Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделать лук самый первый за 8 железа и стрелу за 3 железа что бесит не построился на центр нет золота и на тебя фулл парень с луком фулл а у тебя ток фулл бронь и меч....

Опубликовано:
1 час назад, Slivki_Doge сказал:

Сделать лук самый первый за 8 железа и стрелу за 3 железа что бесит не построился на центр нет золота и на тебя фулл парень с луком фулл а у тебя ток фулл бронь и меч....

Слишком имбово, тогда не будет смысла от золото, разве только меч, Против!

Опубликовано:

а что можно было бы сделать 

ток чтоб он был не на бесконечность а стрелы стоили 3 серебра

а так то ПРОТИВ!

Опубликовано:
В 27.07.2016 в 07:01, bafi сказал:

а что можно было бы сделать 

ток чтоб он был не на бесконечность а стрелы стоили 3 серебра

а так то ПРОТИВ!

ок  ты не построился на центр  и на тебя ташится топ чувак  с  луком топ тебе приятно дрянь?  лучшебы добавили это лучше  но стрелы лучше за 3  поставить и нормас..

Опубликовано:
В 26.07.2016 в 23:44, Vega_Kotes сказал:

Слишком имбово, тогда не будет смысла от золото, разве только меч, Против!

ок  представь  на тебя  идет топ  чувак с топ луком блять тебе приятно сука?  

Опубликовано:
8 часов назад, Slivki_Doge сказал:

баллы летят к тебе!

Опубликовано:

ок притставь ты идешь весь топ и тебя скидуют тебе приятно?

Опубликовано:

ок  ты не построился на центр  и на тебя ташится топ чувак  с  луком топ тебе приятно дрянь?  лучшебы добавили это лучше  но стрелы лучше за 3  поставить и нормас..

Мне норм, я знаю что он лучше меня играет, он смог простроится на центр пока я тупил.... Так что ты- нуб. Была карта на которой золото выпадало на базе и что ты думаешь? Карта для меня полностью испортилась. А тебе приятно, дрянь, когда ты топово закупился, надо сбегать куда то, и тебяя скидывать? А?

Опубликовано:

И так, возможная причина отклонения такого предложения: 

• Пропадет некий заложенный смысл золота: Не потребуется ходить на мид за ним, ведь если у человека уже есть лук (даже без бесконечности), а этот человек умеет довольно хорошо стрелять (увеличивать поле обозрения карты, уменьшать чувствительность камеры и т.п.), то он без трудностей будет скидывать всех без проблем, что послужит большой проблемой для новичков играющих на этом режиме. 
  • Лайк 4
Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Мне норм, я знаю что он лучше меня играет, он смог простроится на центр пока я тупил.... Так что ты- нуб. Была карта на которой золото выпадало на базе и что ты думаешь? Карта для меня полностью испортилась. А тебе приятно, дрянь, когда ты топово закупился, надо сбегать куда то, и тебяя скидывать? А?

пфффффффффф 

Опубликовано: (изменено)
В 30.07.2016 в 03:22, Slivki_Doge сказал:

ок  представь  на тебя  идет топ  чувак с топ луком *пип* тебе приятно *пип*?  (Сам запикивал:))

Полегче:)Можно ведь и со стеной строить дорожку.С одной стороны вас полностью защищает от стрел,с другой не позволяет вам упасть.А если строить с обоих сторон,то даже удочка не страшна,и практически полная защита от стрел(можно же стрелять и сверху,но и эта проблема решаема).А если умеешь уворачиваться от стрел,то и не надо тратить песчаник на стену,а потратить на дополнительную защиту кровати(однако стену все равно стоит построить).Поэтому Против по вышеуказанной причине других форумщиков.

Изменено пользователем Dimassik874
Опубликовано:
22 часа назад, pro100max сказал:

ПРОТИВ! Золото потеряет смысл + пока будешь к золоту строиться кто-то уже лук купит и тебе х_х

да похуй мне на золото как то надо хотябы нормальный баланс игры

Опубликовано:

да похуй мне на золото как то надо хотябы нормальный баланс игры

нормальный баланс? нормальный баланс это как сейчас

хватит матерится ДА ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ!!

школьник тупой!

Опубликовано: (изменено)

*пип* иди *пип*

Как тебе ещё не накидали баллов за нарушение пункта 2.2.(Запрещено использовать ненормативную лексику(мат))?

Изменено пользователем Dimassik874
Опубликовано:
20 минут назад, Dimassik874 сказал:

Как тебе ещё не накидали баллов за нарушение пункта 2.2.(Запрещено использовать ненормативную лексику(мат))?

Иди нахуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.