базе и что ты думаешь? Карта для меня полностью испортилась. А тебе приятно, дрянь, когда ты топово закупился, надо сбегать куда то, и тебяя скидывать? А? пфффффффффф
bafi Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 2 часа назад, Slivki_Doge сказал: пффффффффффффффф мне приятно очень заткнись агро школьник 1
Dimassik874 Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 (edited) В 30.07.2016 в 03:22, Slivki_Doge сказал: ок представь на тебя идет топ чувак с топ луком *пип* тебе приятно *пип*? (Сам запикивал:)) Полегче:)Можно ведь и со стеной строить дорожку.С одной стороны вас полностью защищает от стрел,с другой не позволяет вам упасть.А если строить с обоих сторон,то даже удочка не страшна,и практически полная защита от стрел(можно же стрелять и сверху,но и эта проблема решаема).А если умеешь уворачиваться от стрел,то и не надо тратить песчаник на стену,а потратить на дополнительную защиту кровати(однако стену все равно стоит построить).Поэтому Против по вышеуказанной причине других форумщиков. Edited August 2, 2016 by Dimassik874
pro100max Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 ПРОТИВ! Золото потеряет смысл + пока будешь к золоту строиться кто-то уже лук купит и тебе х_х 1
Slivki_Doge Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 22 часа назад, pro100max сказал: ПРОТИВ! Золото потеряет смысл + пока будешь к золоту строиться кто-то уже лук купит и тебе х_х да похуй мне на золото как то надо хотябы нормальный баланс игры
Slivki_Doge Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 В 30.07.2016 в 19:31, bafi сказал: заткнись агро школьник блять я по 4 вещи сохраняю если падаю мне похуй!
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 27 минут назад, Slivki_Doge сказал: да похуй мне на золото как то надо хотябы нормальный баланс игры А чем он не нормальный? И дайте ему бан на форуме...
Slivki_Doge Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: А чем он не нормальный? И дайте ему бан на форуме... Нахуй иди чмо
MagicIngeener Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 29 минут назад, Slivki_Doge сказал: Нахуй иди чмо Успокойся, агро.
bafi Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: да похуй мне на золото как то надо хотябы нормальный баланс игры нормальный баланс? нормальный баланс это как сейчас хватит матерится ДА ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ!! школьник тупой!
Dimassik874 Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 (edited) 1 час назад, Slivki_Doge сказал: *пип* иди *пип* Как тебе ещё не накидали баллов за нарушение пункта 2.2.(Запрещено использовать ненормативную лексику(мат))? Edited August 2, 2016 by Dimassik874
Slivki_Doge Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 20 минут назад, Dimassik874 сказал: Как тебе ещё не накидали баллов за нарушение пункта 2.2.(Запрещено использовать ненормативную лексику(мат))? Иди нахуй
Recommended Posts