RocketHDGaminG Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Предлагаю создать новый режим, что-то вроде маньяка и жертв. Появляются люди где-то 13, потом выбирает рандомного игрока он минуту-две не чего не видеть, за это время все должны спрятаться и выжить. А цель игры найти 12 кнопок или рычагов которые появляются в рандомных местах. Затем откроются ворота и кто сможет сбежать тот победит. А маньяк не должен дать им это сделать убивая их, охраняя кнопки и т.д. Стоит строить карту с разными нычками и в полной тьме для атмосферы. Также можно добавить классы. Например для маньяка:Класс "волк" по желанию он может становится невидемым но не может бить. Класс "охотник" ходит с эффектом силы. Для жертв:Класс "лекарь" ходит с хилками. Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. P.s. Если вам интересно или вы хотите что-то предложить звоните Skype:RocketHDGaming Могу подкинуть ещё идей. Edited July 20, 2016 by RocketHDGaminG
MagicIngeener Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 За. Вот только не понятно как натсроить рандомную генерацию кнопок. Хотя можно сделать уйму нычек и каждую игру генерировать в нескольких нычках.
Razzy_YT Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Можно сделать мини игру прятки в красте крабе или в фнаф
Ginos Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 5 минут назад, Razzy_YT сказал: Можно сделать мини игру прятки в красте крабе или в фнаф Ты скачать карту не можешь? Будут прятки скоро,но не на отдельных больших картах... 1
sega_11 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 18 часов назад, Gorski сказал: За Это мини игра мардер с сервера play.mcpz.com(net)
Paladin457 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 можна сделать прятки блоков как в старые добрые времена на канале диллерона
RocketHDGaminG Posted July 21, 2016 Author Posted July 21, 2016 WolfShadow ты полностью прав. И идея с факелами довольно хороша
Zeratu1 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 За. Это как режим Murder в других играх или как игра Dead by Daylight. Только добавь больше классов и для маньяк и для жертв. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С ВАМИ БЫЛ Zeratu1 всем добра позитива и счастья .
ItzbrutalPVE Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. лучше класс флеш 1
RocketHDGaminG Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Моя идея не идеальна для этого я создал тему что бы мне помогли с идеями. Предлагали что новое.
gopstop Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 В 20.07.2016 в 16:40, RocketHDGaminG сказал: Предлагаю создать новый режим, что-то вроде маньяка и жертв. Появляются люди где-то 13, потом выбирает рандомного игрока он минуту-две не чего не видеть, за это время все должны спрятаться и выжить. А цель игры найти 12 кнопок или рычагов которые появляются в рандомных местах. Затем откроются ворота и кто сможет сбежать тот победит. А маньяк не должен дать им это сделать убивая их, охраняя кнопки и т.д. Стоит строить карту с разными нычками и в полной тьме для атмосферы. Также можно добавить классы. Например для маньяка:Класс "волк" по желанию он может становится невидемым но не может бить. Класс "охотник" ходит с эффектом силы. Для жертв:Класс "лекарь" ходит с хилками. Класс "Усейн болт" ходит с зельками скорости. P.s. Если вам интересно или вы хотите что-то предложить звоните Skype:RocketHDGaming Могу подкинуть ещё идей. такой режым уже есть называется нероббрин слендермен.
MagicIngeener Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 9 часов назад, gopstop сказал: такой режым уже есть называется нероббрин слендермен. Мда. Другой режим, но ты то лучше знаееешь.
MagicIngeener Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Никого не волнует то что он переделал мои тему( Ну да и пофиг
Recommended Posts