gopstop Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 ребят я сразу скажу что данный режым создал савместив несколько так что не судите строга В данном режыме есть 4 класса доступных сразу 1Пещерный человек : характеристики ближний бой сила удара 2.5 скорость удара 3.5, скоресть передвижения 1200бл/м хп 100 2ниндзя: характеристика ближний бой сила улара 1.5 скорасть удара 2.5 скорость передвижения 2500бл/м хп 70 3салдат : характеристика дальний бой урон снарядов 0.5 скорость вылета 0.4 скорасть передвижения 1500бл/м хп75 обоима 50 перезарядка 2сек 4киборг : характеристика дальний бой урон снарядов 3.0 скорость вылета 3.5 скорасть передвижения 1550бл/м хп 60 обоима 4 перезарядка 4сек у каждого класса есть свои способности 1пасивка 1атака 1ульта предлогай те свои варанты способностей я только буду рад есть также 4 режыма игры 1 класик просто драка кто умер илеи вылетел с орены тот проиграл по 3 жызни у каждого 2 командный 2/4 ну вы сами понели 3 2/2 в данном режыме как в моб вар только игроко тоже могут атоковать чужые постройки например зона 52 или шт квартира DMS 4 захват зоны здесь надо удержать свои зоны и захваить зоны противн проигрует та команда у которой нет зон или меньше их по окончанию игры в чём спросите вишка а она в том что только 4 класса которые надо развивать по своим веткам пример: киборк дошол до 5 левла и вам надо выбрать уйти в оброну (<хп >ат) или в атаки (>хп <ат) также и внешний вид меяется также можно выбить из др сундука скин на перса или купить Каму нравиться пишите за
RedkodeZ Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 ты хотя бы исправляй когда тебе красным подчеркивает, читать невозможно. против ибо глазам больно и я не хочу дочитывать
PolinaRocket Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 Против и очень похоже на мини режим с Hypixel.
Recommended Posts