Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 02.08.2016 в 14:35, SkyWar сказал:
  1. Вобще как так можно собрал 3 золота и ушол купил лук 1lvl а стрелу за 3 железа.против!
Expand  

как золоо собрать тогда если не простроился  я  никогда не строюсь на центр никогда

Опубликовано:
  В 02.08.2016 в 17:06, Slivki_Doge сказал:

как золоо собрать тогда если не простроился  я  никогда не строюсь на центр никогда

Expand  

тогда стройся!

а если не хочешь строится ТОГДА НЕ ИГРАЙ НА БВ

ну а бан скоро

Опубликовано:

Идея ужасная. Объясню почему..

1. Золото потеряет смысл.. Если только покупать платформу за 3 и меч за 5 (перлы не берем, не все ими пользуются) Но остальное золото.. зачем?? 

2. Если тебя скинет пацанчик который не куда не строился.. Ничего доброго не делал.. Тебе будет прикольно?

3. На DMS и так многие вещи дешевые например перлы за 9 золота, меч по 5.. И если еще лук будет стоить за ЖЕЛЕЗО это будет слишком жирно.. Не кажется?

• Лайк 1
Опубликовано:
  В 03.08.2016 в 06:58, pro100max сказал:

Ну и балаган он устроил... (Slivki_Doge)

Expand  

+    Стройся на мид вот и все я например иногда строюсь иногда нет например на карте где зима и костер не строюсь на мид строюсь рашить а на кого я иду рашить он сделал путь такая логика

Опубликовано:
  В 03.08.2016 в 08:10, SkyWar сказал:

+    Стройся на мид вот и все я например иногда строюсь иногда нет например на карте где зима и костер не строюсь на мид строюсь рашить а на кого я иду рашить он сделал путь такая логика

Expand  

НИКОГДА не сброюсь на мид ибо сразу  сломают кровать

Опубликовано:
  В 03.08.2016 в 12:25, Slivki_Doge сказал:

блять я и так смотрю.......

Expand  

хм.... Цитирую:

В 03.08.2016 в 09:35, Slivki_Doge сказал:

НИКОГДА не сброюсь на мид 

Expand  

Таким образом, если ты не строишься на мид, то ты не можешь выполнять данное действие.

Опубликовано:
  В 03.08.2016 в 12:26, MagicIngeener сказал:

хм.... Цитирую:

Таким образом, если ты не строишься на мид, то ты не можешь выполнять данное действие.

Expand  

ну и нахуй мне мид..... хотя меня же зажмут нахуй топ лучники

Опубликовано: (изменено)
  В 03.08.2016 в 16:00, Slivki_Doge сказал:

ну и нахуй мне мид..... хотя меня же зажмут нахуй топ лучники

Expand  

Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ!!!

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
  В 03.08.2016 в 16:27, MagicIngeener сказал:

Во ты даун... ДА НЕВОЗМОЖНО БЕЗ МИДА ИГРАТЬ, ОН И СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УМНЫЕ ЛЮДИ НА МИДУ СЛИВАЛИ ТАКИХ ДАУНОВ КАК ТЫ, причем уверен, что мне сразу баллы предупреждения дадут, а не как тебе дауну.

Expand  

Баллы идут к тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.