Rikoo Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать, какие классы прфоитней для игры sky wars на ваше мнение, а также, опишите каждый класс(каковы улучшения). К примеру: Охотник 1(лук + 12 стрел) Охотник 2(лук + 16 стрел) Я бы хотел узнать улучшения каждого класса.Заранее спасибо
Vlad1701 Опубликовано: 24 июля, 2016 Опубликовано: 24 июля, 2016 Вот простой способ узнать, какие привелегии вам даст класс при получении. Когда зайдёте в лобби SkyWars, найдите в ХотБаре предмет "Магазин SkyWars". Нажмите ПКМ на этом предмете и выберите меч "Игровые классы". Там вы увидите все доступные для покупки классы. Наведите на иконку класса, чтобы узнать, какие предметы вы получите с приобретением и выбором данного класса. Наведите на железный слиток, чтобы узнать кол-во серебра. Перед покупкой класса внимательно ознакомьтесь с ним. (Я купил класс Бейсболист, а потом жалел об этом )
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 В 24.07.2016 в 14:27, Vlad1701 сказал: Вот простой способ узнать, какие привелегии вам даст класс при получении. Когда зайдёте в лобби SkyWars, найдите в ХотБаре предмет "Магазин SkyWars". Нажмите ПКМ на этом предмете и выберите меч "Игровые классы". Там вы увидите все доступные для покупки классы. Наведите на иконку класса, чтобы узнать, какие предметы вы получите с приобретением и выбором данного класса. Наведите на железный слиток, чтобы узнать кол-во серебра. Перед покупкой класса внимательно ознакомьтесь с ним. (Я купил класс Бейсболист, а потом жалел об этом ) Читать умеешь?она спрашивает что улучшается у каждого класса!
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Скаут: Железный меч(Откидывание 1)+зелье скорости. Скаут 2: Железный меч(Откидывание 1+ Острота 1)+зелье скорости (2)
Vlad1701 Опубликовано: 9 августа, 2016 Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) В 03.08.2016 в 05:31, Ginos сказал: Читать умеешь? Она спрашивает, что улучшается у каждого класса! Хорошо, тогда: Бронник 1: - Наковальня; - Книга зачарований (Защита 2); - Книга зачарований (Защита от снарядов 2); - Железный шлем (Защита 2); - Бутыль опыта х32. Бронник 2: - Наковальня; - Книга зачарований (Защита 3); - Книга зачарований (Защита от снарядов 2); - Железный шлем (Защита 3); - Бутыль опыта х32. Бейсболист 1: - Железный шлем (Защита 2); - Железный меч (Откидывание 1). Бейсболист 2: - Железный шлем (Защита 3); - Железный меч (Откидывание 1). Канонир 1: - TNT х8; - Красная пыль х32; - Красный факел; - Ведро воды; - Железные штаны (Защита от снарядов 2 и от взрывов 1). Канонир 2: - TNT х12; - Красная пыль х32; - Красный факел х2; - Ведро воды; - Железные штаны (Защита от снарядов 3 и от взрывов 2). Рыцарь 1: - Алмазный меч. Рыцарь 2: - Алмазный меч (Damage All 1) - я не знаю, что это за чары; - Железный шлем. Вот, ещё 4 класса к Скауту. В 04.08.2016 в 02:44, MagicIngeener сказал: Скаут 1: - Железный меч (Откидывание 1); - Зелье скорости. Скаут 2: - Железный меч (Откидывание 1 и Острота 1); - Зелье скорости (2). Изменено 13 августа, 2016 пользователем Vlad1701 Добавлен новый класс: Рыцарь.
Rikoo Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 В 10.08.2016 в 02:06, Vlad1701 сказал: Хорошо, тогда: Бронник 1: - Наковальня; - Книга зачарований (Защита 2); - Книга зачарований (Защита от снарядов 2); - Железный шлем (Защита 2); - Бутыль опыта х32. Бронник 2: - Наковальня; - Книга зачарований (Защита 3); - Книга зачарований (Защита от снарядов 2); - Железный шлем (Защита 3); - Бутыль опыта х32. Бейсболист 1: - Железный шлем (Защита 2); - Железный меч (Откидывание 1). Бейсболист 2: - Железный шлем (Защита 3); - Железный меч (Откидывание 1). Канонир 1: - TNT х8; - Красная пыль х32; - Красный факел; - Ведро воды; - Железные штаны (Защита от снарядов 2 и от взрывов 1). Канонир 2: - TNT х12; - Красная пыль х32; - Красный факел х2; - Ведро воды; - Железные штаны (Защита от снарядов 3 и от взрывов 2). Рыцарь 1: - Алмазный меч. Рыцарь 2: - Алмазный меч (Damage All 1) - я не знаю, что это за чары; - Железный шлем. Вот, ещё 4 класса к Скауту. Спасибо не надо, такую мизерную инфу
MrMorkovkin Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Мда, всё же есть в специальной теме на форуме.
Рекомендованные сообщения