RocketHDGaminG Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) Предлагаю создать новый режим, что-то вроде маньяка и жертв. Появляются люди где-то 13, потом выбирает рандомного игрока он минуту-две не чего не видеть, за это время все должны спрятаться и выжить. А цель игры найти 12 кнопок или рычагов которые появляются в рандомных местах. Затем откроются ворота и кто сможет сбежать тот победит. А маньяк не должен дать им это сделать убивая их, охраняя кнопки и т.д. Стоит строить карту с разными нычками и в полной тьме для атмосферы. Также можно добавить классы. Например для маньяка:Класс "волк" по желанию он может становится невидемым но не может бить. Класс "охотник" ходит с эффектом силы. Для жертв:Класс "лекарь" ходит с хилками. Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. P.s. Если вам интересно или вы хотите что-то предложить звоните Skype:RocketHDGaming Могу подкинуть ещё идей. Изменено 20 июля, 2016 пользователем RocketHDGaminG
MagicIngeener Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 За. Вот только не понятно как натсроить рандомную генерацию кнопок. Хотя можно сделать уйму нычек и каждую игру генерировать в нескольких нычках.
Razzy_YT Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Можно сделать мини игру прятки в красте крабе или в фнаф
Ginos Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 5 минут назад, Razzy_YT сказал: Можно сделать мини игру прятки в красте крабе или в фнаф Ты скачать карту не можешь? Будут прятки скоро,но не на отдельных больших картах... 1
sega_11 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 18 часов назад, Gorski сказал: За Это мини игра мардер с сервера play.mcpz.com(net)
Paladin457 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 можна сделать прятки блоков как в старые добрые времена на канале диллерона
RocketHDGaminG Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Опубликовано: 21 июля, 2016 WolfShadow ты полностью прав. И идея с факелами довольно хороша
Zeratu1 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 За. Это как режим Murder в других играх или как игра Dead by Daylight. Только добавь больше классов и для маньяк и для жертв. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С ВАМИ БЫЛ Zeratu1 всем добра позитива и счастья .
ItzbrutalPVE Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. лучше класс флеш 1
RocketHDGaminG Опубликовано: 22 июля, 2016 Автор Опубликовано: 22 июля, 2016 Моя идея не идеальна для этого я создал тему что бы мне помогли с идеями. Предлагали что новое.
gopstop Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 В 20.07.2016 в 16:40, RocketHDGaminG сказал: Предлагаю создать новый режим, что-то вроде маньяка и жертв. Появляются люди где-то 13, потом выбирает рандомного игрока он минуту-две не чего не видеть, за это время все должны спрятаться и выжить. А цель игры найти 12 кнопок или рычагов которые появляются в рандомных местах. Затем откроются ворота и кто сможет сбежать тот победит. А маньяк не должен дать им это сделать убивая их, охраняя кнопки и т.д. Стоит строить карту с разными нычками и в полной тьме для атмосферы. Также можно добавить классы. Например для маньяка:Класс "волк" по желанию он может становится невидемым но не может бить. Класс "охотник" ходит с эффектом силы. Для жертв:Класс "лекарь" ходит с хилками. Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. P.s. Если вам интересно или вы хотите что-то предложить звоните Skype:RocketHDGaming Могу подкинуть ещё идей. такой режым уже есть называется нероббрин слендермен.
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 9 часов назад, gopstop сказал: такой режым уже есть называется нероббрин слендермен. Мда. Другой режим, но ты то лучше знаееешь.
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 Никого не волнует то что он переделал мои тему( Ну да и пофиг
Рекомендованные сообщения