Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят я сразу скажу что данный режым создал савместив несколько так что не судите строга:$

В данном режыме есть 4 класса доступных сразу 

1Пещерный человек : характеристики ближний бой сила удара 2.5 скорость удара 3.5, скоресть передвижения 1200бл/м хп 100

2ниндзя: характеристика ближний бой  сила улара 1.5 скорасть удара 2.5 скорость передвижения 2500бл/м хп 70

3салдат : характеристика дальний бой урон снарядов 0.5 скорость вылета 0.4 скорасть передвижения 1500бл/м хп75 обоима 50 перезарядка 2сек

4киборг : характеристика дальний бой урон снарядов 3.0 скорость вылета 3.5  скорасть передвижения 1550бл/м хп 60 обоима 4 перезарядка 4сек

у каждого класса есть  свои способности 1пасивка 1атака 1ульта предлогай те свои варанты способностей:D я только буду рад

есть также 4 режыма игры 

1 класик просто драка кто умер илеи вылетел с орены тот проиграл по 3 жызни у каждого

2 командный 2/4 ну вы сами понели

3 2/2 в данном режыме как в моб вар только игроко тоже могут атоковать чужые постройки например зона 52 или шт квартира DMS  :D

4 захват зоны здесь надо удержать свои зоны и захваить зоны противн проигрует та команда у которой нет зон или меньше их по окончанию игры

в чём спросите вишка ^_^ а она в том что только 4 класса которые надо развивать по своим веткам

пример: киборк дошол до 5 левла и вам надо выбрать уйти в оброну (<хп >ат) или в атаки (>хп <ат) также и внешний вид меяется

также можно выбить из др сундука скин на перса или купить 

Каму нравиться пишите за B|

Опубликовано:

ты хотя бы исправляй когда тебе красным подчеркивает, читать невозможно. против ибо глазам больно и я не хочу дочитывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.