Ginos Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Баллы идут к тебе а значит сливкидодж не идут?Это почерк бомбящего... 1
Gorski Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 59 минут назад, MagicIngeener сказал: Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ, причем уверен, что мне сразу баллы предупреждения дадут, а не как тебе дауну. Только что, Ginos сказал: а значит сливкидодж не идут?Это почерк бомбящего... Я не говорил, что к нему не идут
Slivki_Doge Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ!!! Нахуй мне мид во 1 он мне не нужен во вторых просто сольют во третих нереализм
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: Нахуй мне мид во 1 он мне не нужен во вторых просто сольют во третих нереализм 1. Тогда не играй и не бомби, раз он тебе не нужен. 2. Ну тех кто строится на мид не сливают же... 3. Реализм.
Рекомендованные сообщения